Erma EMP 1944 и ППД на III бр

Он был не только в Берлине.

Тогда наоборот,подальше от карт СССР и Туниса.

Карт мало поэтому пока так.

Ну как сказать,если играть на всех БР всеми нациями,то хватает. А если один сетап за одну нацию на 5 и 2 Бр. Мб и маловато=)

У япошек куча 50 магазинных ппешек, правда без такого скорострела и дпса, как у ппд29, хотя ппд не такой точный.
Да и вообще понижение бр зз пушек это выглядит странно, ведь не у всех они есть, а они в целом хороши для этого бра.
Мне понравилась сама концепция предложения, что вы и оси что-то хотите понизить, с таким предложением гораздо проще согласится.

Но блин 4 бр он убогий сам по себе, на нем находится куча посредственных ганов, которые на 3бр сильнее аналогов, а их перенос просто сломает всю актуальность ппешек

Короче какой то диссонанс от этого предложения, как и целом от баланса.

1 лайк
1 лайк

Если играть на немцах не будешь видеть ТО и Бирму все. И карт реально мало.

Оо это говно у меня есь помню очень давно в кампании москве брал 1шт хрень полна.

1 лайк

Она ещё и в Москве была? Я думал только в Тунисе

В своё время в Москве это был великолепный пп владею 4 штуками сила и мощь в свое время сейчас юзабельно но не имба.

@Helper мужчины, вроде народ одобрил, что думаете

Пдм42

1 лайк

Кросс, ну вместо фермы действительно Vmp наверно

Какой ермы? Ерма емп 44 лучше вмп и поэтому вы передумали и решили переместить впм вместо ермы емп44?

Вмп по-моему хуже фермы, не?

Ферма хоть доход приносит :rofl:

1 лайк

А ну то-есть переобувка, ясно. Ерма емп44 оказывается слишком сильная, а вот вмп кусок говна, его можно.

Ну… Из того количества боев что я поиграл с эрмой
Не такой уж и плохой ствол
Так еще и с двойным магазином)

А вот вмп, раз упомянули
Средняк как по мне
Бегал не много
Рандом давал побегать)

Ерма емп44 прикольный ствол, кусок сваренных водопроводных труб вобрал в себя харизму немецкого оружия, каким то невообразимом образом.
Я его на 5бр беру, ради фанана.

Ага
С внешки вечно улыбаюсь
Настоящий колхоз
Даже mр3008 по божески выглядит на его фоне)