Ну вот такое происходит, когда собирается фулл тима игроков с обоих сторон. На самом деле играть прям в разы тяжелее становится и исход боя до конца матча неясен. Как видно на скриншоте, у всех почти одинаковое количество фрагов, разница только по очкам.
Единственное, что в таких боях может отпугнуть, так это то, что после ботокаток с настрелом по 100+ фрагов, такие бои кажутся очень тяжелыми - непонятно куда стрелять, непонятно где враг, все отмечают цели, пишут в чате. Хуже от этого игра явно не становится, разве что фармить труднее становится.
Очевидно, что это просто для коллекционеров, которые готовы жертвовать Enlisted coins на посредственную технику, которая будет просто пылиться у них в ангаре для красоты.
Уберите с игры лопату. Ею все равно никто не пользуются. Только мешают. Когда стоишь на крупнокалиберном пулемете, то свои же союзнике выкапывают тебе яму под тобой и тем самым больше нельзя встать за оружие
будет новая система прогрессии, интересно узнать что из себя это будет представлять, одно ясно точно что скорее всего гринд останется но изменит форму
новая кампания в новом формате ну логично и очевидно, Сталинград был самым донатным (закрытые уровни, буст х4, 4 звезды), потом ТО (4 звезды), следующая кампания скорее всего что то среднее. Ну а какая? Я лично хотел бы увидеть Францию 1940 года но вряд ли.
новый класс? вернут диверсанта с норм дробашами? сапер? разведчик? вдв? поддержка? вариантов много ну во всяком случае это плюс уж точно и скорее всего в новой кампании
новый вид наземной техники - ну это бтр или около того либо танкетки с механикой захвата точки азазаза или респа и пополнения
новые карты, новый интерфейс ну это понятно давно ждем
Ошибаешься. Это не союзники - это чудаки на другую букву.
А избавиться от таких подлянок просто - вокруг пулемета менять поверхность на неразрушаемую. хватит метра вокруг.
вставлю и свои 5 копеек:
конечно мы все давно просили “дорожную карту” и рады
но [у соседей дорожные карты в картинках - они более “секс” в этом смысле]
старый добрый финт с “возгонкой любопытства” или “анонс анонса” или “трейлер тизера” на мой взгляд сработал хорошо [по крайней мере на меня] и все маялись в нетерпении и догадках - предлагаю эти практики повторять
порадовало [да всё порадовало]:
в основном порадовал выход в стиме [уж братцы не подкачайте и пусть купленные наборы тут отобржаются в стиме тоже]