Продолжаем знакомиться с обновлённым Enlisted

Хм, я не думал, что вас эта полумера устроит, но если так, то замечательно, игра общая для всех, так что если получилось удовлетворить обе стороны - то это идеальный вариант.

1 лайк

ну честно говоря я бы посмотрел на человека пришедшего в енлистед ради ботов болванчиков бегающих за игорьком

1 лайк

Возможно, пора завязывать с Энлистед, в стиме как-раз скидочки))
Если будет душно, я в такое играть точно не стану.

??
так эт, я вроде и не против этой системы, рад что всем угодили, круто же?
я не понял, к чему ты это

Лично меня устроит, если 1 на 10 боёв будет с мешаниной. Я, конечно склоняюсь к соблюдениям исторических рамок, но рад хотя бы тому, что и мнение историков всё таки было услышано и хотя бы какие-то действия будут проведены на этот счёт.

Я уж думал, что этот мазохистский экстаз никто и не вспомнит.

1 лайк

Ну твой коммент мне показался слишком резким и нападческим. Прошу прощения, если это не так)

Твёрдо и чётко. Прямо как мой утренний стул.

Ну минимум 1 такой человек есть

тяжело вздыхает

Пришёл сюда, случайно увидев какую-то рекламку, а остался из-за нереальной плотности боёв. Её как раз и создают толпы ботов, можно сказать, продолжил играть косвенно из-за ботов.
Такого экшона ни в каких каловдутях и батлефилдах не было никогда. В листке иной раз ногу почесать некогда, пока сорокаминутный бой не закончится… Это и нравится.

3 лайка

Плотность боев и во 2й орчестре норм была. Хрен высунешься. А тут так, боловство с ботами, у которых интелект на уровне игр из 2000х годов.

3 лайка

Вам бы поменьше увлекаться ограниченными по времени наградами. Если такими вещами злоупотреблять (а именно так здесь всё и происходило последние годы), это приводит к выгоранию и потере интереса.

В том же WT подобный подход работает во многом из-за огромного количества техники, доступной всем без каких-либо ограничений. Здесь до WT в этом плане очень далеко, а давление ещё сильнее. После определённого порога от такого давления люди выгорают и уходят, некоторые навсегда.

В остальном описанное выглядит многообещающе.

2 лайка

А разве он не прав ?

Если мы разберем листок на основные составляющие, то в разных комбинациях будут конкуренты на голову выше. И единственное что его выделяет - бото отряд.

Если бы листок был интересен в качестве полноценного шутера, то режим одиночек не умер

5 лайков

Нет, чел, ты меня не понял. Какое мне дело, чем там занимаются боты и за кем бегают? Они - просто массовка и с такой целью справляются полностью. Мне не обязательно играть лучше тебя, чтобы перестрелять твоих ботов, так что свою порцию экшона (а Листок геймплейно - концентрированный экшн, который не каждая игра может предложить) я получу при любых раскладах. А в батле - обязательно: либо щеголяй солидным скилом и трайхарди, либо болтайся в качестве корма для тех, кто играет лучше.

5 лайков

Кстати да, я именно поэтому не смог влится в батлу 4 в 20 году - там сидят одни киберкотлеты.

Подтверждаю, режим одиночек так же не предложит такую динамику и массовые зарубы, как режим с отрядами. Это не хорошо и не плохо - это факт, там просто нет боёв на постоянной основе, где с обеих сторон по полкоманды уходит со 100+ килами. А в дефолтном режиме листка - такие бои не новость и не событие.

У меня другая теория. В игре сделана максимальная ставка на положительное первое впечатление (любой ценой) и взращивание страха упущенных возможностей в игроках. Людей сперва заманивают, а потом они продолжают играть из страха упустить ограниченные по времени награды в игре, которая может быть когда-нибудь будет стоить потраченного на неё времени.

А режим одиночек отпал потому что в нём прокачка и получение оных наград даётся сложнее, при этом все проблемы ощущаются ещё острее.

2 лайка

То есть при недостаточном количестве игроков будет кидать т-60 к КТ?

1 лайк

так режим одиночек был после того как все попробовали словили фейспалм и ушли
вот если вернут его к релизу в стиме - будем посмотреть
[и опять и снова - играю за япов в то и сейчас там в матче 5 дивых за япов и один или нуль за амеров - и собсно так ли жив режим с ботами?]