Есть ли идеи по поводу суицидников?

На пз 2 против т28?
ПЗ 2 лучше,чем Т28… Т28 пазик не пробивает.

окей, давайте тогда ограничим танкам стрельбу с пулемета. Пусть ствол перегревается после 7-10 выстрелов., а не фулл лента в скоп пехов. Ну вот прокачал я Илюшу, у меня и бомбы и ракеты и пушечное вооружение. Все это дается не на 1 уровне компании. Я беру это все и что .я не должен карать этим?) Должны вылетать хлопушки и конфети вместо адища на определенном квадрате?

Надеюсь,кто-нибудь тебе ответит.
Я не в состоянии говорить про такие примитивные вещи.

1 лайк

Почему нельзя? Система четко отделяет по логам боя, если сбит другим игроком - прощаем, если любая другая наказываем (хотя бы увеличением таймера возрождения техники в 2 раза каждый раз в бою)

1 лайк

Ну штош. Ждем более компетентного оппонента

Даже мне, как пилоту, проводящему 90% в воздухе, периодически оттачивая навыки полета в практике, на поле боя не имея возможности нормально осуществлять воздушную поддержку из за критических повреждений, приходится принимать решение на столкновением с танком, но замечу, что в большинстве случаев заканчивается это промахом, если танк хотя бы минимально двигается, но в основном и в стоячий врезаться достаточно сложно.

Вам не стоит огорчаться по поводу суицидников, можно предположить, что из 10 Камиков до Вас долетят только 3-4, и уж подряд 10 на Вас точно не полетит. Если Камики еле еле прямо летают, то о какой эффективности, может быть речь… Слышите самолет, начинайте двигаться. Но если Вас все таки сожгли, значит другому танкисту из Вашей команды тоже радость , что сможет наконец то тоже поуправлять любимым танком. Представляете если сейчас другие начнут в обратную сторону тянуть одеяло, что допустим нельзя долго пользоваться танком, т.к. другим в течении сессии тоже хочется повыпиливать пехов и технику… Мне кажется этот вопрос совершенно не существенен в отношении Камиков, чтобы придумывать какие то санкции.

3 лайка

Ахаха, компетентного)) дайте мне чем вы догоняетесь. Я тоже бахну.

1 лайк

исключительно зеленым дымом из этого поста

1 лайк

Бывает, в гонке за точностью бомбометания, не удается выйти из пикирующего положения (скорость и угол полёта) и врезаешься в деревья или другие препятствия. Что теперь это тоже суицид?

Все верно. Основная задача суицидника не просто убиться, а точно сбросить бомбу и забрать как можно больше с собой, значит и обратное верно, если вы гонитесь за точностью и убиваетесь - значит суицидник.
Вы уничтожили вверенную вам технику, вас за это награждать?

2 лайка

Я конечно, все понимаю… Но точно сбросить бомбу и вынести как можно больше больше людей. Это задача любого пилота, не только суицидника

игра, построенная на постоянном гринде, всегда обязывает вас делать все эффективно. Чтобы зарабатывать как можно больше.

Смотря у кого какие приоритеты в игре … кто-то играет ради гринда, кто-то ради победы и удовольствия от происходящего

1 лайк

Ты играешь ради гринда?Или удовольствия?
Мне вот эстетически неприятно наблюдать самолетопад.

3 лайка

Как минимум. И еще за то, что в предыдущих авиа заходах я вынес толпу или технику. Награждать посмертно так сказать.

Ну тогда и самолет должен быть один за бой.
Либо пилот ваш умрет.

1 лайк

а куда победа без эффективности??? Солдат, у тебя контузия. И раздвоение мнения в голове!

Ну и танки тогда соответсвенно

Они не суицидники.

Вы имеете в виду 1 самолет на всю команду или игрока?