типом брёвен, из которых сделаны макеты
именно ту что продакшн
эту сау очень сложно убить с танков , но благо у мурики есть летка которая должна контрить её
Та версия которая называется прототип либо премом будет либо в ветке до нее
Ну опять тупая лётка
А когда-то ТО было почти образцом баланса по танкам, я считаю
Теперь опять балансировщик пустился в какой-то нездоровый трип
в тундре в просмотре пробития все идеально а на деле? у меня на ктх 2 раза снаряд пропал пока пытался кв убить) или он поглощался каким нибудь триплексом или другим модулем, в листке багованные модели и снаряды работают не так как надо
это так механика обьемных снарядов работает у тигра с этим не все так плохо как у иса 2 и ягдтигра с их бабахами, сама по себе механика очень криво реализована .
сейчас бы рассматривать пробитие и броню танков в тундре когда там не багованные снаряды и модельки , и в чем не правда? 191мм приведенки во лбу при чем под 42 градуса и опа пробой тигра 234 / 177 / 78 177 на 30 градусов, что уже не пробивает даже со 100 метров
мне вот просто интересно можешь чекнуть в тундре, пробивает ли ктх люк мехвода т34-85?
пробой тигра 234 / 177 / 78, 0 градусов 30 и 60, на картинке у тебя показано 42 градуса так где он будет пробивать?
ну вот видишь а в листке ты с 10 метров не пробьешь этот люк потому что угол встречи его более 60 градусов, у тигра пробой 78 при 60 градусов
Я с пантеры в листке тоже не мог пробить т34-85, но я это списываю это скорее на проблемы с обьемными снарядами, в тундре же постояно тоже казусы я вот например не смог пробить в это место иса 1 с пантеры F хотя стоял примерно в 100м на одной плоскости.
про утенка м6a2e1 , там броня разнесенная и угол 42 только у передней детали, сам же утенок для ктх проблему может доставить только стоя из-за горки высовая башню, в щечки корпуса с ваншотом улетает, ибо там БК, его туда даже пазон может пробить
50мм это экран? ну он тогда как джамбо получается вот только -10 к горизонталке тебе даст спокойно занять какой нибудь холмик и повысить твою приведенку в разы) наклонка так и работает от рельефа, щеки возможно, но я не думаю что добавят этот танк он слишком огромен для пехоты это будет идеальная мишень)
Ты настолько разбираешься в вопросе что элементарно не знаешь что у гуся - ВЛД двойная разнесённая броня
В общем это уже классика как Jumbo
Багованные снаряды - это тупо лень
100500 раз предлагалось реализовать как в Men Of War с её 5-точечной системой пробития где 1 точка центральная и 4 по кругу в случае если 3 точки из 5 - броня считается пробитой
Это логичнее чем оставлять объёмный снаряд который представляет объёмную одну точку, как следствие отклонение в пару пикселей от места где пробой быть должен его может и не быть + опять же таки рандом на +/- 10% бронепробития
Впрочем тебе это неизвестно
когда там не багованные снаряды и модельки
В листке по ощущением с этим куда веселее. Стрелял я с грб в т70 в бок под 90 градусов, снаряд попал и взвёлся, но судя по килкаму у меня струя кумулятивная отрикошетила и урона я не нанёс.
БТ-7 в лоб… всего лишь жёлтый экипаж с 2 плюх… то чувство, когда ружжо сработало бы куда лучше
страшно вырубай
да не разбираюсь я в вопросе) просто по названию танка нашел картинку и не в курсе что она из мира танков была
почему же, я прошел все части man of war, понимаю о чем ты, мне вот интересно как это скажется на движке игры если до банального обнова с объединением дала столько багов что аж танки переворачиваются