а с чего вдруг челик, использующий камикадзе - криворук?) странные у вас критерии оценки.
Потому что люди с прямыми руками как-то умудряются играть эффективно не целуясь с землёй после первого же сброса бомб?))
не, ты подменяешь понятия, камик же делает это нарочно + еще попасть надо точно, так что кривыми руками тут и не пахнет
Да-да, конечно.
Тот криворучка в предпоследнем бою видимо умел только впиливаться в танки)))
Потому что до того максимумом его эффективности были два фрага пехоты с пятисоткилограммовых (уточню - без самоубийства)
И ещё раз - хотите получать награду за самоубиства и только за них, а не за нормальную бомбёжку - нойте разрабам, чтобы ввели под ваш стиль игры Фау-4
мне не нужно ныть) я запарываю свою технику после первой бомбежки, потому что лететь за пополнением архи долго, от меня будет больше толку на суше. Да и самик не по кд юзаю, а только против техники , если не подобраться.
байки за 300 )
То же самое могу отнести ко всем вашим репликам
ну это если тебе просто больше крыть нечем. как пресловутое “и Че?”
Хм? То есть обвинять в байках начал ты… А крыть нечем мне.
Логично и много проясняет об устройстве разума камикадзеров.
в рамках статистики, если бы было все настолько печально с камиками, уже бы пофиксили. Эффективность от них всё равно не перекрывает тот же танк.
а ты мне нравишься, потрачу на тебя 100 кг со своего илюши, так и быть)
Мгм, я щас страшный весчь скажу. Полфорума сбежится орать про нерф…
ВЗРЫВПАКЕТ
Френдлифаером? Ну удачи, чо уж…
пжди пжди. Камик с ВЗРЫВПАКЕТОМ под танк!. Теперь мы соберем весь форум)))))))
в таком случае - всегда можно воровать твои фраги*)
Между прочим сегодня видел джигита-шахида, который встал в гранатометательную позу на едущем БТ и держал гранату до взрыва. Выглядело… Эпично.
да, дали б еще на машинках юзать оружие, можно было бы устраивать ралли по тылам.
Ээээ… Так можно. Только прицеливаться (жать ПКМ) всё время надо. Я чисто для пробы так делал с РОКСом, когда оказался пассажиром.
не правильно выразился, имел ввиду чтоб на машинках был стационар*