Это плохо ,когда вражеская авиация предпочитает скинуть бомбы и спокойно суициднуться(из-за отсутствия причины оставаться в небе).Ну или боится вражескую авиацию и делает все тоже самое.
Есть ли у кого то идеи,как это прекратить?
Это плохо ,когда вражеская авиация предпочитает скинуть бомбы и спокойно суициднуться(из-за отсутствия причины оставаться в небе).Ну или боится вражескую авиацию и делает все тоже самое.
Никак. Невозможно различить подбитие, плохое управление и суицид.
Можно только костыли вроде засчитывать очки только после возвращение на базу, но тогда самолеты станут просто не играбельными.
Можно в любом случае сделать выгоднее продолжение полета.
Плохое управление не должно наказываться?
Или вернуть баг,когда очки засчитывались лишь через некоторое время после взрыва бомб.
Нет конечно, вы ребенка наказываете когда у него плохо получается ходить?
Не решение, будут суицид после этого времени
Игра разве не имеет ограничений по возрасту?
За суицид можно взымать плату очками.
Это игрушка, при чем здесь возраст. Единственное где можно “наказывать” за плохую игру это рейтинг, и то только понижением этого рейтинга.
Еще раз. Невозможно отличить суицид от подбития.
ну, я например не считаю, что суицидник - беру самик ради уничтожения бронетехники противника. Вижу танк - не отвожу прицел и гарантированно поражаю цель, погибая. Танк сгорел - задача выполнена ,можно дальше бревнышки в топку подкидывать.
Можно.
С чего нельзя то?
В случае врезания в землю при критических повреждениях засчитывается сбитие тому,кто их нанес.
Это не плохая игра,а абьюз механики.
Плохо управляешь самолетом - учись.Практика есть.
да какой там абьюз механики, расскажи это япикам, которые на ТТВД таранили корабли США.
У японцев были специально подготовленные шахиды,которые целенаправленно это делали.
У нас тут их нет,только обычные пилоты.
Я найду миллион способов как это заабузить. Буду сам подставляться под критическое повреждение. К тому же любое повреждение может привести к падению, а иначе я могу заабузить это на противнике, выведу ему из строя рулевые элементы и он не сможет вернуться на базу, но и критическим это не будет, что ему делать?
А с механикой парашютов так вообще нету больше суицидников, пилот продолжает сражаться в виде пехоты.
Что толку от твоего суицида?Если сбивший тебя получает награду,а ты все равно не сможешь продолжить бой?
По хорошему надо ограничить количество самолетов\танков на игрока.(2-3 за бой)
Заабузить повреждение). Так и представляю как суицидники ждут пока кто то поднимет ястреба или для них зенитку построит. Это делают всегда когда душный пилот. Для суицидников это никогда никто не будет делать.
22 июня 1941 года был совершен первый воздушный таран 22 июня в 04:55 утра, 31-летним старшим лейтенантом Иваном Ивановым на истребителе И-16 был совершен первый воздушный таран Великой Отечественной войны! Да, человек не шахид, но ради выполнения поставленной задачи готов на все, если осознает значимость своего поступка
У нас не реал, а игра. Странно пытаться доказать случаями в реале сломанные игровые механики, вам так не кажется?
в чем сломанность механики суицида? Я нанес урон противнику, сам разбился. Что еще надо?) Другое дело, что бронетехника не может пто переехать и поломать
Таран самолета это одно.
Таран танка это другое.
В том что ты используешь самомлет как высокоточную крылатую ракету, без возможности контры от танкиста, которую каждый Василий может абузить вообще не напрягаясь. А если ты в обороне ты и очки не теряешь на этом. По факту это самый простой и быстрый способ убрать душнилу на танке.
таран корабля это тоже другое XD
броситься торсом на ДОТ тоже другое. А ща еще вводят возможность накрыть собой гранату. Это тоже другое… Но вы упускаете главное. Из этих самопожертвований складывается результат. Да, ты суицидишься, но урабатываешь танк, который накидывает по болванчикам. Укрывая гранату собой - защищаешь всех вокруг, чтоб по ним не прошел урон. и тд. Где абьюз механики, Карл?!
Всмысле баг? это специально и вводили разработчики. ТОлько оказалось что толку с этого нет.
Никак ты не научишь их не суицидиться, пока в воздухе нечего делать. Половина сейчас воспринимает самолет просто как управляемую ракету.
Проблема в головах, особенно у тех кто такой подход защищает.
Чтобы снизить суицидников число - надо дать задачи в воздухе + задачи на земле вне карты ( отбомбить штаб снабжения, арт. батарею, вражеский аэродром и т.п. )