Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

я играл, мне норм. Всё там играбельно. Не имба, на у что ты хотел?

1 лайк

у итальянского AB 41 был снижен перегрев. игроки восприняли крайне положительно. может и у всей техники снизить перегрев пушек и пулемётов?

2 лайка

Нет, пока остается как есть.

Соглашусь, а то как-то странно выглядит (хоть и у противоположной стороны)

Мне больше интересно, полтора самолетика и пара пушек - это ВЕСЬ новый контент за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА С ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА, или планируют что-то еще тизерить?

Вот и делай предложения
image

4 лайка

не может быть, в этой игре я вижу какие-то вменяемые изменения. а фраерфлая спускать будут чи не? и что там по фиксу рикошетов и области урона фуг?

4 лайка

Да это все на это обновление. Но не забывайте про БП и будущие события.

2 лайка

КМы и Хелперы после запуска дева

4 лайка

У него довольно хорошее пробитие, он остается где есть.

Особенно бросается, что немецкий 5 БР улучшили только в рамках дополнительных патронов ивент отряду FG-42 с гранатометом, когда советский 5 БР получает автохей для штурмовиков, ап автовинтовок и ап ивент отряда АТ-44.

Актуализация Хорна и МкБ-42 тут очевидно напрашивается.

В остальном изменения классные, оживляют 3 и 4 БР, в том числе кучу премов.

4 лайка

БП по плану, через 5 дней или снова перенос?

Просите @RanDagon он держит дев в своих копытах и не отдает.

1 лайк

Офигеть. Это что, сон? Тут практически все изменения, которые обсуждались на форуме. Вот уж не думал, что дождёмся правок, да ещё и в таком количестве. Молодцы, что сказать.

4 лайка

Может да, а может и нет… А может…

Типичные обитатели форума

5 лайков

а противопехотные дела? я зашёл недавно и вспомнил старый коричневый вкус фугасных снарядов даже на тигре. на омере внутрь какого-нибудь домика стреляешь, фугас просто растворяется. противотанковые средства наполняют исправно на все нации и ранги, а фугасные снаряды как были помойными, так и остались, проще кумулятивы использовать

1 лайк

Адекватный фидбек всегда передается, а после обсуждается и выбиваются эти изменения иногда прямо “боевым” путем.

11 лайков

@James_Grove спрашивает у @RanDagon, где дев

7 лайков

Технически, не в копытах :sweat_smile: