Erma EMP 1944 и ППД на III бр

Я больше в шоке со сложной системы двойного магазина. Зачем они приделали это к этому эрзац оружию?
Ландно, раз совки дали заднюю, пускай будет на 4бр, а то занерфят.

Да что ж такое то началось, нормально же общались) я и спрашиваю - что из этого все таки к третьему дрейфует

Обижаешь канешн, обзываешь

Ладно, хз что на меня нашло. Вмп конечно похуже будет.

Вроде они и с ппд схожи - в плане магаза

В плане магазина есть беретта м1 на 40 на бр2, там конечно не такой высокий скорострел. Но ппд можно пихнуть на 3бр, разнообразив советам бр, я не думаю что это приведет к гига угнетению осеводов, т.к. и у оси есть вполне неплохой мп41р, хоть есть кто со мной не согласится, приведя как аргумент более худший паттерн отдачи.
Хотя по опыту рп ивента где Николай дал впм в противовес ппд1929, последний показал себя получше я считаю.

1 лайк

Сумрачный тевтонский аутизм гений))))

1 лайк

Рп эвента Николай что происходит

Сияет

Да, ты там был вроде. Коля все пытается воскресить рп. Местами выходит.
Айзберг лор по енлистеду.
Ты кстати тоже легенда, вступить в фельдграу и уговаривать вотана играть за советов :rofl::rofl::rofl::rofl:

Что вообще происходит

:smile:
Да я никого не уговаривал)
Всего лишь похвастался шапочкой у десанта
За что и отлетел)
Легендарного мало)
Скорее кринжа много :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Меня словом обзывают

Не не, я помню ты его уламывал пойти за советов🤣
Там сначала была шапочка а потом предложение за советов.
Но по итогу все играли за всех :rofl:
Кроме альды и вотана и еще пары челов😆

1 лайк

Вот это операцию провернул)

Разве…?
Давно дело было
С кем я только не срался)
Вспомнить что было с Николаем)))
Хаха
Даааа тогда я был прав и сейчас я только в этом еще больше уверен

1 лайк

Не помнишь, не зря же ты гашишка))
Да там угар был, там было за шапку, а потом ты писал вотану в стиле: да лан че ты, погнали за советов🤣
А вот что с Колей было я не помню, это на рп сервере, когда старые админы были?
Там трагическая история на самом деле у этого сервера. Его же отжать пытался чел которого потом за аим забанили :joy::joy: рекет 90 отдыхают

Не с коляшкой было с ним на его личном серве
Что было на рп… Честно там был хаос настоящий
Прибавлялись личные проблемы оттого и не лучше решения с моей стороны… За что обидно если честно

Точно помню как потом мне сообщили что я люблю Сталина)))
Ну чел с гнильцой без понимания рофла был
Про кувалду Вагнера от нацика кстати смешно было читать)))
Надо будет твинк дс создать по новой зайти
Может что нового и интересного появилось
(Нет аха)

1 лайк

А еще я плохой модер без личного времени но с большим желанием :smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear:

1 лайк

Если на Фельдграу то можешь попробовать, если на рп тоже, если к Коле на серв то вряд ли, знал бы ты как пытался аиркис, ты мож его помнишь он за вермахт катал на рп.
Самое угарное что когда я в фельдграу был, я параллельно на рп был пулеметчкиком ркка :rofl::rofl::joy::joy::joy: мож помнишь меня
Я с льюисом гонял

1 лайк