Обращение к "начальникам" Enlisted

Скорее снизить внимание к остальным союзникам. Ибо СССР\Ось + - равное количество получают. Союзники побольше.

Хотя, какая разница, дают хрень, или нет?

Объективность проблемы оценивать не стану, сейчас такое время, что многие вполне оправданно ждут подвоха отовсюду. Тем не менее, если это воспринимается как проблема, просить что-либо у её авторов ещё хуже, чем молча делать выводы и терпеть.

Тут игнорируются даже “гигансткие по масштабу и своему значению” фундаментальные изъяны игры…

2 лайка

Эх, даже сотку комментов не набрал срачь…

Так дали ж на этот раз портреты союзников.
И солдат СССР был первым… Дали 2 декали СССР, тогда как остальные нации получили по 1.

3 лайка

еще не вечер

На рекламе любого эвента в абсолютном большинстве случаев красуется брутальный америкос, брит или ганс.
А вообще я о другом говорю, надоело уже повторять.

А тебе уже в сотый раз повторяют, что игнорируются вообще многие знаковые даты многих стран, а не только СССР. Он не особенный.

СССР особенный.

1 лайк

Нет, точно такая же страна-участница войны. Как и все прочие. И отношение к ней у разрабов точно такое же наплевательское, как и ко всем прочим.

1 лайк

деды воевали, чтобы тебе в Листике “контента” больше давали? позорище, стыдоба, кринж

4 лайка

Если у меня когда-нибудь будет доступ к машине времени, я отправлюсь в прошлое и попробую объяснить немцам, что им нужно срочно приделать Троммель к Стг 44 и еще коллиматор. Пофиг, что это не будет работать, главное, чтобы наклепали побольше и сделали много фотографий.

3 лайка

Благодарим за предложение. Уверен, в дальнейшем количество акций и активностей будет только расти.

3 лайка