Продолжаем знакомиться с обновлённым Enlisted

А фурри были в ВМВ?

Конечно

Раньше мы фармили до посинения карточки. Теперь серебро. Чё там дальше? Починка танков, самолётов, оружка и боеприпасы тоже будут требовать драг металлов?
теории-заговора-reddit-4561861

5 лайков

Не хочу расковыривать на бт 7 тигр2

Тут речь о римской циферке “ранга” которая есть на миниатюре каждого бойца и в каждой карточке в левом верхнем углу. Вот её уберут.
А “тиры”, тоесть, Пулеметчики I, Пулеметчики II и.т.д вроде как остаются.

3 лайка

Чел ковыряющий Т-50 на пазике Е / ПЗ4 на т-70
image

5 лайков

Будем донатить на детали техники искать поршни для двигателей.

2 лайка

По ответву кео на английской ветке в прошлом девблоге, починка и покупка патронов не планируется: Let’s Discuss the Meta Changes - #10 by 1942786

4 лайка

Тут хоть какие то шансы есть…

“Хто?”
image

3 лайка

Можно за золотую карточку получить эльфа-танкиста? Когда уже канонизируют?!

5 лайков

Это что за трешак? xD

Пз4 вполне выпиливается на т-70. Иногда даже сам с трудом его выпиливает из-за невменяемо сильного влияния углов в игре

Это не трешак, а реальная история.
Еще есть про отряд СМЕРШ на Марсианском корабле…

1 лайк

Нам так и про донатные отряды в шеккельграде говорили.

Нужен сериал “Четыре танкиста и эльфийка”. Правда с жанром тяжело определиться ).

1 лайк

Коты антропоморфные например. Зверушки разные.

Спойлер

Здесь всё еще можно просто высказать личное мнение, пусть и отличное от мейнстримно-форумного?

Разрешите, я как-то разбавлю местный филиал историкофилов, в нашей, широкими массами забытой, ни разу не претендующей на лютую историчность, рядовой ф2п игре?

Буду только рад, наконец-то попадать на своём тигре и о, боже, на королевском тигре, на карты Москвы. Даже в песках Туниса, омайгад! На мой взгляд, геймплейное разнообразие важнее соблюдения лютой историчности. Мне уже надоело кататься на нём на узких и захламленных улицах Берлина.

Вот такой каминг-аут. Для поднятия боевого духа местных подпольщиков :smiley: со мной солидарных. Да и мнение с другой стороны, для товарищей девелоперов… Разбавить местные однокалиточные возмущения “не историчностью”. Разработчики, вы задумали правильные изменения.

PS: джаст май опинион, как говорится. Пожалуйста, не спорьте и не пытайтесь переубедить, мне лень очень много общаться на форуме. Спасибо за внимание.

6 лайков

Заводят пленного американца в бункер, сажают на диван. Сзади подходят Гитлер, Геббельс, Геринг, Штайнер.

Какие шансы ? Т-50 по кругу не преступен для ранних пазиков, как и пуколка т-70 против топов немцев.

Технически и Тигра можно БТшкой забрать. Что одного, что другого объезжать нужно. Люди в упор игнорируют БР.

1 лайк