чтобы без возможности блокировки карт следующим боем попасться на эту же карту, полагаю?
Вопрос, будет ли какая-то актуализация ролей лёгкой наземной техники и истребителей танков? Будет ли ограничение топовых стволов на отряд?
И это все? какой курс конвертации будет имеющейся бронзы в серебро? вы предлагаете сейчас продать ножи и аптечки за бронзу, чтобы потом это обнулилось? сколько будет стоить купить оружие и прокачать его в топ уровень, за сколько можно будет продать?
Навряд ли они настолько обнаглеют. Скорее уже стандартный скип заданий с плюшками за золото и пачка тематических перм отрядов.
Не будет уровней. Как я понимаю будет ивент аля Модерн конфликт/секретная война. И в период ивента будут спец задания на плюшки. А оружие в основных ветках появится после.
Если в Кроссаут играл, то мб вспенишь как Кнехты, Основатели и Вот недавно кстати Гиперборея появились. ± тоже самое должно получится .
Скорее в одном сэтапе не будет 3х штурмовых. А так то склад единый и никаких явных причин делить снаряджение как сейчас нету.
ММОРП найс
Как мне кажется, любые сравнения листка и тундры не корректны ввиду (всё той же, да-да) банальной разницы, минимум, на порядок, в онлайне…
А если на это закрыть глаза, могу контр-пример привести:
В картошке (последние лет 7 не знаю как) никакого бана карт не было и существовало “наказание” за выход в виде ремонта техники. Весь миллион онлайна довольные играли.
Кстати да, нам что-то про анти-мету говорили
Пока такой информации нет и вообще этот абзац о другом - о тех способностях, которых сейчас можно взять пять, а можно будет больше.
Почему естественно? Вопрос пока обсуждается, могут и бесплатно сделать.
Это не будет кампания в привычном понимании. Никакой прокачки, допуск туда бесплатный. Что-то больше похожее на событие “Бой на равных” с заданиями, которые будут выполняться только в этом режиме события. По окончанию события с новой кампанией, выполнившие задания получат уникальные призы, а карты события попадут в общий пул.
Да нет здесь подвоха.
Апну этот вопрос, он актуален и в событиях и даже в случайных боях. Потому как четверо одиночек всё равно не равны взводу из четырёх с координацией, итог закономерен.
Привет. Вы можете пожертвовать временем ожидания и ввести галочку «ждать столько, сколько нужно чтобы не попасть на тигре в Москву и Сталинград»? Я готов ждать до посинения, но лично я ни при каких условиях не готов видеть тигры и панзерфаусты в условной Москве
Верным решением будет сделать опцию не мягкого правила и все таки ввести опциональную настройку, сделав основным критерием именно подбор нужной карты, а не балансной.
Все еще отношусь очень настороженно к этой механике. Ну что-ж посмотрим как будет реализовано.
Удачи и не ударьте в грязь лицом, мы в вас верим.
Кстати, да.
Я бы сразу поставил галочку в графу “я лучше буду с ППС биться против СТГ, но в Берлине, но ни в коем случае не бросайте меня с Т-34/85 в Москву”.
То есть, по сути, матчмейкеру только лучше - баланьсте меня куда хотите, если надо.
Звучит хайпово, конечно, но чёт я плохо понимаю схему. На конкретном примере: У меня в одной компании Пулемётчики III с максимальными статами, а в другой за ту же сторону Пулемётчики II с максимальными статами, при объединении ранги уберут и они будут просто Пулеметчики, но какие статы у них будут? Вопрос так-то на пару сотен серебра, я замучался их по таблице вырывать через местный рандом(
А мне вот обосрыш в команде с мп3008 и кринжборделем, когда я против АС и ППШ, нафиг не сдался
Я все равно ливну из матча в Сталинграде с Пантерами, так что из двух зол меньшее
Посидишь в меню 10 минут, подумаешь.
Обосрышь попадёт в Москву против чад ппд.
Ну с крыжбобелем против окурка 1907 я не против повоевать
Да хоть 15. Я на время поиска матча все равно сворачиваю игру.
В Москве с ололо АС и РПД все равно играть не буду
по описанию всё отлично, посмотрим как с реализацией=) И надеюсь не слишком затянете, т.к. нынешняя механика матчмейкинга никуда не годится. Ждём!
Когда уже вы анонсируете цветастые скины?
Мои Москвовский Тигор должен быть стильным и на хайпе