Тогда не надо давать всем фракциям на 3-4 БРе офенрор)
у бритых на 3-4 офенрор
на 2-3 м9 базука
эти ящики добавили уже после обработки рекомендаций игроков, и явно что именно такое наполнение было наиболее удачным
Он итак в полтора раза хуже,чем у АВТ, куда его увеличивать?
Ложь.
А то, что АВТ и АВС пробивают немца с любой листанции с пульки-это характеристика
. Ну как это у тебя работает??? Тут вижу, а тут не вижу?
Добавь, я только за.
Она такая же, как у ФГ сейчас. Так как у фг выше скорострел. А если не понимаешь, о чем я, зажми с 50 метров по мишени с обоих стволов. И у тебя с обоих почти все пули улетят в молоко. Так как ты не одинаково не сможешь сконтролировать оба ствола.
Так я всегда и говорю, что мне бОлванс ваш не нужон. Мне надо что бы было весело, мне, в первую очередь
Ыыыы “причина тряски”… Ыыыы
Аргументов нету что бы оправдать собрата и его высер… Один интеллект на всю группу
Зачем всем фракциям гранатомёты у десанта на лоу, а мемцам снова гбр?
ВысерЫ. Это вот как-раз то, что я сегодня читаю от твоих собратьев по разуму. Любители баланса. Советы ж такие шлябые, ну просто жуть… 60 го Фауста мало… Там же у немцев “Железный Капут” на третьем бр и его 60 ый не берёт
кажется разработчики пытаются сделать отдачу реалистичной т.к. в реальности они тоже очень сильно лягались, я бы даже сказал что в игре у нас даже она слабее чем в реале