Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

а противопехотные дела? я зашёл недавно и вспомнил старый коричневый вкус фугасных снарядов даже на тигре. на омере внутрь какого-нибудь домика стреляешь, фугас просто растворяется. противотанковые средства наполняют исправно на все нации и ранги, а фугасные снаряды как были помойными, так и остались, проще кумулятивы использовать

1 лайк

Адекватный фидбек всегда передается, а после обсуждается и выбиваются эти изменения иногда прямо “боевым” путем.

11 лайков

@James_Grove спрашивает у @RanDagon, где дев

7 лайков

Технически, не в копытах :sweat_smile:

Сейчас вполне хорошо играются, если у вас иногда не выходит точное попадание, то потренируйтесь с:

Beretta 38A на 40 патронов дали 3Бр ура! Мы просили! Гооол!

Pz III N понерфили но честно говоря за дело, крутой танк.

Что такое Pz III N legacy? Какой это из них?

фаерфлай против королевских тигров полный 0. ему только с пантерами бороться на 4 БР.

1 лайк

Из Сталинграда, без щитков по бокам

1 лайк

Очень редко встречающийся, Сталинградский, мамонтовый.

2 лайка

Но он же лютейшая картонка, был бы чёрный принц - вопросов бы не было

1 лайк

Против тигров он бороться вполне может, остается где есть.

Отличные изменения бр, за исключением юшки, не тянет эта корова без курсового на пятый.

Прям порадовали в остальном, спасибо. Очень надеюсь, что после спуска кирая и ппш45 снизят бр и остальным пп пятого ранга до четвертого.

3 лайка

я не слепой. есть домик на омере, в конкретной комнате копошится пехота. я плюю в эту комнату через огромную дыру в стене 88мм фугас, он втыкается во внутреннюю стену, пехота продолжает копошиться. и таких примеров на протяжении пары дней игры

1 лайк

Смена аватарки, новичок… Вы нас покидаете?:frowning:

Тянет. 6х250гб бомб по раздельному сбросу.

1 лайк

подняли бр немцам? нифига себе да тут наверное сейчас все горит адским пламенем

3 лайка

:timer_clock: :hammer: :timer_clock: :hammer: :timer_clock: :melting_face:

2 лайка

База.

Серый Сталинградский, с экранами только на бортах башни.

1 лайк

Если допилят хотя бы турели 20 мм было бы норм

1 лайк