Есть ли идеи по поводу суицидников?

и тут мы скатились в механику - жизнь отряда - не 9 жизней кошки. Такое возможно при большем кол-ве людей на картах и предоставлении очков подкреплений индивидуальных, как в тундре в танчиках. Чем эффективнее играешь, тем больше обкатать подразделений можешь за бой. Играешь плохо - ну сорямба. выкатаешь 2 отряда и Хорош.

На суицидника.
Суициднулся - все,самолет потерян(навсегда :rofl: )на бой.

1 лайк

У вас тут мухи и котлеты в куче. Одно дело когда ты летал, бомбил, получил крит и впилился, что бы забрать на последнем издыхании техники ещё фрагов и совсем другое когда берут самолёт, что бы за 15 сёк прокинуть забрав танк и вагон пехоты, а потом прыгнуть на то чем играешь потому что профит. Первые - пилоты, а вторые - нет. Против первых я ничего не имею и это можно отбалансить нормально. Зачем защищать кансерные механики?

2 лайка

ваншотнули танк в бк - ну сорян ремонт. Недоступен на бой

Ну также и с танком найдутся умники, кто сможет придумать различные маразматические санкции

Так выгодно же ничего не делать,просто долбиться об землю,каждые два отряда(А если прем + слоты,то и весь бой).

Так ваншотнул враг,а не ты сам.

У танка критическое время доезда плюс ты сам лёгкий фраг. Раша аки алеха ты не настреляешь ничего.

1 лайк

“Сохранив техническую часть для дальнейшего использования” - вы забыли добавить.

1 лайк

Соглашусь, просто не хочется, чтобы интересы пилотов могли быть ущемлены. Нас мало…

1 лайк

Пилотов ущемлять никто не хочет.

Ну с этим то все здравомыслящие согласятся. Нужно сделать так что бы новички и игроки с опытом не пострадали. Например обучение летке что бы они не падали в первую минуту. А опытные могли суицидить при условии повреждения техники отлёта минуты 3 без пенальти

Посмертно вас только откапают и заново расстреляют. Самолет может лететь, а вы его в расход. Медали за таран выдавали, только в том случае если было доказано, что другие методы борьбы и выживания были исчерпаны (кончились патроны, заклинило пушки, самолет горит или кончилось горючее) вы же не в Японии, где был культ камикадзе.

1 лайк

И то это были не все.
И то под конец войны.

1 лайк

ну то есть морозить самолет до конца катки по вашему норм, а танк по кд юзать это балансно?) На войне все средства хороши. Задача на карте одна - Захватить ключевые точки или отбить все билеты. Каким методом ты это сделал - исключительно головная боль самого игрока. Я прокачал танковый отряд, убрал из списка, но хочу быть все еще эффективным против танков противника - Качаю отряд бронебойщика + поставил самолет, чтоб карать “братские могилы.” Мой геймплей - Максимально быстро наносить урон технике противника и рашить ключевые позиции. И такой геймплей имеет право на жизнь. То что вам от этого геймплея становится не комфортно в своих тепленьких и пропахших пороховыми газами гробах, не наша головная боль, открой лючок, проветрись.

1 лайк

Я не отношусь к категории суицидников, простите. Захотите полетать со мной в паре добавляйтесь в друзья, приглашайте в отряд

массово и неэффективно.

1 лайк

Отчаянные времена для японской знати\командования.Хотя в итоге им хуже от поражения не стало.

1 лайк

Эффективность же была обозначена в рамках гринда … т.е. набивание очков.

А побеждать можно и без такой “эффективности” … Тот же инженер, отыгрывающий саппорта - получает не очень много. Но благодаря его точек возрождения и прочей байды - помогает команде.

Простите а у нас на танки добавили шахид-бабахи? Ну чтобы танк на полном ходу залетел на точку и суициднулся?

1 лайк