Еще один уничтожитель мемецкого кошатника

нужно. я в тундру не играл как и в другие ворд оф тутлс
во всяких CUMорниках не шарю

першинг будет как шерманы огребать?

Ну танковать вроде только от башни кт сможет. А вот ударки в левый борт башни смерть.

блин, только я порадовался, что вы с бойфрендом пошли на поправку - и донатёры стали и нет больше тем про войну пуругвая с гондурасом как евент и уже темы пошли по приеведению прем отрядов в форму…
и вот опять…
вот сразу абрАмся проси не прогодаешь

ага, и на вопрос откуда у немцев на Берлинских картах авиация эти историки сразу сливаются.Можно ещё добавить ненадёжность Тигр2, конкретно ходовки, и брони паршивого качества, эелементы которой могли просто сползать от попаданий пары снарядов. Так же эти историки не любят вопрос о массовости FG42, которых в войну наклепали всего до 10тыс(на армию в несколько миллионов ваще не густо)

1 лайк

не ну супер першинг танковать должен, обычный перш будет на уровне тигра Е

как его пробивать? если у него лоб 191мм еще и с наклоном?) если там будет 30 градусов считай ктх его уже не пробивает даже с 10 метров

почему он выглядит как нечто между детской игрушкой из песочницы и леман рассом из вархаммера

1 лайк

ну леман это компиляция 1 мировой и американских танков поэтому немного схож)

По сути да будет ибо даже у супер перша 139~ лоб что для пантеры тоже не будет помехой ибо огромный ass hole во лбу будет только так принимать снаряды. Про кт молчу. По сути будем иметь что то на уровне джамбо с 90мм пушкой. Ещё надеюсь увидеть хотя б в премах т25 с 90мм м3.

вот более реальные дистанции для листка

Супер Першинг против Тигра 2

И это еще если першу норм снаряд дадут а не т43 , снизу уже т43 который нормально пробить не может даже

Перш против Хори

1 лайк

Сейчас бы постить схемы бронирования из картохи :clown_face:

А есть инфа что именно хотят добавить

Есть Ho-Ri Prototype есть Ho-Ri Production - различаются они примерно как KT (H) и KT (P) последний значительно проще пробить

Бронирование Ho-Ri Prototipe и Production и тест против каморника M82 M26

Хотя что-то что это что-то из КБ имени Sekrit Dokumentz :grin:

типом брёвен, из которых сделаны макеты

2 лайка

именно ту что продакшн

эту сау очень сложно убить с танков , но благо у мурики есть летка которая должна контрить её
Та версия которая называется прототип либо премом будет либо в ветке до нее

Ну опять тупая лётка :angry:
А когда-то ТО было почти образцом баланса по танкам, я считаю

Теперь опять балансировщик пустился в какой-то нездоровый трип

в тундре в просмотре пробития все идеально а на деле? у меня на ктх 2 раза снаряд пропал пока пытался кв убить) или он поглощался каким нибудь триплексом или другим модулем, в листке багованные модели и снаряды работают не так как надо

это так механика обьемных снарядов работает у тигра с этим не все так плохо как у иса 2 и ягдтигра с их бабахами, сама по себе механика очень криво реализована .

сейчас бы рассматривать пробитие и броню танков в тундре когда там не багованные снаряды и модельки :clown_face:, и в чем не правда? 191мм приведенки во лбу при чем под 42 градуса и опа пробой тигра 234 / 177 / 78 177 на 30 градусов, что уже не пробивает даже со 100 метров

мне вот просто интересно можешь чекнуть в тундре, пробивает ли ктх люк мехвода т34-85?

Особенно последний скрин глянь