Перенести M10 на III ранг

Собственно название говорит само за себя

М10 - это кабриолет который может оттарабанить любая лётка и пехота, с достаточно средней подвижностью, достаточно средней броней с пушкой М7 у которой нет какого либо ультимативного пробоя и чудо-о-о-о-вищно медленной скоростью вращения башни

Делать на 4 ранге ему нечего, а вот на 3 вполне на уровне должен вызать хоть какой либо интерес что бы на нём поиграть

21 лайк

Могло быть и хуже

Башня не поворачивается, пулеметов нет, двигатель спереди, боезапас смешной, екипаж полностью открыт. 4 ранг

5 лайков

По тундре они имеют одинаковый БР 3.3 для РБ, а это уровень Pz IIIN
Так что я в принципе не против и нато опустить)

Надо бы его посмотреть единственный его плюс что этот бронекартон может невзвести снаряд и пушка помощнее будет с лучшей баллистикой но в целом что М10 что На-то посредственные машины для игры

1 лайк

7 фугасов

3 лайка

но 50 калибр и мощная пушка у него в наличии.

Это не танк, а джакузи. Едешь к морю и кормой в воду и экипаж балдеет.

2 лайка

Тут по-хорошему, надо требовать пересмотра фугасного воздействия и конусов осколков.
Потому, что бомбы убивают экипажи в рубках очень странно, зачастую, сквозь ландшафт, с нелогичных дистанций и ракурсов, это же касается и другой взрывчатки.
Играя на М10, мне часто выносили экипаж мелкой бомбой, которая взорвалась в сотне метров, под холмом, по которому я еду, т.е. взрывчатка получается, имеет просто расширяющийся вверх конус, летального дамага, который игнорирует броню, лендшафт и довольно багованый вцелом. Это же касается и фугасов, которые могут поразить цель в соседней комнате, или этажом выше, при том, что там даже нет “окна” для осколков, а ударная волна танкового фугаса, недостаточна, чтобы убить человека на таком удалении от эпицентра.
А темболее, несколько человек в рубке за бронелистами, пусть и без крыши.

2 лайка

Вот кстати да. Жить ему там всё равно меньше минуты, но хоть что то сможет. В отличии от 4, где его не убивают если только из жалости.

Ну учитывая что любая открытая пт это по сути серозонный боец ему что 3 что 4 особо разницы не имеет. Единственное из за чего ему дали походу такой бр то это орудие. Так это не показатель при такой живучести и подвижности.

Так то у штуга орудие не особо хуже и он 3 бр + он более живучий. А тут как будто от балды поставили бр

А ето корито на 4бр его надо заменить что на 3бр танк с 122мм будет справедливей.

да, бомбы и артобстрел регулярно убивают где то в зданиях закрытых крышей и даже не у окна, очень баговано работают

1 лайк

Отправить топовое орудие 76мм м1/м7 против 1-2 бр :clown_face:

Всего лишь убивает пантеры и тигры до тигра п включительно и отличие м7 от м1 нулевое там одинаковый пробой поэтому эта пт и стоит на 4 бр, да открытая рубка это печально но а что другие шерманы не отлетают так же легко от бомб? на каждом танке должна стоять непробиваемая броня? Тем более у американцев которые не делали упор на броню, это обычный проходной танк не нравится не играй на нем, все просто

Не такая уж и чудовищная, у отличие от других пт сау у неё хотя бы башня есть) что решает куда больше чем у обычных пт которых поставил на гусеницу и все пиши пропало) для быстрого поворота башни можно помогать себе корпусом, в чем я проблем не вижу

Скажи по простому, мне не нравится м10 который я открыл киньте его пожалуйста на бр ниже что бы я мог на нем нагибать и быстро открыть следующий танк, будет куда понятнее😀

М10 место на 3-ем Ранге, согласен.

1 лайк

Отправить топовое орудие 76мм м1/м7 против 1-2 бр

Не понимаю почему ты так негативно отнесся к этому переносу те же пазоны 4 обладают и броней и пробивной пушкой 75мм, даже если посмотреть на японцев там только самые начальные танчики её пробить не могут, но тот же Ho-i и Ho-Ni I на 2 бр , Short-gun на 3 , все они силуэт её забирают фугасом за счет избыточного давления. Там же у японцев есть копии базук на 2 бр, самолеты, бумпалки. С её поворотом башни 3 бр потолок для нее + в тундре у нее тот же бр что у пазонов/

1 лайк

ага вот только их броня ограничивается только одной лобовой плитой и то под 0 градусов) в остальном же случае это квадратный гроб который пробивает даже 1 бр
хо и не может тоже 41 / 39 / 18 на 100 метров, хо ни 1 так вообще пт у которой обзор ограничен и уж пт сау с башней против нее вполне спокойно может воевать главный момент не в броне этот танк вообще не про лобовое столкновение, а дело в снарядах, у сша на 1-3 бр одни болванки и тут на лоу бр влетает танк с каморниками который сносит с 1 шота и так легко бронированные танки япов, амеры и так сильные по технике в то куда еще их усиливать?
я так же могу сказать что трамвай т28э очень большой его все убивают давайте его на 1 бр поставим что бы он катался против пум и пазиков которых шотает в силуэт, в ветках не должны быть все идеальные танки, даже в тундре ты встречаешь технику которая страдает но следующий танк уже дает тебе удовольствие от игры

медленный поворот башни можно спокойно нивелировать с помощью поворота корпуса

в тундре геймплей другой и снарядов куча да и карты куда больше эти танки м10 и м18 вообще по геймплею не в лоб идут, а обходят с флангов, либо снайперский настрел с дальних позиций

без негатива, просто высказал свое мнение и интересно послушать мнение других
я играю к примеру на трамвае т28э танк который вообще не предназначенный для танковых перестрелок из за своего силуэта тем более против пазонов 3 бра, но я не говорю перенесите его еще ниже или уберите пз4 у немцев с 3 бр на 4 подальше от трамвая) я играю и убиваю пз в щеки башни в чем проблема м10? я не знаю танк который ничем не выделяется являясь просто проходняком, но тем не менее способным убивать технику 4-5 бра, а из него хотят сделать имбу лоу бр, тогда следует переработать вообще все танки и вообще все бр потому что не только у американцев проблема с балансом техники, поэтому даже перенос на низкий бр не исправит ситуацию с этим танком для того что бы пт сау заиграли так как надо нужно увеличить карты и переделать серые зоны, есть к примеру м18 который так же не используется потому что карты мелкие и больше решают танки чем пт, поэтому чисто мое мнение добавить этому танку оптику получше, пробиваемость на расстоянии получше и карты увеличить и тогда он станет действительно играбельным

Ho-i фугасом ваншотит её , я про каморные не писал, я если честно в упор не вижу её имбовости в сравнении с стз , кв1, pz4g, pz4j, pz4f2, Shortgun

Тут фугасы работают странно, я к примеру играя на панзерферфере у которого фугасные ракеты с пробитием в 37мм не могу убить стюарт с 20 ракет, но в другом бою с 3 ракет шотнул 3 джамбо или к примеру встретил грант мк1 американский картон с офенрора я не мог ему бк взорвать он становился красным, в этой игре все работает не так как надо) тоже и с бомбами 50кг закинутые в пз2 могут его не убить, однако по твоему ктх они взрывают сразу