Я просто не вижу смысла везде искать политический подтекст, когда, очевидно, всё намного проще: разрабы - безрукие бездари, которые сделали не игру, а скоротечный бизнес-проект по заработку на донатах. И срать они хотели абсолютно на все коммьюнити, RU или EN. Всьо.
Оставайся при своем мнении.
Ну у них есть какой то план и они его придерживаются , в любом случае игра вызывает больше положительных эмоций пока)) только ИЛ-2 бесит в Москве )))))
Мне бы такой оптимизм, право слово.
Есть такое. Но мне кажется пора подумать о “схлопывании” кампаний в одну для созданий матчмейкинга
Прикручивания к этой игре нормального ПВЕ режима. Чтобы пиво сидело и пинало ботов, а тру скилловики показывали умение убивать застрявших в стене ботов друг на друге и не жаловались на ливеров.
Надо посмотреть что они будут делать когда закончат ветки основных кампаний , это важный момент. Пока нас просто уровнями кормят , чего хватает на 2-3 недели после квартал ного патча .
Можно. А можно создать матчмейкинг, только без карательных нововведений за авторством товарища, ник которого я забыл
А вообще интересно было , зениткам порезали увн, потом Прем отрядам раздали 2 слот на время , потом инженеры в Нормандии стали универсальными . Что-то мутят , пробуют, это самое главное .
ну я как понял ру сообщества просто тупо меньше чем западного
нельзя, потому что он не будет ничего менять
Пачки ливеров его сломают
Я везде
Я бы это видел как во всех нормальных играх.
ПВЕ
Рандом
Ранги.
Только один нюанс. В нормальных играх нет раздробленной на 12 частей прокачки.
Да это косяк , хотя бы одна ветка прокачки на две нации . Я новичкам вообще не завидую кто только приходит в игру
Да как угодно можно было лучше сделать. Свободку прикрутить, кач обоих сторон одновременно при игре в кампанию, перенос оружия в том виде, в каком его обещали, просто не плодить столько однотипных ТВД. Но нет. Мы ветераны игровой индустрии, мы так видим. Тьфу.
Есть один плюс , от безумной прокачки пропадает желание пробовать читы ))))) поэтому у нас как то прям очень чисто , а после системы видео повторов так вообще.
Честно говоря, по-моему наоборот. Я уже неоднократно задумывался над тем, чтобы заиметь бота, который будет за меня в 5-ый раз подряд открывать одно и то же немецкое оружие.
Ну так то да) если боты ходят по маршрутам , то есть возможность и отряд игрока отправить тем же путем и повторить действие много раз ))). Мне кажется раньше были такие ботофермы.
Ну игнорируются и игнорируются. Че бухтеть то. При должном желании можно набрать точно такой же список, только про то, как они игнорировали западные ключевые даты.
И главное, что никто не заметит подмены, потому что в Листке итак сплошные тупящие боты.