Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

там это в чулане моего арсенала.

@RanDagon Ну ты там прискакал, когда уже? Игроки ждут.

3 лайка

Я и не прошу опускать бр. Скорострел ему хотя бы в 600 сделать надо. Ну он неиграбелен.

1 лайк

избыточная скорострельность + нет тактической перезарядки, если бы она была то ладно, а так, так себе

А где томик на 2бр и какой вобще не вижу не какого томика.

Джеймс, скорострельность выше у ППШ и он на 3-м

1 лайк

Ответ был дан, сейчас остается где есть.

1 лайк

Прошу подумать
Япония
B5N2 - вот что это за помойка? курсового нет, скорость слабая, из оборонительно пулемет, один, целый - хана Р-38, умирают со смеху, десятками! 2х250 кг, ути боже мой. Слов нет от этой имбени что то забывшей на 3 ранге. сравнения даже приводить влом.
Перенести с 3 ранга на 2 ранг. А то и ниже.

Спойлер
D4Y1- еще одна имба аж четвертого ранга, зачем, почему, не понятно, но тут целых два курсовых пулемета, стреляющих термоядерными 7,62. И ЦЕЛАЯ одна 500 кг бомба. Ужас какой то.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг. А ЛУЧШЕ на 2 ранг хотя бы как то будет играться.

Спойлер
США
Винтовка Johson M1941 - будь проклят тот день когда я взял в руки приклад этого оружия!
Такой противной самозарядной винтовки я на вижу, то ли кривая, толи косая, толи отдача запредельная, ствол как у гаубицы подкидывает вверх и отъежает назад. WTF? Один из самых помоечных прем отрядов исключенных из бытия. Либо нехило поднимать статы в части точности и отдачи, или третий БР и то вруки не возьму наверное. Лучше инжей со второго.
Перенести с 4 ранга на 3 ранг.

7 лайков

Пока эт все изменения которые планируется, в будущем конечно будут еще, но пока это весь список.

Понятно, бедные японцы.

а перегрев планируется снизить у танков и самоходных зениток?

Видимо новичек уже сбежал, не прискакивает обратно.

1 лайк

похоже найдена новая тема для ныться на ближайшие пару крупных обновлений, потом либо его апнут либо мы забудем)

хочу Y3

1 лайк

Разброс адски хуже у ППД по сравнению с ППШ, перезарядка сильно длиннее, скорострельность ниже или почти такая же как у ППШ

2 лайка

Эхь надеюсь в будующем увидеть кромвель на 2 бр у союзников, и какой нибудь туран тоже там на 2.

В таблице он перенесен на 2 бр
Как и D4 на 3…

Джонсон это вобще хлам винтовка не заслужует свого уважения перезарядка дурацкая как у своих конкурентов типа zh29 гивера43 перезарядка бистрей магазин менять.

2 лайка

Ответ уже был дан на вопрос по этому оружию. Пока это все.

А то из АТ44 сделали лучший автомат игры, у него отдачи нет и скорострел теперь топовый, а Хорн как лежал, пылился, так и забили на него.

5 лайков