Еще один уничтожитель мемецкого кошатника

23-57-56-i

М6А2Е1. Его 105мм орудие будет отличным средством борьбы с королевскими тиграми. Но в реальности он с ними не повоевал (да, да, привет всяким хейтерам баланса) … А еще он есть в другой вашей игре, и он напрашивается сюда вместе с серией Першингов

8 лайков

Ждём этих людей с коментами “не исторично” “бумага” “не воевал” и все в этом духе

1 лайк

Чисто технически и M6 подходит, пушка вполне пробивает тогора в лоб, правда не на стоковом снаряде.

Гусь как раз на его корпусе собрали. Но вроде как шо тот, шо это не повоевали

Лучше Т29, орудие тоже, но база приятнее.

Все еще жду звезду смерти (привет всяким нищим хэйтеркам)

Обычный М6 - считай, пушка от длинноствольного шермана, вкоряченная в вагон, со всеми вытекающими. Против КТХ - не катит… На первых тигрят может и хватит, но на все что выше - нет

першинги разве слабоваты будут?

Судя по тундре - каморник слабоват на пробой, основным будет подкалибер… Я думаю, про его заброневое говорить не нужно

нужно. я в тундру не играл как и в другие ворд оф тутлс
во всяких CUMорниках не шарю

першинг будет как шерманы огребать?

Ну танковать вроде только от башни кт сможет. А вот ударки в левый борт башни смерть.

блин, только я порадовался, что вы с бойфрендом пошли на поправку - и донатёры стали и нет больше тем про войну пуругвая с гондурасом как евент и уже темы пошли по приеведению прем отрядов в форму…
и вот опять…
вот сразу абрАмся проси не прогодаешь

ага, и на вопрос откуда у немцев на Берлинских картах авиация эти историки сразу сливаются.Можно ещё добавить ненадёжность Тигр2, конкретно ходовки, и брони паршивого качества, эелементы которой могли просто сползать от попаданий пары снарядов. Так же эти историки не любят вопрос о массовости FG42, которых в войну наклепали всего до 10тыс(на армию в несколько миллионов ваще не густо)

1 лайк

не ну супер першинг танковать должен, обычный перш будет на уровне тигра Е

как его пробивать? если у него лоб 191мм еще и с наклоном?) если там будет 30 градусов считай ктх его уже не пробивает даже с 10 метров

почему он выглядит как нечто между детской игрушкой из песочницы и леман рассом из вархаммера

1 лайк

ну леман это компиляция 1 мировой и американских танков поэтому немного схож)

По сути да будет ибо даже у супер перша 139~ лоб что для пантеры тоже не будет помехой ибо огромный ass hole во лбу будет только так принимать снаряды. Про кт молчу. По сути будем иметь что то на уровне джамбо с 90мм пушкой. Ещё надеюсь увидеть хотя б в премах т25 с 90мм м3.

вот более реальные дистанции для листка

Супер Першинг против Тигра 2

И это еще если першу норм снаряд дадут а не т43 , снизу уже т43 который нормально пробить не может даже

Перш против Хори

1 лайк

Сейчас бы постить схемы бронирования из картохи :clown_face:

А есть инфа что именно хотят добавить

Есть Ho-Ri Prototype есть Ho-Ri Production - различаются они примерно как KT (H) и KT (P) последний значительно проще пробить

Бронирование Ho-Ri Prototipe и Production и тест против каморника M82 M26

Хотя что-то что это что-то из КБ имени Sekrit Dokumentz :grin: