Erma EMP 1944 и ППД на III бр

Друзья, у нас есть два симпатичных и редких ствола, которые совсем не играются в IV бр-е.
В то же время на третьем БР ни у Оси, ни у СССР не было ПП за ЗЗ, что на мой скромный взгляд, все таки упущение, ведь БР интересный, а контента ему не оч хватает. МОжет быть опустим эти две пушечки на III бр? И обидно точно никому не будет

Для сравнения я приведу самые близкие по ттх пушки III бр. Что думаете?

Спойлер

image

Как будто бы ППД 1929 во многом соответствует ППШ и в чем то уступает даже.

Спойлер

image

МП-40 поскромнее, но тоже с двумя магазинами и имеет больший урон, чем Ерма 1944. А еще есть такой парень как ZK-383 на III бр и он сильно лучше обоих)

Кроме того, обоих стволов не может быть больше 4, и даже вряд ли кто то выкупит все 4. Одним словом, баланс точно будет в порядке :hugs:

43 лайка

Вроде Суоми на 3.

Можно. Не знаю, что именно с ними делать, но на 4 БР они слабоваты. Наверное, самое простое это передвинуть их на 3 БР, вряд ли что-то сильно поменяется из-за этого, хотя они чуть сильноваты для 3 БРа, если честно. Кстати VMP наверное тоже надо двигать.

3 лайка

Сравнил по датамайну, за это же не банят (если бы)

Ерма 1944 и Зк-383

В общем и целом ППД 1929 тоже уступает ППШ по тем данным что есть

Предлагаю понизить все пушки до бр1 на неделю. Потом делиться впечатлениями, что и на каком бре должно играться. Во славу хаоса с:

На первом и так есть хорошие пухи - Беретта 1918, шмайсер, морс, кбп, ппк) мп дефолтный неплох по мне

А будут просто все

Ну ладно) мсье гурман

Она на втором, ес чо

Не, пуха ззшная на 25

Ещё можно Suomi M/26 на 2 БР опустить.

А так оружие 4 БР всегда обречено быть бесполезным, если его не опускать до 3 БР :disappointed_relieved:.

7 лайков

аааа

На второй? Прям жестко, но можно

Точно Суоми на третьем была

Китайский томпсон видел?

У меня есть, но чет не оч. Мне нравится USMC

:thinking:?

Магазин на 36 патронов, у конкурента ППС - 35 патронов, разница в один патрон не ощущается. У Японии так то и на 50 патронов на 2 БР есть ПП. Темп стрельбы у Suomi M/26 - в раойне 600 выс/мин, у того же Безручко Высоцкого или ППС 43 из ветки прокачке этот результат заметно выше, при всё такой же вместительности магазина. Отдача у большинства ПП плюс минус одинаковая, не помню какие там урон и скорость перезарядки, но думаю эти характеристики можно подправить, хотя на фоне японских Thompson, 2 БР для него более чем заслуженный.

5 лайков

Ну так то да, не пользовался им просто, вполне себе идет на второй. У оси там кстати только ферма гдушеная, что на любителя

1 лайк

Ерма против, т.к фольксштурм должен быть в Берлине.
Ппд за, как и обычный барабан 34.

За Эрму не знаю, но ППД 1929 - какая-то брызгалка с конским разбросом, с которым на любом БР не играбельно