там это в чулане моего арсенала.
Я и не прошу опускать бр. Скорострел ему хотя бы в 600 сделать надо. Ну он неиграбелен.
избыточная скорострельность + нет тактической перезарядки, если бы она была то ладно, а так, так себе
А где томик на 2бр и какой вобще не вижу не какого томика.
Поэтому он там и остается.
Джеймс, скорострельность выше у ППШ и он на 3-м
избыточная скорострельность + нет тактической перезарядки, если бы она была то ладно, а так, так себе
Ответ был дан, сейчас остается где есть.
Прошу подумать
Япония
B5N2 - вот что это за помойка? курсового нет, скорость слабая, из оборонительно пулемет, один, целый - хана Р-38, умирают со смеху, десятками! 2х250 кг, ути боже мой. Слов нет от этой имбени что то забывшей на 3 ранге. сравнения даже приводить влом.
Перенести с 3 ранга на 2 ранг. А то и ниже.
Спойлер
D4Y1- еще одна имба аж четвертого ранга, зачем, почему, не понятно, но тут целых два курсовых пулемета, стреляющих термоядерными 7,62. И ЦЕЛАЯ одна 500 кг бомба. Ужас какой то.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг. А ЛУЧШЕ на 2 ранг хотя бы как то будет играться.
Спойлер
США
Винтовка Johson M1941 - будь проклят тот день когда я взял в руки приклад этого оружия!
Такой противной самозарядной винтовки я на вижу, то ли кривая, толи косая, толи отдача запредельная, ствол как у гаубицы подкидывает вверх и отъежает назад. WTF? Один из самых помоечных прем отрядов исключенных из бытия. Либо нехило поднимать статы в части точности и отдачи, или третий БР и то вруки не возьму наверное. Лучше инжей со второго.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг.
Прошу подумать
Пока эт все изменения которые планируется, в будущем конечно будут еще, но пока это весь список.
Понятно, бедные японцы.
а перегрев планируется снизить у танков и самоходных зениток?
Видимо новичек уже сбежал, не прискакивает обратно.
Ну ты там прискакал, когда уже? Игроки ждут.
похоже найдена новая тема для ныться на ближайшие пару крупных обновлений, потом либо его апнут либо мы забудем)
D4Y1
хочу Y3
Разброс адски хуже у ППД по сравнению с ППШ, перезарядка сильно длиннее, скорострельность ниже или почти такая же как у ППШ
Эхь надеюсь в будующем увидеть кромвель на 2 бр у союзников, и какой нибудь туран тоже там на 2.
Прошу подумать
Япония
B5N2
В таблице он перенесен на 2 бр
Как и D4 на 3…
Джонсон это вобще хлам винтовка не заслужует свого уважения перезарядка дурацкая как у своих конкурентов типа zh29 гивера43 перезарядка бистрей магазин менять.
Разброс адски хуже у ППД по сравнению с ППШ, перезарядка сильно длиннее, скорострельность ниже или почти такая же как у ППШ
Ответ уже был дан на вопрос по этому оружию. Пока это все.
А то из АТ44 сделали лучший автомат игры, у него отдачи нет и скорострел теперь топовый, а Хорн как лежал, пылился, так и забили на него.