Есть ли идеи по поводу суицидников?

Странный геймплей.
Жизнь не ценна тут косвенно(из-за ботоотряда)
Но это не повод поощрять суицид.

так да. дайте зарядку бомбокомплекта самолету 1 раз в 15 сек. и проблема решена

вот вообще ни разу не убедил. Даже если вы будете с меня вычитать очки за утраченный самолет - я буду вылетать и убивать вражеские танки, которые не могу выбить пехами, т.к. танки держат дистанцию и не дают подойти. Вы скажете - ну возьмите танк. А вот хрен вам. т.к

Слил бой в ВерСюрМер потому что от авиации толку НОЛЬ. Хотел суицидится, но самолеты были заняты постоянно бестолковыми пилотами, которые вообще никак не помогали. Лучше боритесь с таким откровенным тупым нубьем, чем с суицидниками.

2 лайка

То есть птр динамит и союзники с танками не существуют по твоему?

Почему меня должны ограничивать в кол-ве самолетов если я профильный пилот и летаю честно.
Лучше пусть авиационный бой доведут до ума подняв урон пушек и исправив ЛТХ.

1 лайк

Отряд с танком занимает ровно один слот.

если бы ты поднялся выше и почитал что было уже сказано то понял в каком контексте это имелось ввиду, повторяю для ограниченных: танковый отряд вкачан, нет смысла более его форсить. А самолетик нет.

к тому же разговор идет про 1 бой. Я не могу во время боя сменить пул отрядов.

Камикадзе - проблема толпы игроков, немогущих скооперироваться для командной игры. Не можете построить или попросить построить зенитку - страдайте. А вот выпрашивпть ущемить целый класс это низко и подло.

1 лайк

больше того, они пишут, что зенитки не для авиации в игре и что они не Дамажат. по этому предлагают понерфить камике. Т.е. Не апнуть зенитки (добавить урона по воздушным целям/ повысить точность)/ нарисовать передвижные ЗСУ или стационарные. Им надо понерфить механику , просто по той причине, что эстетически им это неприятно) КГ/АМ))))

3 лайка

Согласен. Только и слышно: "Запретить, убрать, понерфить! "))

они просто не осознают, что камике со своим разовым заходом это манна небесная, т.к. нормальный вирпила с прокачанным илюшей и фуллом ракет+ бомбовой нагрузкой будет загонять этот скот в стойло на респ каждые полторы минуты по кд. А камике - а что камике, умер, забрал с собой танк + 2 стака пехов и пустил технику в кд. И то это в идеале, по факту обычно 1 танк. либо 3-5 пехов

Максимум возможностей зенитки против камикадзе это подсос фрага пилота после успешного суицида.

1 лайк

зенитки нужны что баррикадировать проходы

если вам дали возможность строить зенитки в зданиях и узких проходах, это не значит, что это лучшее решение. Ведь так же можно строить и огневые пулеметные точки.

Дооо, ведь пулемётная точка доступна первому же инженерному отряду и прокачивается за два или три уровня

Ищо, блеать, раз.
Нормальный вирпил с прокачанным ИЛом может и будет нагибать (до ястреба или зенитки, или до конца, как получится)
Вот только он для этого КАЧАЛСЯ и ТРЕНИРОВАЛСЯ. Умение должно вознаграждаться. А камикадзе (особенно “профессиональному” с тремя слотами) не нужен скилл кроме минимального, он будет “эффективен” и так. Т.е. у него НИКОГДА не будет стимула расти как пилоту. Зачем? Ведь “это эффективно”! И вот летают такие “эффективные” криворучки, и не законтришь их, и горит (танк) от того что такой криворук воткнулся в землю рядом с тобой и оставил от себя две пятисотки.
Почему-то криворукие страдают за все классы. За бойцов, за штурмовиков, за пулемётчиков, за инженеров, за снайперов, за танкистов… Но не за пилотов.
Хотите играть а-ля Фау-4 или с IDKFA? Lock on в помощь, а здесь такого не надо.

3 лайка

сгорел бедолага, там у тебя в консерве должен был заваляться огнетушитель, воспользуйся, не мучай жопу)

А чо я? Это ж ты тут уже вторую сотню сообщений защищаешь права криворуких)
Мне-то ровно, я пехтуру взял и с камикадзе на земле душевно потолковал (У него сгорело. От огнемета))

3 лайка