Enlisted движется вперёд, командиры! Хотим поделиться с вами нашими планами на текущий год. Среди них: полная переработка системы прогрессии, кампаний и матчмейкинга, впечатляющие механики, релиз игры и ещё больше исторических полей битв.
В дорожной карте мы отразили только самые крупные цели, кроме которых мы планируем продолжить работу над искусственным интеллектом солдат, анимациями, моделью повреждений бронетехники и авиации, а также решим вопросы, которые возникли у вас к прокачке и распределению игроков Enlisted между кампаниями. О новой системе прогрессии мы расскажем уже в скором будущем в линейке дневников разработчиков.
В дорожной карте отмечены только ключевые цели, к которым мы стремимся. Будут также большие обновления игры с различными механиками, улучшения ИИ и прочие фишки.
А вы уверены что игре нужно ещё ДВЕ кампании которые опять раздробят онлайн?
Когда у нас и Сталик и ТО откровенно недоработаны, а в старых кампаниях не хватает контента /карт/уровней/режимов/
Заметил реворк интерфейса и новые форматы кампаний.
Насчет реворка прогрессии у меня, увы, очень большие сомнения. Матчмейкера в роадмапе тоже нет, а посему одна из основных проблем геймплея, видимо, никуда не денется.
Хм, тогда будем подождать
Но меня лично очень напрягает то что контента в старых кампаниях не хватает, а нас ждут новые
Одна из которых скорее всего Финляндия с одной картой а ля укреп район Москвы…
Вот это. Команда небольшая, и с тем, чтобы стабильно поддерживать все кампании картами, уникальными левелами, формой и т.д., очень большие проблемы в последнее время.
Впрочем, если реворк прогрессии объединит кампании по временным периодам, то с этим станет легче.
Ну, как бы на поддержания кампании не хватает, а пилить новые хватает, я очень надеялся, что вектор на время изменится на допил старых кампаний, вместо клепания новых
А на реворк прогрессии я не надеюсь честно, не думаю, что там что-то прям ВАУ