каждый класс полезен по своему, Если игрок строит - он полезен, если игрок забирает вражьи точки он полезен, Если игрок суициднул и утянул за собой танк, 2 взвода пехоты - ОН ПОЛЕЗЕН!
Так любую проблему можно защищать.
Возможно конечно, идея 15-20 секунд, может иметь место быть.
Какова суть этой идеи?После суицида игрок будет ждать полминуты,вместо 10 секунд?Так это и есть сейчас.
ну так проблема не в этом, а в том, что при такой манере игры - вам не комфортно. Когда против меня суицидит самолет, я меняю тактику. Перехожу на пехов, занимаю постройки и отстреливаю пехов. По возможности ставлю рожалки. Либо играю снайпером. Но привыкнуть к однообразному геймплею - смотреть в щель и попукивать болванчиков гораздо проще чем поменять тактику ведения боя. Гораздо проще сказать, суицидник виноват, в том что моя эффективность в бою снизилась, не накосил 120 + фрагов.
Я только за пехоту и играю.
Вечно у вас один аргумент,что при споре по поводу камикадзе,что по поводу взрывпакетов.
На танках сейчас я не играю,но тебе виднее,конечно.
ну так если ты не играешь на танках, тогда в чем вообще спич? “Или за державу обидно?” Или что мешает играть так же? А, наверно у вас свой незыблемый кодекс чести. Вы наверно и пехоте в спину не стреляете.
я в другой теме тоже самое говорил, что суицид это никакая не управляемая ракета, 3 из 5 “попаданий”, пехоты с гулькин нос, дамаг от суицида минимальный по бою, нет все неймется “давайте, запретим”. Хотя какая разница постоянный пилот сбросит бомбы или суицидник - разницы нет никакой.
Я же написал.
Во-первых - эстетически.
Во-вторых - истребители от этого страдают(особенно в Тунисе).
Есть еще причины,но с ходу я их не назову.
бинго)
Добавлю. Есть еще ряд точек без прикрытия и суицидящийся летун без шансов забирает всех.
Нифига не бинго, пилот без суицида может и промахнуться, делая маневр для выхода из пике. Идущий на таран кидает бомбы и спускает ракеты в последний момент.
перед наступлением на позиции устраивается огненный шквал артиллерии и налет авиации. Разве это не должно быть эффективным?
Если у летуна-шахида есть мозги,то без каких либо проблем он это сделает.
Налет авиации не = шахид налет.
Налет эскадрильями одноразовых самолетов? Вы чего Суворова перечитали?
бывает просто овер много игровых ситуаций, когда камик не забирает более 2 - 3 фрагов. Например в случае, если за секунду до - стреляет танк в это скопление фугасом и забирает 90% личного состава и самолет подъедает остатки. Но камик все равно в ваших глазах виноват)
А это ему в наказание, выйди из пике и зайди на 2-й 3-й круг, кто мешает то?
Не важно,забирает или нет.
Ненормален сам факт признания этого нормальным.
в реалиях игры - эффективно и быстро забрать спот на камике и продолжить выжигать на штурмах. Зачем грызть кактус, особенно в городских боях. Если еще на зеелове откинуть бабахи - можно спокойно вывернуть и зайти на крупнокалиберках по пехам у поезда. то в городе это не эффективно, т.к. занимает много времени, а профита нуль с такого налета. А вы хотите , чтоб танк так мог и безнаказанно, а самолет не мог, потому что танк попросту летать не может.