Друзья, у нас есть два симпатичных и редких ствола, которые совсем не играются в IV бр-е.
В то же время на третьем БР ни у Оси, ни у СССР не было ПП за ЗЗ, что на мой скромный взгляд, все таки упущение, ведь БР интересный, а контента ему не оч хватает. МОжет быть опустим эти две пушечки на III бр? И обидно точно никому не будет
Для сравнения я приведу самые близкие по ттх пушки III бр. Что думаете?
Спойлер
Как будто бы ППД 1929 во многом соответствует ППШ и в чем то уступает даже.
Спойлер
МП-40 поскромнее, но тоже с двумя магазинами и имеет больший урон, чем Ерма 1944. А еще есть такой парень как ZK-383 на III бр и он сильно лучше обоих)
Кроме того, обоих стволов не может быть больше 4, и даже вряд ли кто то выкупит все 4. Одним словом, баланс точно будет в порядке
Можно. Не знаю, что именно с ними делать, но на 4 БР они слабоваты. Наверное, самое простое это передвинуть их на 3 БР, вряд ли что-то сильно поменяется из-за этого, хотя они чуть сильноваты для 3 БРа, если честно. Кстати VMP наверное тоже надо двигать.
Магазин на 36 патронов, у конкурента ППС - 35 патронов, разница в один патрон не ощущается. У Японии так то и на 50 патронов на 2 БР есть ПП. Темп стрельбы у Suomi M/26 - в раойне 600 выс/мин, у того же Безручко Высоцкого или ППС 43 из ветки прокачке этот результат заметно выше, при всё такой же вместительности магазина. Отдача у большинства ПП плюс минус одинаковая, не помню какие там урон и скорость перезарядки, но думаю эти характеристики можно подправить, хотя на фоне японских Thompson, 2 БР для него более чем заслуженный.