Так и будет с вероятностью 99 %
Это очевидно для любого вменяемого человека - игрока
Истина
Как и не повлияет на якобы “улучшение” игры посредством увеличения штрафа за досрочный выход из игры
А еще правильнее, когда я стараюсь, а команда берет за обе щеки, я ливаю
Опять же, в обсуждении штрафа за лив, когда он только был анонсирован, наш дорогой (без всякой иронии) хелпер JestersTM сказал, что в боях которые выглядят как турбослив он, будучи заядлым летчиком, просто берет самолетик и летает, набивает очки. И хотя это не руководство к действию, это красноречивый пример что на качество боев отсутствие или наличие ливеров никак не повлияет. Если игроки не видят возможности победить, они сосредоточатся на фарме очков, и перестанут на эту самую победу играть, чтобы не затягивать заведомо проигрышный бой. Теперь игроков которые так делают просто станет больше, да и то вряд ли намного. Всерьез помешать ливу с новым штрафом может только прокачка или серьезный фарм ради лудоманских сундуков.
Интересно, если выкинут из матча за AFK это будет считаться дезертирством?
Нужно иметь больше одной извилины, чтобы понять, что если игрок остался в бою против своей воли это не значит, что он станет полезен команде или будет играть на победу, а не пинать…
То, что оголтелый хавамп с пеной у рта радуется, ему аукнется в виде кемперов, афк-шников и снизившегося онлайна. Вот тогда вместе все посмеёмся.
Истина. Надеюсь и разработчики поймут это.
Да ему пофик. Ему главное, что бы его не покидали и он не чувствовал себя одиноко.
Спасибо
Если каждый снайпер и минометчик в команде решит пофармить очки и, самое главное - сможет это сделать, то это даже может привести к победе) Если вся моя команда будет летать хотя бы как я, то это уже больше, чем у нее иногда получается. Так что да, я от своих слов не отказываюсь, от игры надо получать удовольствие и если не хотите штраф за дезертирство, то пробуйте новое: попробуйте построить ампуломет и отсекать толпу бобок, полетать на самолете сбив все авианалеты(откуда бы они у бобок) и танко-машинки, поищите новые места для респов, постройте пушку и пулемет на другом берегу и косите фраги и т.д.
Главное - не пытайтесь показать, какие вы особенные и как вам плевать на команду путем стояния в афк или устраивая себе променад по окрестностям усадьбы.
П.с. сразу попрошу, давайте обойдемся без вопросов типа “а если я буду копать колодцы, чтобы у армии была вода или пытаться топором рубить дрова для костра, это будет наказанием?” Мне хватило их в других темах)
Я это лично имел “честь” читать
Нет (не повлияет) и это очевидно …
Да , впрочем как и во время ивента когда надо набить 20 000 я весь ивент просидел на зенитке , скучно и неинтересно НО зато прибыльно …
В разы …
Мне ничего не сможет помешать если в голову взбредёт выйти из боя
Хочу играю , хочу НЕ ИГРАЮ
Повышение штрафа за досрочный выход однозначно шаг назад
Да
Сто раз ДА
Ну как бы УЖЕ не грустно
Коллега, вы противоречте сами себе.
Если главное фарм и в таком бою все очки достанутся вам, то почему в ситуации с ливером, которого заменяет бот-неумеха, оказывается плохо уходить из боя и оставлять сокомандника подбирать все очки в его личный зачет? Ему же просто “надо продержаться подольше”.
Не бачу логики.
У тебя атака, ты летаешь и вся команда минометит, сниперит и летает как ты. Каким образом ты победу получишь? От сырости точки не берутся, ты хоть мульон фрагов сделай, нужен кто-то, кто все же дойдет до круга.
В цитате же нет ни слова про победу. Но…
Если вся моя команда может сделать “мульон фрагов”, то на пустую точку останется зайти мне, как самому толстому слабому Easy win.
Это продолжается уже слишком долго!
Мы не должны быть наказаны за выход из матча, если большинство из этих вещей не находятся в игре.
Спойлер
This has been going on for far too long!
We shouldn’t be penalised for leaving the match unless most of these things are in the game.
Ну у меня полно примеров, когда на точку не приходит никто, при том, что команда люто доминирует. Но просто никто не идет и все. И проигрыш.
Да, такое тоже случается.