Я не могу сказать про эти случаи, я их не видел, ракеты банально об воздух могли взводиться или кусты, в практике нет экипажа проверить там урон танков тяжело
И зачем сравнивать с танками когда есть к примеру су85, немецкие пт которые так же никто не использует которые так же отлетают от танков и застревают в мусоре на городских картах
сами фугасы тоже по разному работают в зависимости от кол-ва взрывчатки пример ис 2 против т95 и сурбайсе того же калибра по т95
Я бы тоже не юзал м10 , когда есть на 3 бр p51, но прям везких причин оставлять её на 4 не вижу. с вводом першинга и суперпершинга все эти клоны шерманов и хелкет надо двигать на 4 ранг, а м10 можно и на 3.
Мне оч. интерестно покажи собственным примером как же ТЫ убиваешь пантеры и тигры до тигра П на М10 в реальном бою
убиватор постящий схемы бронирования гуся из картохи
Типичный овощной ответ - а нахера он тогда нужен что бы на нём неиграть и для чего было его вводить???
Вы случаем с уникумом не делите один мазх на 2-х ???
Ладно чёрт с 31 и 32 уровнями
Давай посмотрим пазоны
С их стоковым Pzgr 39 которые находятся на III ранге
А теперь с M10 на снаряде M62 на IV
А теперь с пантерой Pzgr 39/42
Против которой по мнению разработчика/балансировщика эта техника вводилась
Полный разнос будет если сравнивать схемы бронирования
38.1 мм во лбу и 18мм 25мм в бортах может пробить даже пума
ты хочешь сказать что м10 не пробивает пантер в башню, а тигров Е в корпус?) или у кого то опять рученьки кривые
что то ты в той теме быстро примолк и слился с темы поэтому в чем претензии?
что бы было разнообразие, в чем смысл добавлять одних шерманов? амеры угнетались с своих танков еще до обновы они всегда страдают ибо слабые по броне такая нация ты это никак не исправишь, тем более пт сау не используются для сражения лоб в лоб они кустовые танки, уничтожители танков эта пт и создавалась массово как шерман первый
ну и что дальше? пробивают его все, с другими танками амеров не так же? я тебе даже больше скажу пума может как пробивать джамбо в лоб так и не пробивать м10 все зависит от рук того кто играет и если ты на ней не умеешь играть то прокачивай другой танк тут не будет играбельна вся техника ибо это пехотный шутер, а не тундра, если ты сделаешь играбельной технику сразу угнетнешь пехоту, если ты исправишь фугасы с каличных на нормальные то тоже угнетнешь пехоту, тут танки кривые что бы не гнуть основу этой игры так что не ной) ты угнетаешься даже с прокачки все проходят нормально но тебе тяжело прокачать пару пулеметиков и вообще хотел убрать 3 бр создав еще больший хаос, по твоей логике уже все понятно
Уважаемы эксперты. Расскажите, пожалуйста. Насколько бронепробитие M10 отличается от PZ4J и HO-NI 3
Ну ка приведи пример
Тебя ткнули носом в твою же писанину что твой умишко не в состоянии разобраться в накладной броне
Ы-ы-ы-ы у меня на КТ 235 пробоя ы-ы-ы-ы почему я гуся не пробиваю
и хотя бы не опозорится взяв скрин схемы бронирования из картохи
И чё
Это М10 делает эффективным как пантера?
Ок без проблем, так чё же ты и твои братья по разуму кукарекают что амерам Т32 не нужен???
Ах это другое, понимать надо
Йа хочу ихрать катаясь мордой по клаве что бы выцеливали пару пикселей и иметь орудие с самым высоким пробоем и игре, но с равными сражаться не хочу
Убожество
Разобраться в накладной броне? А что там разбираться? Я что каждый день облизываю танки что бы помнить у какого танка накладная броня? Я был не прав только в одной части это что ктх с 10 метров не пробьёт да я написал не подумав, во второй я буду прав ибо на расстоянии у ктх не хватит пробития для привиденки под 30 градусах со 100 метров это почему то никто не оспорил как и ты
235 пробоя при 0 градусах
Я опозорился? Перед кем? Малолеткой который агрится на всех на форуме у кого не такое же мнение?) Думаешь на твое мнение мне есть какое то дело?) Просто забавно слушать твое нытье как все плохо сделайте так что бы мне было проще играть)
Почему он должен быть эффективным как пантера? Если ты настолько не умеешь читать что тебе пишут мои соболезнования
“И что” надо писать “и че” пишут деревенщины необразованные
Так а зачем он нужен если уже добавляют суперпершинг? Тебе настолько плохо играть что для этого нужен т32? А на немцах Маус будешь просить?)
Так это смысл твоего нытья на форуме, я не пишу что хочу имбу мне и сейчас хорошо играть даже на танках которые не очень сильные, это аркадным васянам подавай улучшение условий, если бы ты прошел герои и генералы то приспособился спокойно, это тебе не в тундре ныть) воняешь слабостью
Сгорел пукан у ребенка?) Ну не знаю выключи интернет, сходи погуляй и не будешь так агрится
Все картинка не та пошёл триггер оказывается у форум героя нельзя ошибаться иначе это позор, однако почему то ты позоришься уже 3 тему подряд и этого не замечаешь
М10 если даже будет на 2 бр его будут брать только мазохисты. Картон в чистом виде с пукалкой. Вон у япов пт что имба на 3бр, так там тоже 75мм пушка. Открытая рубка и 0 брони это безполезные танки.
Играя на КТ против М18 или на пантере против М10
Это ты про осеводов на КТ
Именно этим ты и занимаешься так же как и твои осеводные анскильные черви
Ну да а что тебе не хватает интеллекта на картон пт не лезть в лоб к тяжелобронированому немцу а вынести его в борт или борт башни?
Я играю на советах на 2 бр с выхода обновы на т28э которого выносят все немецкие танки но я не бегу на форум просить и плакать отправьте этот танк на бр ниже а просто беру и сношу пазики так что ты не угадал я не абужу то что сейчас модно
Если валенок не может понять что 149 мм пробоя не равно 192
38мм ВЛД не равно 80
Открытая рубка не равно закрытая
Или дальше будешь включать режим особоодарённого
А зачем нужна неравноценная КТ (Н) машина?
Да плохо М18 не равно КТ (П) М4А2 76 не равно КТ (Н)
Поэтому для меня любой осевод это анскильная лживая гнида которая всегда врёт когда открывает свой рот, а если открывает рот и не врёт то скорее всего спит
Откуда ты знаешь что она будет не равноценная? Ты же еще не играл на ней в условиях листеда а не тундры а то есть т32 с непробиваемой башней это равноценно мда ну и логика)
Мне кажется ты не понимаешь что тебе говорят, еще раз для одаренного пт сау не будет равнозначной машиной с танком, потому что геймплей игры у них разный я писал выше, тебе нужно раз 5 повторить что бы до тебя дошло? По твоей логике если влд не одинаковое пробой не одинаковый и не открытая рубка это Не равнозначность, он не одинаковый с пантерой как и не одинаковый м18 с пантерой, потому что класс техники другой, то что решили добавить пт это вопрос к разрабам а не мне, если не умеешь играть как пт то играй на танках
Так правильно поэтому и добавляют новые танки, однако что м18 может спокойно уничтожать пантеры что последние шерманы они в нормандии в компании были равнозначными, одни с броней но плохой маневреностью другие быстрые с быстрой сменой позиций но легкой броней, ты не используешь сам смысл данной машины ,
Слушай если ты угнетаешься с целой нации говоря о всех игроках этой стороны может тогда в другую игру стоит играть? А что у амеров не спамят хварами и бомбами? А у советов десантом на 2 бр? Такую возможность им дает игра, но почему бы просто не научится противодействовать этому? За место этого ты предлагаешь улучшить свои условия за счёт условия других людей и чем ты отличаешься от таких о которых ты написал? Это не здоровая фигня
Вот ты добьешься к примеру что м10 будет на 3 бр и выйдет что для новичков все будет тоже самое, просто на 3 бр спустятся 2 годичные игроки да маршалы и будут с м10 который станет топ 1 машиной низкого бр шотать всех на право и налево, а шотнут м10 фугасом уже вопрос ибо малокалиберные пушки не наносят столько урона фугасом и опять же возвращается к игрокам м10 против низкого бр где обитают новички получается это будет по эффективности второй джамбо который будет гнуть япов уже не броней а калибром и каморниками и все кто абузит ударки пойдёт абузить каморники потому что у амеров до 4 бр нормальных снарядов нету так же не будет смысла брать прем танки британцев, я не категорически против твоей темы, она имеет место быть как и другие темы на форуме но я думаю это будет возможно потом когда сделают нормальные бр расставят все на свои места а не будет так скомкано тогда и м10 на 3 бр и браунинги в 1 слот и все остальное, сейчас это тяжело реализуемо, нужно больше оружия и техники добавить
Звиняйте, а это как? В серую зону оно не доедет подвижности 0.
Я не знаю честно как происходят бои у вас в моих немцы никогда не стоят в серой зоне, они постоянно едут к точке или находятся где то рядом я всегда могу обьехать и вынести его в борт, либо подождать пока танк будет фугасить пехоту он не видя тебя не будет смотреть постоянно в твою сторону и с 1 выстрела в башню минус казенник и пол танка
Регулярно при чем не только они и это бесит. А теперь вони ещё шиза просит ввести пво что бы ещё больше было в серой зоне игроков.