Странно, меня не разу не пробивали. По обзора та ещё хрень.
См выше
Да вижу,мб с момента выхода их апнули.
Удивлён, на выходе помню что даже т 60 не брали
Ситуативность, ПТР - возможность дамажить танки на расстоянии не досягаемом взрыв пакетом, не хочешь юзать - не юзай, твоё дело.
Почти всегда выбивает одного или нескольких членов экипажа или вовсе ваншотает, намного лучше ковыряний ружьем, дали бы еще противопехотные (где-то вычитал, что было несколько типов гранат, AI в т.ч), вообще бы всегда играл бронебоем
Если сравнивать с птрд, то кнчн нынешний GrB лучше чем птрд, но и разница в уровнях кампании у них. Думаю что птрс будет равносилен GrB по профиту.
Да, GRB фармит фраги на танках, птрс на пехоте
Стреляй в БК, шансов у танка не будет
В боекомплект стрелять?
Точно,ведь это все меняет!Ах нет,в бк не попадешь,если танк глубоко в серой зоне.
В том числе.
Пока его нащупаешь, пока доведешь его до детонации… Да и если я обошел танк - это проблема танка, взрывпакет уже летит к нему
Поэтому его надо лимитировать.
Пусть инженер в непрофильнике научится строить пушки, хоть с наценкой x2 к цене, запретят дмг из серых зон для танков - пожалуйста
И карты на такой случай перекроят, иначе амерам в Нормандии совсем плохо будет
Так и говорят же, что расположение бк знать надо, не знаешь - естественно ковыряться будешь, на бк обычно требуется 2-3выстрела,что для птрс пару секунд.
Пусть для начала наладят нет-код, а то стрелять в лоб башни и попадать в гусеницы и куда-то ниже уже порядком надоело
И нахрена мне эта палка-ковырялка?
Второй бронелист на месте бк не дает его пробить под углом 90 градусов и его приходится выцеливать под углом к танку, рискуя раньше срока получить в лоб фугасом
Вероятность в боевых условиях так выцелить танк, не получив при этом пулю, чтобы сервер правильно зарегал попадания и танк в процессе не отъехал, крайне мала (но не равна нулю, для придирчивых к словам)
Че, тно не знал о таком,но пз 4 сам по себе наверно самый толстый у немчуры в Москве.