Еще один вариант вместо наказания за дезертирство

Так и будет с вероятностью 99 % :joy:

Это очевидно для любого вменяемого человека - игрока :joy:

3 лайка

:joy:

1 лайк

:rofl: :+1:

Истина :point_up:
Как и не повлияет на якобы “улучшение” игры посредством увеличения штрафа за досрочный выход из игры :joy:

А еще правильнее, когда я стараюсь, а команда берет за обе щеки, я ливаю :sweat_smile:

3 лайка

Опять же, в обсуждении штрафа за лив, когда он только был анонсирован, наш дорогой (без всякой иронии) хелпер JestersTM сказал, что в боях которые выглядят как турбослив он, будучи заядлым летчиком, просто берет самолетик и летает, набивает очки. И хотя это не руководство к действию, это красноречивый пример что на качество боев отсутствие или наличие ливеров никак не повлияет. Если игроки не видят возможности победить, они сосредоточатся на фарме очков, и перестанут на эту самую победу играть, чтобы не затягивать заведомо проигрышный бой. Теперь игроков которые так делают просто станет больше, да и то вряд ли намного. Всерьез помешать ливу с новым штрафом может только прокачка или серьезный фарм ради лудоманских сундуков.

4 лайка

Интересно, если выкинут из матча за AFK это будет считаться дезертирством?

1 лайк

Нужно иметь больше одной извилины, чтобы понять, что если игрок остался в бою против своей воли это не значит, что он станет полезен команде или будет играть на победу, а не пинать…

То, что оголтелый хавамп с пеной у рта радуется, ему аукнется в виде кемперов, афк-шников и снизившегося онлайна. Вот тогда вместе все посмеёмся.

2 лайка

:pray: Истина. Надеюсь и разработчики поймут это.

2 лайка

Да ему пофик. Ему главное, что бы его не покидали и он не чувствовал себя одиноко.

2 лайка

Если каждый снайпер и минометчик в команде решит пофармить очки и, самое главное - сможет это сделать, то это даже может привести к победе) Если вся моя команда будет летать хотя бы как я, то это уже больше, чем у нее иногда получается. Так что да, я от своих слов не отказываюсь, от игры надо получать удовольствие и если не хотите штраф за дезертирство, то пробуйте новое: попробуйте построить ампуломет и отсекать толпу бобок, полетать на самолете сбив все авианалеты(откуда бы они у бобок) и танко-машинки, поищите новые места для респов, постройте пушку и пулемет на другом берегу и косите фраги и т.д.
Главное - не пытайтесь показать, какие вы особенные и как вам плевать на команду путем стояния в афк или устраивая себе променад по окрестностям усадьбы.

П.с. сразу попрошу, давайте обойдемся без вопросов типа “а если я буду копать колодцы, чтобы у армии была вода или пытаться топором рубить дрова для костра, это будет наказанием?” :melting_face: Мне хватило их в других темах)

Я это лично имел “честь” читать :joy:

Нет (не повлияет):point_up: и это очевидно …

Да , впрочем как и во время ивента когда надо набить 20 000 :melting_face: я весь ивент просидел на зенитке , скучно и неинтересно НО зато прибыльно …

В разы …

Мне ничего не сможет помешать если в голову взбредёт выйти из боя :joy:
Хочу играю , хочу НЕ ИГРАЮ :saluting_face:
Повышение штрафа за досрочный выход однозначно шаг назад :point_up:

1 лайк

Да :saluting_face:

Сто раз ДА :joy:

Ну как бы УЖЕ не грустно :joy:

2 лайка

Коллега, вы противоречте сами себе.

Если главное фарм и в таком бою все очки достанутся вам, то почему в ситуации с ливером, которого заменяет бот-неумеха, оказывается плохо уходить из боя и оставлять сокомандника подбирать все очки в его личный зачет? Ему же просто “надо продержаться подольше”.

Не бачу логики.

У тебя атака, ты летаешь и вся команда минометит, сниперит и летает как ты. Каким образом ты победу получишь? От сырости точки не берутся, ты хоть мульон фрагов сделай, нужен кто-то, кто все же дойдет до круга.

1 лайк

В цитате же нет ни слова про победу. Но…
Если вся моя команда может сделать “мульон фрагов”, то на пустую точку останется зайти мне, как самому толстому слабому :upside_down_face: Easy win. :partying_face:

Это продолжается уже слишком долго!

Мы не должны быть наказаны за выход из матча, если большинство из этих вещей не находятся в игре.

Спойлер

This has been going on for far too long!

We shouldn’t be penalised for leaving the match unless most of these things are in the game.

2 лайка

Ну у меня полно примеров, когда на точку не приходит никто, при том, что команда люто доминирует. Но просто никто не идет и все. И проигрыш.

1 лайк

Да, такое тоже случается.