Разве тут у ЗК не выше отдача? Получается, что он хуже Ермы по этим таблицам.
Ну может чуть похуже, там есть еще эти беретты в большом количестве, может чекнешь? Две на 40
НА такое… я согласен!!!
Я в рандоме видел ток ерму 44(и то когда тот бп выходил), пушки по редкости как траншейный кар 98 или авиационный спрингфилд
Этот датамамайн устарел и не обновляется, рекомендую этот
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview
Ну то, что пушки неактуальны на 4 БР и требуют внимания это понятно. Но, если быть предельно откровенным, то на 3 ранге они сильнее того, что уже есть. В принципе, это не такая проблема, учитывая насколько они редкие и что их скорее всего получить будет почти нереально (когда там будет ивент с ними и будет ли вообще - вопрос открытый). Но всё-таки это надо признавать.
Сиоми…
Слух, ну посмотри в табличке. Мне кажется, что чуть больший магаз ппд сильно компенсируется перезарядкой аж в 4 секунды)
А ерма в принципе середняк
Ерма кстати кайфовая…нинада… я только её прикупил и поставил в сетап 4го БРа к МКб .42 (М)
Очень хорошо играется и смотрится…
:((((((
А почему кстати взгляд упал именно на Ерму, а не на ВМП?
Может и вмп можно. У меня на третьем есть ППД44 на 71 патрон так то)
Про VMP 1926г вообще ни слова. Вот что-что, а её реально надо на 3й.
(кстати она была и с магазином на 25 патронов (если не на 25 то точно с каким-то секторным) можно в ивент или прем отряд )
А можешь показать статы?
Ну вот по моим ощущениям и (малому) опыту — Ерма хотя бы Точная и быстро перезаряжается / меняет магазины (по сравнению с Хайдом 35)
а вот ВМП и хуже по визуалу и (насколько помню) перезарядка хуже и разброс неприятный.
кого именно?
Вмп
память проказница… время перезарядки на бумаге даже быстрее…хммммм
По ощущениям я бы так не сказал…наверное тараканы в голове балуются
Спойлер
Я бы накинул Ерме урон до 7.0, поднял бы скорострельность чутка, улучшил бы ещё чутка точность (вертикаль/горизонталь/разброс/контроль отдачи) и оставил бы на 4ом БРе.
На 3ем и так полно всего… МП-41 (р), ЗК-383, МП-35, Суоми…ТЗ-45 и у кого есть МП 40/1
Суоми то на 3 бр и это только к Германии. А у тебя же Япония не Ось точно.