Написано, что это мягкое условие, не всегда будет именно так, но если оно действительно будет хотя бы работать, что в 1 из 10 матчей выпадает Москва и Ось с МП-3008, то ничего не имею против, хотя бы такой компромисс.
сомневаюсь что будет, в общем
к тому же УРВВ и послевоенка не есть что-то плохое, в отличие от изменения экономики в сторону ещё большего гринда
И ждать возможно пришлось бы минут по 10, но я бы тоже ждал)
То есть с ливерами бороться надо , они игру портят. А вот Сидящие в кустах минометчики и снайперы пришедшие “отдохнуть” - пускай будут. Лучше уж бот бегущий на точку, чем чел с 20 фрагами на конец боя
Отличный повод. Люди кагбЭ играют для получения удовольствия, а не чтобы рандомный Васян (который, к слову, в 90% случаев еще и бесполезен) смог побегать по карте “Болото”.
Вообще зависит от количества игроков с аналогичного уровня экипировкой в очереди. Но если представить что игрока всего два, то кинет в Берлин. Потому что более раннее оружие может попасть в более поздний временной период по этому мягкому правилу.
У меня полно прем отрядов, куда и как их будет кидать? Какие БР у них будут? Сейчас сложилось впечатление, что покупка прем отрядов это самая глупая трата в этой игре.
При введении такого правила обязательно нужна прозрачность в отображении у оружия чёткой “историчной” привязки. Я в будущем планирую собрать сетап, который будет плюс/минус историчным для всех кампаний и не хотелось бы видеть одну из них раз в 10 боёв из-за того, что игровая логика считает какую-то винтовку неподходящей.
Тупа увожение, и исторические ивенты и знакомство с механиками/картами и даже наград отсыпят.
Тем не менее, очень хотелось бы избежать присутствия Т-26, Мадсена и Арисаки у солдат РККА в Берлине.
Кео, вот такой вопрос. Если я собрал топовый сетап и играю с товарищем, у которого стоковые отряды, то матчмейкинг как должен будет работать? Усреднит и кинет на карты ранних этапов?
не есть, вот только балансировка их в тундре это пятикратно переваренный кал. и я НИ ЗА ЧТО бы не пожелал кому-то пожрать тундробаланса на 45-50 и 60-80 года в енлисте, это попадос
По опыту тундры и прочего:
Будете играть против топов
Шуриками лентяй, не хочет играть в игру, поэтому просит других запостить
То есть вернется по факту старая система, когда тебе надо было в дереве прокачки прокачивать оружие, которое может носить солдат в отряде?
То есть просто прокачиваешь перки в определенном окне, потом прокачиваешь солдата по звездам и даешь ему перки? Вопрос монетизации с ходу, бесплатно естественно это не сбросить, заявки на ивентах будут раздаваться? Что по новым перкам, что по пересмотру стоимости перков?
Большой ивент будет в виде нескольких дней платного входа и потом пару дней бесплатного? Вопрос монетизации, продавать будут отряды это понятно, косметику понятно. Вход будет платным? Какие то уровни будут платными? Вопрос наций, если вводить нации отдельно - всё равно копипаста уровней будет, в этом будет подвох? Можно будет покупать кампанию с уровнями сразу, без прокачки?
Подвох в том, что один и тот же отряд нельзя будет собрать в разные сетапы? Реализация будет копиркой с инсердженси / апекса? Потому что я до сих пор не простил убийство розы команд, которое убили абсолютно хладнокровно, им пользоваться невозможно.
и ещё: альфа тестеры, которые набирались 1.5 месяца назад тестить будут?
*не тому ответил, сори
Планируется ли баланс взвод против взвода?Вы, наверное, помните как на ивенте “бой на равных” взводы разматывали рандом команды.
Вероятно, усреднять не будет, кинет по максимуму.
Но я позволю себе процитировать Кео:
Иными словами, можно просто сохранить топовый сетап, собрать ещё один попроще и свободно между ними переключаться.
если нельзя будет блокировать карты, то я радикально против.
А так впринципе все нравится, на историчность посмотрим.
повод.
1 Мы добавим долгожданную награду за игру случайной страной. Это ещё больше поможет матчмейкингу собирать сбалансированные и заполненные игроками сессии.
2 Мы введём более действенные меры против дезертиров. Никто не любит дезертиров.
Во-первых, первое без второго не будет работать, а то из-за условных 15% игры за любую сторону, люди будут в 9 из 10 игр ливать, в поисках нужной стороны.
А во-вторых, без этого невозможно, чтобы не подбирали себе бой на КТ на каком-нибудь песчаном карьере в москве.
Да и игры, в которых вполне есть шанс победить, очень часто проигрываются из-за ливающих “паникеров”. и т.д.
А во-вторых, без этого невозможно, чтобы не подбирали себе бой на КТ на каком-нибудь песчаном карьере в москве.
в тундре можно уменьшить приоритет для 3 карт, и полностью заблочить одну. Я же не предлагаю настройку запрещающую все карты кроме нужной
ну раз повод
не нравится играть на этой карте не вопрос, лови бан отряда на 10минут