Какой смысл ковырять танк с ПТРов,когда любой вася, с пп, может подбежать кинуть взрывпакет и добить танк - не ясно.Может их вообще удалить,да и класс тоже?
Велком то зе клаб бади.
Вообще геймплейно - один из самых интересных классов, но и почти самый бесполезный.
В текущей ситуации действительно смысла мало, но при отсутствии сосисок и возможность рабоать на дистанции лишним не будет.
И как снайпер класс тоже не плох: пуля летит туда, куда ты прицелился (не считая танки)
согласен, даже гусеницу не с первого выстрела сбивает. я бронебойщиков использую ради одного - они могут рмн 50 носить вторичкой
класс “боец” или vulgaris soldatius тоже может
я комбинирую рмн с винтовкой с гранатомётом дьяконова
Так же)
ПТР против легкой техники, а его бесполезность подтверждает что БТР и другая легкость нужны в игре
Дали бы в практику танки с экипажами, можно было бы научится пользоватся ПТР
Любой дурак может научиться пользоваться ПТРом,если включит голову.
Для этого есть все инструменты.
Только вот эффективность их гораздо ниже эффективности сосисок.
птр необходим для обездвиживания танковода с поджогом. Гранатбюхзе Грандов валит в лоб. До сих пор бойса не променял на пиат как отличное средство против зенитчиков и любителей пулеметных гнезд
ПТРы хороши только как снайперка\зенитка\средство для уничтожения инженерных штук.
Но не против танков.
Хотя по сути я тебя и перефразировал
не хочу бойцам вторичку в счет рюкзака, слишком большой убыток для меня
Их два отряда.
В чем проблема одному из них дать рюкзак в прокачке?
Проблема в самих бойцах. Да и вообще зачем мне нужно париться, качать бойцов, выбирать между вторичкой и рюкзаком, когда я могу взять бронебойщика, у которого вторичка есть по дефолту, и все что остается - это рюкзак. В первый слот поставил ружье, в второй миномет и пошел месить дерьмо с грязью + в любой момент можно взять птр и еще и с танками повоевать или даже снайперить. С обычными бойцами так не прокатит, они бесполезны. Да, можно взять мосинку с гранатометом, но зачем? Когда я могу взять СВТ, или АВС, с РМН-50, 3 бомбы и как богатырь в мультфильме раскидывать супостатов по веткам
С ПТР Пазик 3 лопается от попадание в БК с борта. Так что вопрос спорный, что ПТР бесполезны.
третий пазик много отчего лопается особенно первые
зато итальянский аб41 только с 3-го попадания в бк шотается
Чем целить бк,проще подорвать взрывпакетом.
Со 100 метров? Это что за перк такой?
Если только пз3б.
ПЗ2,ПЗ3Е в лоб не пробить.О остальных даже говорить не стоит.
Так и не надо в лоб, в борт через заход с фланга.
В серую зону?