В прошлом девблоге в комментах был такой вопрос. Кео твёрдо и чётко сказал, что не будет покупки патронов.
так эт…
мне наоборот казалось мы, геймплейщики, в большинстве
у “историков” даже цели единой нет, они ещё и только сейчас завыли, хотя с историчностью очень давно были проблемы в угоду геймплея
тем более этот девблог угодил и им, так что они могут спокойно идти кататься на 100% историчных Т-50 в Москве, НЕ ТО ЧТО ТИГРЫ БОЖЕ МОЙ1!1!
Нет денег - иди в бой без патронов с топором. Это было бы забавно.
добро пожаловать в гиг!
а, стоп, там же лопату покупать надо…
вот незадача!
You’ll Never Walk Alone! Подписываюсь под каждым словом.
Я ваши пазики на т 70 шатал
Это было бы не забавно, это был бы Тарков
Последние пару недель только и наблюдаю бесконечное движение “нет тиграм под москвой”. Не хотелось бы, чтобы разрабы прогнулись под эти возмущения.
А пазики шатали тебя ?
Какое-то лицемерие получается. То-что у Ешки или вообще 2ки появится возможность встретить сИСян - ни слова, но вот бедных танкистов на БТ, чья пушка акутальна до конца кампании - вот это проблема, надо жалеть. Т-70 я приплел исключительно для обозначения равенства проблем обоих сторон, но как оказывается даже у 70ки они не настолько плачевны в рамках кампании.
ну так сказатб, я наблюдал и крайне популярные высказывания “Во имя геймплея”, кратко и ясно, а историки даже сформулировать простое “Зачем” не могут
Единственный, кто относительно вменяемо сформулировал мысли по этому поводу был Переслав: речь скорее о тру-атмосфере, о восприятии конкретно этих людей: по их оценке происходящее в игре достаточно достоверно. Это и порождает бесконечные споры, так как это абсолютно полностью субъективщина и вкусовщина. Не понятно в таком случае мне лишь одно, почему сохранять атмосферу важнее, чем онлайн и гемплей.
миллион раз “историки” всё обосновывали
одного того факта, малыш, что “историки” тут - уже достаточно [многие именно за сеттингом и мат частью сюда пришли]
а то почему вы тут а не в батле колде или вообще думе или квейке - мне лично не понятно
Таким образом, то что что я традил заявки, что бы выролить максимальные статы на солдат и выкачиыал им лучшие перки на пять звезд будет похерено?
Вот спасибо, кидалово так кидалово.
Когда в них добавят систему отрядов и ботов-напарников, я приобщусь, а до той поры энлистед уникален в своём роде, с точки зрения геймплея.
Я бы тут только двойкой бы не ограничивался, есть т 60, т 26 с картоном вместо брони, а про стюарт в нормандии я вообще молчу
Но когда это всё это будет в одном бою…
Я в шести кампаниях уже как двенадцать раз прыгал со стоковыми болтовками на топ стволы. Ничего, живой, радуюсь жизни.
Лично я вижу лишь два возможные опции. Либо матчомэйкинг сам безоговорочно отправляет тебя на те карты, которые соответствуют твоему вооружению, либо чтобы игрок сам исключал из фильтра вероятность попасть на пулл карт той, или иной нежелательной кампании.
То есть если я немец с стг, панзерфаустами и тигром, то я хочу иметь возможность не попадать в Москву и Сталинград вооьще никак и ни при каких обстоятельствах и мне вооьще побоку сколько придётся ждать для этого подбор матча.
Да погоди сразу нападать и устраивать пиршество. Кео в этом девблоге всё таки рассказал, что будет условие по подбору карт к вооружению. Это уже можно считать тем, что историки своими аргументами заставили разрабов подумать в направлении сохранения временных рамок. Так что у геймплейщиков тут неоднозначный win, требования историков тоже в какой-то мере были соблюдены.
Так у тебя останутся все те топ статы на которые ты также наберешь топ перки. А может и еще парочку, т.к. 5 не ограничен.
Считаю эти меры справедливыми.
Но вместе с ними рекомендую ввести опциональные настройки выбора подходящих кампаний и режимов.
Невозможно заставить игрока играть Тунис захват, если он собирался в Нормандию во вторжение
В действительности каждая кампания - это по сути отдельная игра и некоторые из них не вызывают желания в них играть от слова совсем. Ну и как их заставить играть в нелюбимый Тунис, если их там ещё и будет свайпать тандерболт на пустынных картах ибо баланс по БР ?)
В моём же случае ТО является ахиллесовой пятой этого проекта и меня лишний раз туда не заставить пойти против моей воли.