Еще раз об бесполезности ПТРов

А вы в серую зону как далеко с “сосиской” убежите? Вряд ли дальше и эффективней, чем с ПТР выцелить повернутую бортом башню и выбить наводчика.

забавно, что именно по танкам пули летят через задницу. непонятно, как они вообще разброс и модель повреждений птр рассчитывали

от сосисок можно отъехать, плюс необходимо приблизиться, что проблематично порой

Pz II в лоб не пробивается?? Визоры мех вода с птрд и птрс пробиваются спокойно, башня насколько помню тоже, пз 3 E и B если не ошибаюсь пробивтся и в маску и в влд/нлд, не пробивается в модификация J и Pz IV, и то четвёрка в щёки башни под 90 градусов бьётся, вполне можно выцепить наводчика.

2 лайка

А что, птр при попадании в гуслю должно анигилировать экипаж танка и взорвать БК? Если знать куда стрелять подбить легче чем с взрыв пакета

Я один раз через мехвода под углом БК так ему с ПТРД41 подорвал

У пз два ещё со лба есть БК

Что опять за бред ты несешь?Где я что-то предлагал?
Я просто констатировал факт.

Судя по твоим требованиям к птр они должны уничтожать танки с одного выстрела, но если правильно стрелять то так и происходит

Что?

Ты говоришь что птр бесполезны, но можно перебит пол танка, а то и при попадании в БК весь танк. Где они бесполезны?

За то время,пока ты найдешь этот пиксель с БК и три раза в него попадешь,взрывпакетом можно уничтожить несколько танков.

Чисто для примера: “2 пикселя” бк у pz II (расположение примерное), но всё же с птр как выше говорили с одного выстрела танк не заберёшь целый, а вот с двух по бк в борт вполне

У меня с первого получалось, так у него и во лбе чуть БК есть

Ты с какого расстояния стреляешь? Надо ближе подпускать

Не разу не забирал с чистым бк, для одного выстрела мне всегда требовалось чтоб он был как минимум жёлтый/красный, но давно на птр не играл,мб так можно.

Сути не меняет.
ПТР менее эффективен,чем взрывпакет,хотя взрывпакет могут брать все,в отличии от ПТРов,которые доступны лишь одному классу.

1 лайк

Эффективен в городе, на открытой местности ПТР покажет себя эффективнее, +сам помню как выбивал наводчика крысящего в серой зоне PZ IV. Что взрыв пакет ситуативен, что ПТР, но совмещая их шанс забрать танк/бОльшее количество танков выше чем у обычного солдата. Видимо ты слишком мало или вовсе не играл на ПТР, чтобы говорить о их бесполезно ти.

1 лайк

Да, у меня получалось

У меня бронебойщики пакеты и птр носят. Я сначала с птр только бил, с взрыв пакетов позже научился