Я помню как всех кто хоть как то серьезно относился пошли в ркка)
У меня под управлением в вермахте тоже хорошие люди были но честно говоря там не хватало скооренированности и понимания игры
Да и сам я терялся порой на карте)
Были крутые моменты и если сесть я очень тепло вспомню)
Чего стоит игра с заложником)))))
Мем полный
Блин а я и не помню как он меня обратно взял
Мы типо подружились обратно но в статусе нейтралов)
Я там есть но в дс оооочень редко захожу)
А аркис… Ну это отдеьная песня как по мне
Я не хочу об этом говорить
Каждый сам делает выводы
Это самая лучшая игра была, мы засели в здании и общались друг с другом, там был парниша который в духовной семинарии учился играя после отбоя)) оч ламповый бой был. На нашем фланге все было круто, а на правом вы отбили заложника, а потом фронт посыпался.
Еше мы языка убили, это я был)))) у меня дп100 был я просто расстрелял весь ганомаг в засаде.
А потом началось… Когда пришёл этот чел и отжал серв. Грустая история и админы начали уходить. Вот же гнида
И все же моменты были)
Честно я хотел ввести именно жизненные принципы что каждый это часть соединения и работают они вместе
И это получалось и выглядело красиво
Да только не работало когда я терялся(
Там вас тогда металично надо было выбивать штурмовать дом за домом
Но вот как раз сказывается то что не было тренировок и других мероприятий для повышения квалификации игроков
Тотчто вы тогда как крысы расселись по домам по одному выкрутив фовы просто на подходе расстреливали толпу
Ну было не приятно но искать решения проблемы весело)
Суету начали наводить мы, когда пришли, а потом мы со всего фельдграу свалили. Тогда была волна прилива интереса к енлистеду, много разного народа пришло, ща опять все подыхает. Если так разрабы будут дальше делать листок еще быстрее сдохнет.
Точняк ты командиром был группы.
Мы пытались потом запретить фов, но и это не помогло, все деградировало до расстрела немцев в поле. Срачи за баланс и кто победил. От от рп нихрена блин не осталось.Но проблема в том что концептуального ничего нового без толкового модера не придумать
Да по сути да
Модер и так тот кто и держит на себе проект
Ведь суть в том чтобы отойти от типичных готов карт разраба и сделать что то свое уникальное…
Кстати не напомнишь кто нашу колонку расстрелял из дшк?)))))
Там я не помню точно, может было несколько колонн, дшк не ставили. Я помню был ганомаг с языком, которого мы должны были в плен взять, а мы его убили. Орги сделали так будто мы его взяли, а потом мы крысили в домах. Я та пулемет Федорова брал, нарушал в пылу боя)))
Да… И там был дшк на пригорке
Вы должны были взять уже нашего офицера)
Так там еще и ежи были и яма на пути следования
Первая колонна сгинула под огнем дшк)
Ты бы знал как тогда все возмущались)
Хахахах, да яму мы копали точняк, я ее и копал.
На счет возмущений блин. Ну это сложный сюжет, предугадать сложно исход. Задумка то офигенная, но мы не специально так сделали. Просто мы испугались на адреналине и переборщили
А помнишь снайперов, у нас снайпер просто тупо топ, но он шизойд неадекват . Лебеденко.
Да спасибо тебе, да и всем кто был, все же было круто, я изначально думал рп хрень полная, в итоге проникся, куча мемных моментов и легендарных было, эх.
Прости пожалуйста за разговоры тут
Ностальгия
Еще одна страница в жизни enlisted…которая закрылась но имеет “P.S”…
Ну и небольшой лор моих похожений по игровому комьюнити)