Взрывпакеты не требуют особого умения.
Я играл с ПТРами,и поэтому могу легко заявить,что взрывпакеты имеют выше кпд,несмотря на то,что ПТРы сложнее в использовании.
Взрыв пакет:
+: достаточно кинуть в силуэт танка чтобы уничтожить/нанести крит. повреждения.
Стоит 2 бронзовых заявки.
Можно использовать в качестве гранаты против пехоты.
Снаряжается у любого солдата.
-:для применения необходимо сблизиться с танком, что затруднительно если танк стоит в поле/прикрывает я союзниками, невозможно если он стоит далеко в серой зоне.
Нельзя взять более одного, т.е можно, но тогда придётся жертвовать местом для доп. патронов.
Вследствие того что взрывпакет эффективен против пехоты, его часто не бывает под рукой.
Невозможно восполнить.
ПТР:
+:Возможность уничтожать/повреждать танки на большом расстоянии (при выборе хорошей позиции это возможно совершать не заметно для экипажа танка).
При должном скиле возможно забирать особо наглые самолёты, т.к любое попадание из ПТР приводит к критическим повреждениям машины.
Уничтожает пехоту одним попаданием в любую часть тела, благодаря чему можно вести охоту на снайперов.
ПТР можно пополнить на точке с боеприпасами.
С ПТРС 41 благодаря полуавтоматическому режиму стрельбы можно выносить пехоту пачками.
Возможность взять и доп патроны и взрыв пакет или выдать большую гранатную сумку и сделать из бойца уничтожителя танков.
-:Можно выдавать только бронебойщикам.
Нельзя беготь с ПТР в руках.
Требует представления у человека, где находятся уязвимые части техники.
Мб ты на немецких ПТР играл? Если так, то да, они прямо скажем так себе, хоть ты и всё равно немного преувеличиваешь их бесполезность.
Вывод:взрыв пакет эффективен на ближних дистанция, ПТР на средних и дальних. Эффективнее всего их комбинировать.
Их кто-то покупает?Серьезно?
Танк только боты случайно могут защитить.
Серая зона зачастую не спасает танк.Поле так же танк не спасет.Танк - слепая коробка.
Велика потеря
Доказательства?
Очевидно минусы перевешивают плюсы.
ПТРы все хрень.
ПТРС еще кое-как полезен.
В серой зоне ПТРы танки не потревожут.
Вблизи взрывпакеты в разы эффективнее.
А мне просто интересно как их ты добываешь? Используешь тупо то, что с отрядом дали?
А игроки не могут? Не бывает кастомок 50/50 человек где люди жмуться к танку чтобы он прикрывая и идут вместе с ним? Не бывает такого что в рандомной катке не подбирается норм тима которая в обороне буде отрезать фланги?
“Зачастую”, когда ты ловишь его на выезде из СЗ, а ведь крысят, которые сидят чуть ли не на респе и отстреливать довольно много, как ты собираешь до него со своим взрыв пакетом чапать?
Когда у тебя мосинка, то конечно хрень, а когда у тебя АВС и большая сумка патронов (без которой АВС особенно в автоматическом режиме, жрёт магазины с неистово скоростью),то я бы посмотрел как ты посмеялся.
Карта Монастырь вторжение,с главной башни крепости можно выбивать танкистов через крышу, когда техника только заезжает на мост (так с ПТРД и Птрс, фашиков не тестил).
Вывод написал выше.
Если чел рак и не знает куда бить, то естественно, а так вполне, даже PZ IV можно снять, т.к сам пробовал.
Естественно, но как это отменяет эффективность ПТР на дистанции? Непонятно.
*прикрывал
*отстреливают
Сорян, на телефоне карандаша нет
ПТРы тоже
А где их брать?
Живые игроки рядом находится естественно не может
Зависит от дальности
Только вот поле он с пулеметов простреливает
Бронепробитие и повреждения внутренних модулей? Если ты на них играть не умеешь то не значит что и все остальные не умеют
Огнеметы и минометы говно так как их можно выдать только одному классу? Бегать нельзя бери другое оружие в руки возьми а потом переключить на птр.
Ты можешь и взрыв пакет не правильно кинуть.
Так что нет
Только в близи не далее
Пули отскакивать об зону будут?
Каждый новый отряд дает минимум два взрывпакета.
3 отряда пехоты - максимум 25 человек.
Так что да,их дают предостаточно.
Могут,но это настолько редкое явление.Гайдзин и ко чаще подарки дарят,чем это происходит.
Как я тебе должен доказать,что это легко?
Десятки скринов показать?
АВС нужно отдать парашютистам,для обычных солдат слишком имба.
Для ПА и болтовок патроны не сильно нужны.
То есть только с птрд/с на одной карте и только на 4 точке?
Доказательства?
ПТР на дистанции малоэффективен(только против картонных танков может).
На телефоне редактирование есть.
По факту да, но у меня эта фишка работает через раз, не суть, думаю ты понял что я имел ввиду.
К чему ждать пока у тебя насыпится нужное количество, если можно чуть ли не сразу закупать? Оружие рандомить? Так оно в таком количестве не требуется в начале кампании, т.к. зелёные ветки у тебя ещё будут не вкачаны. Или ты просто фанат пп гранат? Если так, то вопросов нет. Может ты не знал, но ВСЕ игроки, когда просекают фишку взрыв пакетов, стараются снарядить ими солдат как можно быстрее, так тебе скажут ютуберы, так тебе скажу я, так скажет даже чел который тебе писал сверху.
Ну, тут уже вопрос везения, мне через раз попадается немчура с PZ IV и Mg34, у которой все танки идут за пехотой. Да и я бы на твоём месте, если тебе так не нравится что гайдзины всё сломали в рандомах, пошёл бы в кастомки, там и людей много, и режим игры можно выбрать.
Чел, у меня 14 дней боего времени за РККА в Москве(пруф могу скинуть позже, когда будет доступ к кому), я прекрасно понимаю, на каком расстоянии я добегу то крыса-танка, а на каком нет, часто бывают ситуации что ты тупо взрывпакет не докинешь, да и сам танкиста может тебя заметить, в таких случаях легче и надёжнее будет ПТР.
АВС парашютистам?.. А ты знаешь что такое АВС? А знаешь что парашютистам можно выдать только пп и пистолет? Что за ересь сморозил?.. Имба для солдат? Ну сорян, на то я и использую её, т.к. это очень хорошая винтовка или что я должен сделать при виде хорошего оружия? Не брать его со словами “нууу, это слишком имбааа, надо бы немчуру пожалеть”, у немцев вполне есть достойный аналог.
Очевидно что это было как пример + факт, т.к. я давно не играл с ПТР всех позиций не вспомню, а это одна из них. Если поиграть на советских ПТР больше чем каток 5,то ты заметишь насколько они могут быть дальнобойны в некоторых ситуациях, да и по офф инфе, ПТРД и ПТРС расчитывались для стрельбы по бронемашинам на расстоянии до 500 метров, для игры это достаточно много. Скажешь что то по типу :“но в игре статы у них меньше. ПТР на 500 не бьёт” - бьёт, но с меньшим уроном и не все танки, чаще ты их будешь видеть технику на расстоянии ≈200 метров на котором бьётся спокойно.
PZ IV пробивается в щёку под 90 градусов, с расстояния в метров 100 точно, картон по типу PZ II и PZ III E пробивается на таком расстоянии на вылет, а эффективно бить можно и на 200м, да и картон встречается довольно часто.
Больные люди,что уж сказать.
Скриншоты тогда или иное “вещественное” доказательство.
Именно
Причем тут немцы?Их аналог тоже надо отдать парашютистам.
Доказательства.
Видео аль скриншоты.
…
…
АВС - винтовка, парашютисты не могут брать винтовки или ты имеешь ввиду десантников? Я не помню чтобы в Москве были доступны подразделения ВДВ