Поэтому все описанные мною выше пункты должны рассматриваться вкупе. И обычно вариантов больше, чем два, например, некоторые могут перестать дезертировать. Если же статистика покажет, что вариант выбран не рабочий, будем думать над другими вариантами.
Бой, где игрок будет специально играть слабее продлится может быть на 2-5 минут меньше? И следующий бой возможно будет таким же. С такой игрой ни один ивент не пройти.
Этой механики ещё даже нет в игре, поэтому рано делать какие-то выводы. Ну и да, недовольные будут всегда
Смешно, вам с этим к верующим в кары небесные для ливеров иль к верующим в малый доход снуперов/пушкарей/зенитчиков.
Опять же тут не тундра где нужно набивать 35к очков с х0,9(аркада и техника 3-4 ранга) и только на технике от 3 ранга и выше, так и если вы не всея задрот то это будет доолго)
(Кстать хоть и имея наказания там есть способ легально ливнуть и что то его никак не убирают, чтож так?)
Ивенты тут набиваются легко сбей авианалетик и набьешь, а в паузах сиди смотри/читай - ибо ты играешь в зенитчика)
С каких это пор лоу скилл зенитчики запрещены?)
И заняться легальным саботажем боя иль вон снайперами/мимометчиками/зенитчиками играть, это же так поможет победить?)
Ну покажите тогда пункт правил в котором говорится что “лоу скиллом” быть запрещено?)
Сами же вон защищали их
Вот люди и будут играть плохо относительно победы)
Так и проблема почему ливают должна так же рассматриваться, может с картами что то не то? Может с матчмейкингом? Может с режимами?
Но видим мы лишь “ну у вас небольшой шанс чуть реже попадать на кривые карты”. А всего остального и нет вообще.
Где общий подбор игроков? Где “фильтр режимов”? Где подбор сквада против сквада?
Так и мы не убираем. И вы приводите в пример игру, которая имеет еще более серьезное наказание. Это плохая стратегия.
И перестаньте уже, пожалуйста, приписывать мне то, чего я не говорил
В остальном, как я и сказал, систему наказаний еще даже не ввели. Над картами работают и даже специальную тему создали, чтоб ничего не упустить. Над ММ тоже работают (писал выше).
Я бы, конечно, удивился, если бы все любители выходить из боев радовались наказаниям. Пришлось бы, как Кодзима, срочно все переделывать, ибо слишком хорошо
Почему же? Там есть строгое наказание, но там можно Выйти из боя не получив наказания.
А давайте сюда такое же введем после потери допустим 5-6 отрядов - можно ливнуть(некоторые выходящие где то столько и теряют))
Что не так то?)
И где собственно, я же вас и цитирую) Иль ваши слова перестают действовать через минуту после написания?
Так я не любитель выходить из боев, я просто не понимаю:
Почему те кто не мешают должны получить наказание или остаться мне мешать? Почему?
Почему застраивающие точку от союзников(о, он наверняка думает что делает благое дело) - это нормально, а такое же тело сбежавшее - это плохо?
Тот же бот попытается дойти до точки, а зенитчик/снупер/минометчик нет. Так почему их должно быть больше?
Не думаю, что стоит объяснять разницу в играх и возрождениях в них.
Например, в тех же вопросах “запрещено/не запрещено”. А слова мои не перестают действовать) И я даже, напротив, всем советую читать темы целиком, чтобы собеседникам не приходилось повторяться.
И всё-таки еще раз повторюсь, давате дождемся обновления и введения новых механик, прежде, чем делать о них выводы)
Даже в таком бою (хотя не в каждом, конечно) можно набрать много очков, т.к. весь фарм остается вам. Главное - продержаться подольше)
Так я пытаюсь разобраться по отношению к ливерам и вами и разработчиками применяется термин “неспортивная игра”, в игре есть правило(“НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ”) получается что что вы что разработчики ставите ливеров в один ряд с теми кто нарушает правила и мне очень интересно почему вот эти такими не считаются, почему их действия не считаются неспортивной игрой:
В реалиях боя между этим
Так почему одних нужно наказывать, а других нет? Почему нужно чтобы занимающихся не пойми чем было больше?
(такие вообще вполне тянут на пункт “Бездействие и преднамеренный проигрыш.” чем еще тот же слив 5 отрядов(это же минимум 20 бойцов) на 5 килов тянет)
Этот момент вы упоминаете не в первый раз, у вас где то был коммент где вы летать советовали в боях.
А цель боя это продержаться подольше? Насколько нам говорит игра цель боя это Победа путем захвата/обороны/подрыва точек. Хе, так получается вы вообще игроков подбиваете на неспортивную игру?)
К слову раз уж вы получается утверждаете что главное это ну просто продержаться, так условный гуляющий по карте вообще продержится одним отрядом до конца боя вроде как цель выполнена, но:
Как то не сходится.
Пофармить ли вы зашли иль ивент выполнить иль снайпером побегать - в случае “спортивной игры” вы играете на Победу) Все остальное соответственно “неспортивная игра”) То есть всех кто занимаются не пойми чем - наказывать наравне с дезертирами)
Искренне надеюсь, что свою мысль я до вас донес)
Всё, вы победили. Иначе я снова вынужден буду опровергать то, чего не говорил)
Если у вас остались действительно важные вопросы, можете задать их в ЛС.
Если есть продуманные предложения, создавайте тему, обязательно почитаю.
если считаешь. что игрок как-то неправильно играет и что-то нарушает, типа сидит со снайперкой, на точку не бежит, колючку строит не там, где надо и тд. ты можешь оформить на него жалобу.
Видишь ли какое дело:
Если я ставлю респы и бегу на точку, вот прям упарываюсь в победу с желанием победить, тогда как команда отсекает, я пишу: счастливо оставаться друзья (ну, или как то так)
А если мне захочется поотсекать со снайперки весь бой, а мне рано или поздно захочется,
я не буду винить ливнувших из катки.
Да и за что мне собсна давать бан? Я же использую механики игры, предусмотренные разрабами.
Выддать ливеру радужный флаг и заставить играть с себе подобными пару боев. Если и в этих боях ливнет, то пусть сидит в ЛП еще 5 боев. И так пока не отыграется. В конце-концов, Ливерам самим надоест играть с такими же токсиками, как они сами, и захотят выйти из ЛП, как они стараются выходить из ЛП в доте, к примеру.
Нет, обычно такие вот отсекатели нихрена не отсекают, а набивают бесполезные и удобные лично им фраги, никак не влияя на победу или поражение. И когда таких деятелей 9-10 штук, это всегда турбослив по времени, ПРичем они могут набить фрагов примерно столько же, но слить катку за считанные минуты.
Тогда сделайте что-нибудь с длиной боев, пошаманьте с режимами. Когда ты быстро побеждаешь или проигрываешь неинтересно совершенно, сделайте ограничение по времени, что если команда не смогла за 5-10 минут точку взять идет поражение, потому что выйти из боя куда проще, чем доигрывать(при том сам ливаю редко) даже со штрафами, просто из-за того, что ты на игру тратишь свой самый драгоценный ресурс - время. Понимаю, что идея со сдачей сомнительная, но внимание разрабов к проблеме турбосливов и турбопобед привлечь нужно