что в этом не нормального. Выполнить боевую задачу любой ценой?
Успокойся уже.
У тебя все являются танкистами,которые хотят отобрать последний кусок хлеба.
Так что разговора с тобой не может быть никакого.
Я был бы за запрет, если бы была какая то статистика вменяемая, кроме “мне не нравится”.
У оправдывающих суицидников пользой команде хотелось бы поинтересоваться - игру с запрещённым ПО вы тоже поддержите? Не, ну а чо, эффективно же…
На войне все методы хороши
суицид эффективен 3 захода на танк из 5 результативны, это высокточная крылатая ракета, получается что опытный пилот удачно бомбит в 2 случаях из 5? или как? у него же нет высокоточной ракеты
ну а пехота особо и не ноет, у них удел - таскать точки, набивать фраги и отмахиваться ссаными тряпками от танков. Они в целом при желании могу т и самолет отковырять, построив зенитку, но почему то чаще стреляют по пехоте. Наверно так эффективнее. Но это не точно.
Чего уж мелочиться.
Я с помощью суицида и два танка выносил.
Если вы даже не можете точно суициднуться,то это талант.
Зенитка неэффективна против самолетов.
Определись, что ты хочешь сказать и скажи нормально. Ни слова не понял.
тут вам опытный пилот написал, который 90% времени летает на самолете, что точно суициднутся это прежде всего проблема, а не верняк. Я еще повторяю, нужна статистка а не “а мне не нравится” статистика урона от суицида по матчу. Все. Если абьюз надо убирать, нет - нет проблемы.
эффективно, но наказуемо. А тут все в рамках правил ,тебе не запрещают делать так же с еще большей эффективностью. Все в равных условиях
А, ну то есть было бы по какому-то недосмотру ненаказуемо - пользовались бы. Пнятно, вопросов больше нет.
тогда мож надо топить за ап зениток и ввод зсу, а не против возможности реально разбиться в реальном бою, техника то не резиновая, может и бабахнуть. Топливом заправлена…
да ваше право юзать хоть какое ПО. Вас же и забанят. Что вы этим хотели доказать - одному вам и известно
А почему банить сразу тех кто пользуется ПО? Они же работают на эффективность победу команды
Наоборот бонус к опыту надо выдавать
“Да ваше право суицидиться хоть как. Вас же и ограничат во взятии самолёта в следующий раз. Что вы этим хотели доказать - одному вам и известно”
ну это вы докажите администрации проекта. Я думаю, что об этом указано в пользовательском соглашении.
так про то и речь. мое право. Ограничат или нет - думаю вряд ли. Так как нет ограничения на танки.
Так кто на самолеты ограничения предлагает?