Есть ли идеи по поводу суицидников?

1. Есть зенитки
  2. Танк может укрываться за домами,
  3. Танк должен откашивать пехов и бронетехнику противника, пока может. Если он должен еще и самолеты шить , ну может надо ввести мобильные зсу для вашего узбагоения?)

У вас какая то своя логика. Где я сказал что танки должны шить самолеты? Вы в игру играете? Не знаете для чего тут зенитки? Они не для самолетов тут. Вы предлагаете для суицидника зенитку строить или как? Серьезно? Может надо просто пофиксить абузную механику так что бы её перестали абузить без угнетения новичков?

1 лайк

Зенитки есть,ПРО нет.

1 лайк

А если тебе повредили какую-то часть и из-за плохого управления ты разбиваешься - Это должно наказываться ?

Это должно засчитывать вас обидчику.

не всегда такое происходит. Бывает, когда ничего не засчитывает (даже если пилот выпрыгнет - должен сам самолёт засчитать, но такого не происходит)

1 лайк

ты сказал, что танкист это не может контрить. Видимо подразумевая, что он это должен делать. Но крунокалиберные пулеметы на командирской башне не работают, можешь на это указать разрабам, тогда ты сможешь отплевываться от самиков. Я предлагаю не ныть по поводу того, что запершись в консервной банке, вы считаете , что вам чем то обязаны пилоты самолетов.

Пилоты самолетов должны штрафоваться за порчу самолетов по своей вине.

Это вы уже сами придумали. Контрой бы было перемещение по карте, или дымовые завесы, но в этой игре это не работает или не реализовано. Отбиваться от суицидника на танке попахивает маразмом. Ему без разницы на свою машину. У нас из 20 мм пушек не могут сбить бомбер, а вы предлагаете его из винтовочного патрона ушатывать. Пилоты мне ничем не обязаны, летают на здоровье пусть. Просто суицидники - это не пилоты, а простые абюзеры пытающиеся нае…ть систему. Вот от таких надо избавляться, причем нещадно.

1 лайк

ок, давай тогда будем штрафовать танкистов, за то что они наехали на мину, или застряли в яме от бомбы))) и не принесли профита команде XD

1 лайк

что тебе мешает отъезжать во время пикирования самолета? Может потому что в этот момент ты занят выцеливанием пехоты противника в снайперском режиме? Дымовые завесы, согласен, штука хорошая, но боюсь от 250 кг тебе это вряд ли поможет) Наоборот, обозначившись дымамы, тебя будет легче найти по карте. Потому что летая сейчас, часто ориентируешься на вспышки от выстрела, ведь технику метят 50/50.

Мешает что любой Василий понимает, что если тебе на машину без разницы, надо заходить под критическими углами атаки, почти под 90 градусов. Куда бы ты не поехал он тебе прокинет за воротник. С учетом динамики танков, танковых позиций и невозможности быть эффективным на танке при стрельбе на ходу - это не контрится ровным счетом никак.

1 лайк

Как вариант - сделать просто лимитированное количество техники. Или вообще до абсурда довести и сделать так, чтобы бомбы пропадали при смерти пилота (глупо, радикально, но работать - будет)

Какие-нибудь изменения в плане опыта - ничего не изменят …
Если суицид-бомбардировка даёт шанс убить имбо-танк или вообще зачистить для команды точку - я даже без опыта буду это делать. Всё ради команды и победы.

3 лайка

ну так танк не является универсальным средством от всех головных болей. Он нагибает пехоту, выкашивая ее пачками, разрушает укрепления, борется с техникой противника. при этом страдает от самолетов. Так же не надо забывать, что самолеты сбиваются зенитками и другими самолетами. Полезности от танка гораздо больше по кол-ву фрагов уж точно. И если танк попукивает из серой зоны - так вообще неуязвим. Так что Самолет с возможностью камике - своеобразная клизма, чтоб вам жизнь медом не казалась.

Оно так и есть, это прямая контра танка, только разница в том что бы ты стал душнилой на танке ты должен уметь играть, потратить дохера часов на изучение карт, спотов, знать технику, зоны пробития иметь удачу и хороших сокомандников. А вот что бы убить душнилу надо нажать на кнопку и прокинуть за 10 сек ему бомбу на воротник и это может любой Василий поняв как это делается за 10 мин.

Есть и душнилы пилоты, против таких я ничего не имею. Потратили время - научились. Красавчики. Жгите танки на здоровье.

ну, знаете ли. Играя на пз 2 против т28 тоже много не навоюешь, отвечаешь чем можешь. Либо бомбой за шкирку либо сосиской в двигло. А то вы хотите как барин в броне с заточкой на +15 и чтоб в песок нубов карать. А тут бац и год мод не работает, потому что васян сел за штурвал, смог различить вас на карте и точно спикировав подорвал вам ваш пукан.

Я не думаю,что танкист погибший от мины получает десяток киллов.

я не думаю, что скопление пехоты в размерах 100500 человек на квадратный метр - проблема пилота. Кто мешал занимать позиции сосредоточенно?

абсолютно подобнейшие ситуации в узких помещениях, когда закидывашь сосисон и вылетае т мультик килл на 11 фрагов. Это что, моя проблема?

Не твоя.
Твоя проблема,что ты не просто скидываешь бомбы,а сначала врезаешься в эту толпу.И никто этому не препятствует.О том и речь,что это должно быть ограничено.