а противопехотные дела? я зашёл недавно и вспомнил старый коричневый вкус фугасных снарядов даже на тигре. на омере внутрь какого-нибудь домика стреляешь, фугас просто растворяется. противотанковые средства наполняют исправно на все нации и ранги, а фугасные снаряды как были помойными, так и остались, проще кумулятивы использовать
Адекватный фидбек всегда передается, а после обсуждается и выбиваются эти изменения иногда прямо “боевым” путем.
Технически, не в копытах
Сейчас вполне хорошо играются, если у вас иногда не выходит точное попадание, то потренируйтесь с:
Beretta 38A на 40 патронов дали 3Бр ура! Мы просили! Гооол!
Pz III N понерфили но честно говоря за дело, крутой танк.
Что такое Pz III N legacy? Какой это из них?
фаерфлай против королевских тигров полный 0. ему только с пантерами бороться на 4 БР.
Из Сталинграда, без щитков по бокам
Очень редко встречающийся, Сталинградский, мамонтовый.
Но он же лютейшая картонка, был бы чёрный принц - вопросов бы не было
Против тигров он бороться вполне может, остается где есть.
Отличные изменения бр, за исключением юшки, не тянет эта корова без курсового на пятый.
Прям порадовали в остальном, спасибо. Очень надеюсь, что после спуска кирая и ппш45 снизят бр и остальным пп пятого ранга до четвертого.
я не слепой. есть домик на омере, в конкретной комнате копошится пехота. я плюю в эту комнату через огромную дыру в стене 88мм фугас, он втыкается во внутреннюю стену, пехота продолжает копошиться. и таких примеров на протяжении пары дней игры
Смена аватарки, новичок… Вы нас покидаете?
Тянет. 6х250гб бомб по раздельному сбросу.
подняли бр немцам? нифига себе да тут наверное сейчас все горит адским пламенем
База.
Серый Сталинградский, с экранами только на бортах башни.
Если допилят хотя бы турели 20 мм было бы норм