ПОЖАЛУЙСТА, в будущих эвентах, акциях, промо и т.д. Обязательно всегда делайте в своих акциях какой то контект для РУ сообщества, хотя бы какую то мелочь (которая может быть приятна). Мне не нравится когда я вижу в новом эвенте в очередной раз рожу американского и немецкого солдата, когда игнорируются гигантские по масштабам и своему значению исторические даты связанные с СССР периода ВОВ. Все помнят косяк когда нас поздравили с Днем Победы, разместив в РУ разделе картинку с американцами. Такого не должно быть!
СССР внёс главный, самый большой и решающий вклад в победу во ВМВ.
P.S. Ещё раз напоминаю: СССР уничтожил 75% военной мощи стран ОСИ. На долю союзников приходится только 25% и эти 25% надо разделить между: США, Британией, Канадой, Австралией, Новой Зеландией, Индусами и т.д. Британия получила в 3 раза больше помощи от США по Ленд-Лизу чем СССР. Бомбардировки союзников были не столь эффективны: промышленность Германии росла вплоть до середины 1944 года.
В одной только Сталинградской битве потери воюющих сторон больше, чем Британия и США потеряли за всю войну!
Вот кто кто, так ссср в игре получает праздничный контент в игре, в отличии от ОСИ.
У нас как бэ не кружок “юного счетовода победы” , а игра в сеттинге без привязки победитель/недопобедтель/сОСЬ
Почему контента для Ру сегмента должен обязательно быть связан с СССР? Религия не позволяет играть за забугорных капиталистов в Тунисе, Нормандии и ТО ? Я конечно слышал мнение, что советская идеология пыталась заменить собой религию, но не настолько же…
В конечном итоге музыку заказывает тот, кто платит. Пока обычный EN игрок с парой десяткой тысяч золота сидит и играет, Ру угнетается из-за не равного количества бесплатных пнг картинок в профиле.
Лично для него нет. У него СССР даже Японию в соло победил
Так, Совки угнетались о слабые танки, пушки, потом шапки. Теперь совки угнетаются от того, что им по любому поводу не сыпят тематический контент. Это дно так и будет стабильно пробиваться раз за разом?
Вообще это шиза.
Последний ивент с очередным опрокидыванием игроков за Ось на аватарки и так похож на то, что они просто не придумали, что пихнуть на ДР и бахнули шаблон на 9 мая. Только антигитлеровская коалиция. Да и в целом как для двухлетия игры - позорище, но уж ладно, сейчас речь не об этом.
У нас в игре, внезапно, очень много контента для РУ-сообщества. Акционные отряды с Чарльтонами, Стенами и МП-40, красный ППС, Томпсон под .30 и Каряк Вартайм, Сковородка, Болт с Базуками. Потому что его дают всем нам. Вот прям всем. И можно брать и играть. Всему РУ-сообществу. Да-да.
Играю за разные стороны. Ты даже не понял о чем мой пост.
Ложь. Про “соло”. Ты человек, который закончил с Enlisted -удались из форума тоже заодно.
Я за немцев в Москве играю чаще чем за РККА. Ты тоже не понял суть моего поста.
P.S. Сними с головы кастрюлю.
Суть твоего поста: “Аряяя почему в каждой акции нет связанного с СССР контента”. По-моему, это ты не понял, что написал.
Так вот. Ничего страшного не случится, если совки какое-то время посидят без контента и дадут его получить другим нациям.
Я овердофига связанных с другими странами дат также могу вспомнить, которые Улитка успешно игнорит, так что не единым игнорированием Союза игра грешит.
Это написал ты.
А я написал:
Кхм-кхм.
Твой пост про угнетения на основании ПНГ картинок и недостаточного уважения
И в конце я дал универсальный ответ. Игра делается для приносящей прибыль аудитории. Думаешь потянут ли отечественные игроки забугорные ценники на донат даже с учетом официального курса ? - нет. В ивентах сторону не обделяют, картинки после прецедента рисуют для двух регионов, 9 мая отмечают по РУ-датам, релизят новые компания ставя СССР вперёд перед амерами Москва-Нормандия, Берлин-Тунис, Сталинград-ТО . Всё есть, кроме фанатичной веры в союз вековой.
Так я не закончил играть с форумом. Две разные игры как бы, и тут удовольствия гораздо больше.
Это не мешает мне в принципе кекать с каких-то идейных, которые оскорбляются тем, что в акции нет чего-то “священного”
Любому кто играет в Enlisted, очевидно что у них в приоритете. Тебе ли человеку хорошо знающему о “80% пользы ENG сообщества” этого не знать?
У них в приоритете рубить бабло. Одинаково, как на En, так и на Ru стороне. И им одинаково насрать на всех нас.
Просто Лис, как обычно, открыл рот и сгенерировал новый мем, правда, не особо смешной.
Ты не играешь больше в игру. Ты её похоронил. Зачем ты сидишь на форуме “мертвой” игры?
Потому что хочу? Как тебе такое?
Ты не понял меня вообще. Тенденция очевидна. В БФ5 и “КОД Вторая Мировая” вообще не было СССР-это было сделано специально. А в Енлистеде тоже есть совершенно очевидное лицемерие.
Что бы лгать про “соло” и Японию?