Обращение к "начальникам" Enlisted

название игры “Код Вторая Мировая” а не “Код Высадка в Нормандии”

да и не отказываюсь
и повторюсь - они заносят 80% денег [их больше и они богаче]
багрепорты разрабам не особо интересны, а вот мат блага есть мат блага

и собсно в чём ко мне претензия?
доначу как могу
пощу про неправильную матчасть у наших

1 лайк

Форум создавался для того что бы как раз таки люди могли делится своим мнением с другими , иначе выходит как то высокомерно

Хотя считается, что в игре 6 кампаний лично я считаю, что игра состоит только из “московской” + 5 сезонных, которые больше пве. И в московской кампании я не вижу , что разработчик ущемляет СССР или германцев. Обе стороны играбельны и процент побед примерно одинаковый. Каждый игрок хочет получать награды именно той нации, которая ему близка по духу. Но разработчик несёт другой посыл, что это игра и играть нужно за разные нации в разных кампаниях , не заморачиваться и просто получать удовольствие , многие этого не видят .

Ну, и? А вы, извиняюсь, поколение “Клинского”?

2 лайка

Ты тоже меня не понял. Я играю за немцев довольно часто.

Это все конечно так, но прости меня за бестактность: почему Дарки в своей игре должны давать плюшки СССР? Может им 75% резист на урон сделать?

1 лайк

Я что ему бан влепил и запретил на форуме писать?

Как по мне, хватит уже играть в историчность, которой нет (даже имперские штурмовики и Дарт Вейдер, защищающие дом Павлова и Бондарчука, не снизят ее градуса). Нужно либо объединять кампании, либо, как в Героях&Генералах, организовать псевдоисторический стратегический режим (благо, карты позволяют). Онлайн и так никакой - скоро боты будут на форуме отписываться, что играть не с кем.

1 лайк

Ты знаешь кто затащил и какой ценой , я это знаю и другие тоже . Не будем шатать эту лодку . Разработчик и так в непростых условиях работает. Я читал в том же герои и гкнерах , СССР игроков вообще банили . Игровая индустрия тоже испытывает давление извне , круто все закрутилось…

Ещё один до которого трудно доходит…

На фоне всего , я бы хотел Прем отряд штрафбата , ну наколки , чисто уголовники )))

Никто не знает правды. Возможно выживают как могут, приспосабливаются, а возможен совсем другой вариант.

Вооот. Оно самое. Сделать один общий матчмейкер, и 2 стороны: ось и союзники. В сторонах сделать по 6 веток прокачки, каждая со своим “топом” в конце. И исключить повторы. Сделать бан некоторых карт. Один момент: белые снайпера в пустыне будут не очень, но думаю можно решить просто сделав по 3 вода комуфляжа, каждый прикреплен для своей местности

Хспди, просто перепутали. Как будто раньше не было моментов, что кто-то путал картинки Фламменверфера и РОКСа местами, называл Троммель от МГ-34 обоймой и ставил некорректные даты в сроках событий.

1 лайк

Кого перепутали?

Картинки на 9 мая.

Ну человек переживает . Я бы тоже переживал по молодости )). А я сейчас я сижу , смотрю на все вокруг и думаю , какие же глупые приоритеты были у меня до 24 февраля )))))

Нет. Её изменили после моего поста, который набрал много лайков. Художник просто потом на американской картинке пририсовал советские символы.

О ужас. Однажды перепутали картиночку, поставив злёбного меликанца, и теперь должны каждый ивент в обязательном порядке сыпать плюшки СССР?