Еще раз об бесполезности ПТРов

Какой смысл ковырять танк с ПТРов,когда любой вася, с пп, может подбежать кинуть взрывпакет и добить танк - не ясно.Может их вообще удалить,да и класс тоже?

2 лайка

Велком то зе клаб бади.
Вообще геймплейно - один из самых интересных классов, но и почти самый бесполезный.
В текущей ситуации действительно смысла мало, но при отсутствии сосисок и возможность рабоать на дистанции лишним не будет.
И как снайпер класс тоже не плох: пуля летит туда, куда ты прицелился (не считая танки)

6 лайков

согласен, даже гусеницу не с первого выстрела сбивает. я бронебойщиков использую ради одного - они могут рмн 50 носить вторичкой

класс “боец” или vulgaris soldatius тоже может
я комбинирую рмн с винтовкой с гранатомётом дьяконова

1 лайк

Так же)

1 лайк

ПТР против легкой техники, а его бесполезность подтверждает что БТР и другая легкость нужны в игре

Дали бы в практику танки с экипажами, можно было бы научится пользоватся ПТР

2 лайка

Любой дурак может научиться пользоваться ПТРом,если включит голову.
Для этого есть все инструменты.
Только вот эффективность их гораздо ниже эффективности сосисок.

птр необходим для обездвиживания танковода с поджогом. Гранатбюхзе Грандов валит в лоб. До сих пор бойса не променял на пиат как отличное средство против зенитчиков и любителей пулеметных гнезд

ПТРы хороши только как снайперка\зенитка\средство для уничтожения инженерных штук.
Но не против танков.
Хотя по сути я тебя и перефразировал :thinking:

не хочу бойцам вторичку в счет рюкзака, слишком большой убыток для меня

Их два отряда.
В чем проблема одному из них дать рюкзак в прокачке?

Проблема в самих бойцах. Да и вообще зачем мне нужно париться, качать бойцов, выбирать между вторичкой и рюкзаком, когда я могу взять бронебойщика, у которого вторичка есть по дефолту, и все что остается - это рюкзак. В первый слот поставил ружье, в второй миномет и пошел месить дерьмо с грязью + в любой момент можно взять птр и еще и с танками повоевать или даже снайперить. С обычными бойцами так не прокатит, они бесполезны. Да, можно взять мосинку с гранатометом, но зачем? Когда я могу взять СВТ, или АВС, с РМН-50, 3 бомбы и как богатырь в мультфильме раскидывать супостатов по веткам

С ПТР Пазик 3 лопается от попадание в БК с борта. Так что вопрос спорный, что ПТР бесполезны.

1 лайк

третий пазик много отчего лопается особенно первые
зато итальянский аб41 только с 3-го попадания в бк шотается

2 лайка

Чем целить бк,проще подорвать взрывпакетом.

Со 100 метров? Это что за перк такой?

Если только пз3б.
ПЗ2,ПЗ3Е в лоб не пробить.О остальных даже говорить не стоит.

Так и не надо в лоб, в борт через заход с фланга.

В серую зону?