Кео про кампании на англоязычной ветке вот что написал
Хз что конкретно придумают, но звучит таки интригующе.
Кео про кампании на англоязычной ветке вот что написал
ну это не отменяет пакетиков к новым картам и гринд - 2 столпа улитки и ДФ))
а я хотел бы наконец увидеть рабочие сошки у пулеметов (про них вообще забыли) и дальше что?
Я думаю это слишком сложно, тут нужна отдельная дорожная карта по решению вопроса сошек
мне кааца вдв
в кузине уже тестят
Заград отряды в москве.
Что тут зашифровано?
а чёрт знает, в английской версии вообще никак не разобрать))
может там геий?
мне кажется там букву пропустили
а может это анонс фей?
феийечек там, хз
leather фейии
В интернете погуглил слова оканчивающиеся на еий, ни одно из них сюда не подходит:
голошеий
аленьеий
сарицеий
скрицеий
долгошеий
кривошеий
тонкошеий
наркоцеий
длинношеий
толстошеий
короткошеий
адомавиченеий
Так что скорее всего или опечатка, или просто по приколу сюда что то вставили и затерли, и никакого отношения к мепроаду оно не имеет
На ики слов оканчивается уже больше, из подходящих к енлистеду вот несколько:
Америки
механики
тропики
антибиотики
авиатехники
техники
нарукавники
Возможно здесь “анонс длиношеий механики”, то есть значительная переделка механики наклона на Q|E, которая есть сейчас
тут всё просто: “торгуемуЕИЙ технИКИ / косметИКИ” на бирже гайдзин
ah yes, то чего так нехватало…
Хотелось бы узнать, а есть ли в планах добавление поддержки DLSS последнего поколения?
Можно поспекулировать над этим. Сначала ВДВ введут в Нормандии, затем в одну из новых кампаний. И если это так, то одна из новых кампаний будет либо Меркурий, либо Маркет Гарден.
Самое интересное для меня - новые карты, кампании. Однако, Нормандия и Тихий Океан мне не нравятся. Лучше в каждую Кампанию сделали бы по одной новой карте - это гораздо симпатичнее выглядит. Новые Кампании? Мне лично интересно было бы увидеть что-то вроде: Битва за Ленинград, Курская Дуга, Битва за Севастополь.
Если честно, то анонс Дорожной Карты мне не показался привлекательным, если учитывать что до конца года еще 10 месяцев с хвостиком, и примерно 50% из этой дорожной карты - это новые Боевые Пропуска, События, Релиз игры, Новая система Прогресии и Интерфейс.
Это видимо “Выход в Steam”.
Там в планах 2 кампании выпустить. Надеюсь, что реворк системы прогрессии будет грамотно вписан, чтобы не пришлось заново качать всякие МП-40.
Это не карты, а поля боя. То есть глобал карта, на которой нарезают потом карты для миссий. Например в Москве всего 2 поля, а в Тунисе 1 (просто откройте карту и открутите, чтобы все увидеть). Керфокс сказал, что новые карты будут.
Привет.
Да, планируется обновление DLSS