Причем тут Япония
отвечу вам частью реплики этого бойца
у нас игра, а не экономика ссср военного периода.
тактика камикадзе.
Тем не менее самолёт уничтожен, а что ты подставиться, это больше вероятность погибнуть и смысл тогда?
Ни че чё тактика разогнаться в землю сбросить бомбы и сдохнуть
Тем не менее жизнью дорожили
конечно дорожили, но опять же у нас игра и игровые условности. в отряде из 10 человек ты управляешь 1 человеком, в момент смены позиции все болванчики перебегают за тобой, допустим танкист не успел среагировать на первую цель, т.е. тебя а твоих болванчиков покосил. Где ценность жизни ? Она условна . Потому что ИИ на это пофигу, он выполняет приказ, но как только ты отдалился выполняет авто приказ подбежать, несмотря на то что пробежку перекрывает танк)
Твоим самолётом управляет ИИ?
когда перестанешь перескакивать с одной темы на другую, цепляясь как утопающий за спасательный круг, тогда и поговорим. Нет Моим Самолетом управляет не ИИ. Но мой самолет и пилот зафигачили танк и 2 стака пехоты. Дадут медаль за отвагу, пусть и посмертно. Или ты думаешь суецидником нельзя назвать пехотинца, который лезет под танк с сосисоном не отжимая броска?)))
Этих тоже штрафовать надо.
Ну вот смотри. Есть самолёт, он стоит много денег и очень эффективен. А есть обычный пехотинец с дешёвым снаряжением и пакетом сосисок. А теперь представь на пилота нападает приступ идиотии и он кидается в землю, погибает сам, а его обучение куда сложнее чем у пехотинца, а с ним ушёл и самолёт, который мог бы ещё больше врагов набить. А если пехотинец подорвётся вместе с танком, то о нем поплачут, отправят похоронку и заменят его.
Так смотри, можно кинуть не отжимая и отбежать и лечь, если ты не знал то ещё секунда у тебя есть
ну, может быть он и не лез под танк, будь в игре реализованы липкие боеприпасы. А то ведь есть вполнесебе большой шанс отскока сосисона от техники, не у всех же вкачаны подсумки на 3 бичч пакета. А так гарантированно жахнет.
не отжимая - дает больший шанс ,что техника останется на месте в момент взрыва бич пакета. Суецидятся под технику обычно новички. у кого пока не выработался рефлекс 3х очковых бросков как у джордана.
дайте носки, солидол и тратиловую шашку, сделаем липкий боеприпас, наклеем на ходовую, в район двигателя и отбежим. Ах да, забыл, пехота ж врага не будет в этот момент кушать сосисоны и запивать шнапсом. Она нас будет нещадно прорежать , не подпуская к танку))
Я могу бросить, надо играть пяткой хотя бы левой ноги
Суицид должен быть в любом виде наказуем,это не реальность,здесь твоя жизнь(солдата) ничего не стоит,поэтому ты должен бы оштрафован за “жульничество”.
вообще то Энлистед и ценен малой ценностью жизни бойца, это вам не ХеллТуЛуз, какие еще штрафы батенька, это геймплей
да, прикручивают тут EFT . где вышел в катку, шотнули и весь лут с тебя высыпался.
суицыд не нужен, если вам не надо будет лететь по минуте за заправкой. Развернулся и бомби, тогда суицыд не нужен, а так… проще взорваться, взять новый самолет и так по кругу 3 отделения самолетов. Тоже самое и с танками, наши быстро сливались, ну я последнюю точку превратил в неприступную крепость из т-28.