Еще раз об бесполезности ПТРов

“имба” - имбаланс, ты сказал что АВС - имбаланс. Я говорю что имбаланс нет, т.к у немцев есть достойный аналог в виде ZH.

Поищи гайды ны ПТР на ютубе, помню что были, у Шайтан Трубы вроде. Самому времени записывать в доски для тебя у меня нет.

*видосики

Скину сегодня-завтра вечером под пост, раз так просишь.

Просто интересный факт:когда ты думаешь что все вокруг психи, это повод задуматься о своём состоянии.

Именно ВДВ.

У новичков нет.
Да и ЗХ это хрень.ФГ лучше АВС,но не ЗХ.

Иначе это пустословие,если нет подтверждения слов.
Очень уж интересно,как в слепую можно пробить пз4 с двух сот метров в лоб.

У меня оно в норме,пока что я здраво вижу,что вокруг одни психи.

Вот и пример еще один,бесполезности ПТРов.

Танк может моментально среагировать и уничтожить бронебойщика.
Взрывпакет же сразу уничтожает танк,что не оставляет ему никаких шансов.

Танк стоял под углом - всегда нужно заходить под 90 градусов или близко к ним, под углом т ы даже 2ой пазик можешь не забрать.

С двести может и преувеличил, но опять же вопрос в позиции, со 2го этажа дома в борт - можно, на скрине естественно нет.

Из ручного-противотанкового, по моему мнению, самым лучшим является то, что стреляет кумулятивным, а не пульками. Гораздо легче высечь танк просто прикинув дистанцию до него и выстрелить, при чем можно еще и ваншотнуть, чем ковырять его ружьями с эффективностью “раз через раз”, так еще и с возможностью получить ответную плюху

1 лайк

Я конечно рад, что есть люди которые ради новичков ничего кроме сток ганов не берут, но я на такие жертвы не готов

У советов хорошая винтовка, у оси лучшие в игре пулемёты

Даже с учётом что ЗХ хрень контра есть

И как ты это сделаешь при нынешнем ландшафте большинства карт?У нас тут не просто поля.

В борт…
Скажи мне,как часто ты видишь танк,который стоит к тебе бортом на расстоянии ста метров?

О чем и речь.
Панцерфауст вообще почти всегда ваншотает.

Таковым я не являюсь,хотя на форуме такие есть.
Но не признавать факт имбовости автоматических винтовок?

АВС так же имбует в Москве,как ФГ в Берлине и Нормандии.Болтовки,полуавтоматы,автоматы - основное оружие,которое использует большинство классов.

Естественно РГ легче и эффективней, но в той же Москве их нет, ПТР труднее в использовании, но тоже в состоянии забирать танки.

GrB

В состоянии это одно.
Но они гораздо менее эффективны,чем взрывпакеты.

Не юзабелен

С чего бы?Мне на т-50 башню выселяли.

Не каждый бой, но и чаще чем ты думаешь

Хе-хе, Т-50 делает бум

1 лайк