Для птр, любая сорокопятка расселяет без проблем
Согласен, нет код бесит иногда.
Ну смотри, ты считаешь птр бесполезным, а что ты предлагаешь? Апнуть? Если их Апнуть, то на танках ездить будет невозможно. Выпилить? Зачем, если есть игроки которые ими активно пользуются?
Всё сводится к принципу хочешь - используй, не хочешь - не используй.
Ничего не предлагаю, просто выкладываю свои мысли и мнение, топик всё равно чисто для обсуждения в рамках темы
А ок
Пули от него будут отлетать?
Знай его заранее
Отличный совет, спасибо, папаша
Пожалуйста
ну по моему опыту этот отечественный м79 - машина для самоубийств - нет такого прицела как у м79 [сколько не играю на дальние дистанции не могу нормально стрелять] - перезаряжается долго - осколочные мины бьют слабо
можешь сделать бойцам 1 второй слот а бойцам 2 дать рюкзак - и всего делов [гамно - эта гранатометалка даже в режиме с ботами где кучность больше - меня не устраивает]
Снаряд летит туда,куда ствол направлен(не мушка,а именно ствол).
Причем судя по всему урон по себе выше,чем по врагу.
Снизить эффективность взрывпакетов.
Снизив эффективность взрыв пакетов и не апнув птр апнуть я танки, т.к уничтожать их станет заметно трудней=>
нужно будет нерфить танки.
Или апать ботов.
Так их и так от обновы к обнове апают)) А профит где? Приказать забросать танк сосисками и сейчас можно, но кто этим пользуется? Я ни разу.
Я про ботоотряды
Ну, как бы если они с подчинёнными ботами пока не справляются, то что говорить про ботоотряды…
с чем могу сравнить
там помимо прочего гранаты больше похожи на гранаты - в енлистыде и визуально и по поражающим способностям и осколочные грены и танковые снаряды - просто позор какой то
вот мы возвращаемся с осколочным гранатам - кто их вообще юзает? когда динамитную шашку брать с собой гораздо практичней - ей и танк можно подбить и скопления вражин она лучше берёт - грены лично для меня остались за бортом
Они смотрят в одном направлении если что