Еще один вариант вместо наказания за дезертирство

Верно, но вы также должны учитывать людей, которые застряли в матчах, которые никуда не ведут. Вместо того чтобы уйти, они могут просто свернуть за угол, вырыть яму или отправиться осматривать достопримечательности. Они могут просто доиграть время, а не идти в мясорубку.

Спойлер

True, but you also have to consider the people who are stuck in matches that go nowhere. Instead of leaving, they can just spin around the corner, dig a hole, or go sightseeing. They can just run out the clock instead of walking into the meat grinder.

2 лайка

Команде-победителю ничего не нужно, ведь она и так получит бонус за победу. Если все пойдет по плану, вы найдете людей, которые будут прятаться на задворках карты или заниматься чем угодно, только не игрой. Они будут просто ждать, когда закончится время.

Спойлер

The winning team doesn’t need anything, as they’re already going to receive the victory bonus. If things go to plan, you’ll find people hiding at the back of the map or doing anything but playing the game. They’ll just wait for time to run out.

Такая игра:
а) наказуема (в случае афк с подергиванием мышки или в случае, как вы это назвали, “осмотра достопримечательностей”)
б) быстро наскучит таким игрокам
в) занимает примерно столько же времени, сколько и бой, в котором они играли бы нормально
г) принесет очень мало прибыли этим игрокам

В любом случае, ваше предложение стоит продумать получше, чтобы кто-то из Хелперов мог его хотя бы забрать на рассмотрение.

2 лайка

Мьсе, вы забываете про другой важный пункт, у любого пряника должен быть кнут, из написанного предложения, человек по факту хочет выйти без получения штрафа

2 лайка

Это справедливо, но я прошу дать мне возможность заканчивать матчи, которые заведомо проигрышные или ни к чему не приводят.

Спойлер

That’s fair, but what I’m asking for is a way to end matches that are a lost cause or going nowhere.

Согласен. Это не трудно понять.
Я расписывал эти пункты скорее для тех, кто видит в таком предложении “Гениальное и простое решение, о котором разработчики сами бы не догадались”.

И надо сказать, я не против предложений по решению вопроса дезертиров. В виде кнута ли, пряника ли, но они должны быть более продуманными. И да, мы прекрасно понимаем, что наказания никогда никому не нравились, особенно, когда нет альтернатив. Поэтому мы работаем и над системой любимых/нелюбимых карт и над другими аспектами и причинами дезертирств.

Возможность Дезертировать мы не убираем.

2 лайка

Говоря про заведомо проигрышные матчи, вроде ни в одной игре нету системы которая бы определила бы, что матч был никакой и что не стоило бы давать штраф тем кто вышел из него досрочно

1 лайк

Да, но, судя по новостям, нас будут наказывать за уход, так что лучше сдаться. Так мы сэкономим время и не дадим людям страдать без необходимости.

Спойлер

Yes, but from what we can see in the news, we will be penalised for leaving, so we should surrender. That way, we can save everyone’s time and prevent people from suffering unnecessarily.

1 лайк

А более серьезные наказания встречаются в играх гораздо чаще, да. Те же блокировки возможности войти в бой, иногда даже на дни.

1 лайк

Зачем ты все дублируешь на английском?

А можно дрбавить количество досрочных выходов в статистику?
Ну и вопрос, влияет ли выход на звание БП?

Это было бы приемлемо, если бы в игре была половина этих вещей или даже все они.

Спойлер

That would be acceptable if we had half of this stuff in the game, or even all of it.

На случай, если я пропущу какие-нибудь странные несоответствия и люди начнут говорить странные вещи.

Спойлер

In case I miss any weird discrepancies and people start saying weird things.

1 лайк

Пока такого нет в планах, но обсуждаемо.
Напрямую - нет. В этом мы ничего менять не планировали. Правила дезертирств влияет на рейтинг игрока всё так же:
Screenshot_3012

1 лайк

Просто запись в трудовой о том что часто ливаешь не влияет напрямую на ливы. Но как дополнительная мера влздействия довольно неплоха и кого то может остановить.
Просто прировнять лив к гарантированному поражению.

От осмотра карт так как функции осмотра карт кроме как в бою в игре не завезли(допустим: куда переместится точка, где можно будет поставить респ, откуда противнику легче атаковать будет), до поиска позиции, может он великий снайпер/мимометчик и ищет позиции куды отступать/возлежать.

Значит игроки или забьют или уйдут. При варианте один штрафы показывают полную бесполезность, а при варианте два, мистер хелпер а у нас онлаин давно стал под 80-100к круглосуточно как в тундре?

Меньше, тащить то тех же снуперастов/мимометчиков и остальных оладушек не будут же: обороны/противостояния/захваты будут быстро сливаться, атаки в целом так же как сейчас)

Так им в любом случае минус по прибыли, есть ли великая разница?
Только и нервов они таки будут тратить меньше) Если бы проигрывать было бы так приятно, бухтения о ливерах не было бы)

1 лайк

Я считаю что лучшее голосование за плохой бой это выход из боя. Кто хочет вести этот бой, для тех он продолжится, кто не хочет - для них он закончится. И не нужно никаких голосований.

Однако теперь игра будет наказывать за выход из боя, а следовательно у игроков, которые занимаются прокачкой, не остается выбора. В свою очередь игроки у которых все прокачано как ливали так и будут ливать, потому что им терять нечего.

Я считаю, что нам нужен функционал с возможностью (по выбору игрока) грузится в уже начатые бои, вместо ливеров. Возможно с небольшим бонусом к награде, как сейчас этот работает с игрой за любую команду.

А также чтобы как минимум один преждевременный выход из боя на протяжении какого-то времени не штрафовался.

3 лайка

И именно поэтому наказание нужно увеличивать и вводить прогрессивный штраф.

Это ничего не даст. Единственный способ наказать игрока у которого все прокачано за лив, это запретить ему играть. Выдать бан или ограничить доступ в бои. Экономические меры могут заставить только новичков обязательно доигрывать каждый бой, впрочем именно лив опытных игроков сказывается на разнице между победой или поражением.

Вот только разработчики не станут стрелять себе в ногу, нанося удар по онлайну через ограничения для игроков возможности играть в игру. И те кто такое предлагают, предлагают глупость. Поэтому наказание за лив это бессмысленная вещь, которая бьет по новичкам, да и в общем-то всё.

1 лайк

Опять же… Напомню, что ничто не мешает игроку, который не может выйти из боя по экономическим причинам, саботировать этот бой, чтобы он закончился быстрее. Играть снайперами, не атаковать точку, взять самолет и летать на нём.

И спрашивается: каким образом наказание за лив должно повысить качество игрового опыта, качество боев, быть может боеспособность проигрывающих команд, из которых ливают игроки? Ответ прост, никак. И тогда спрашивается: а зачем наказание за лив нужно?

3 лайка