Ну классика. Если человек не донатит, чтобы брать одновременно самолеты и танки и он хочет качать какие-то отряды, кроме инженерных, то он мусор полный, недостойный этой игры.
Да хоть боты, хоть клоуны, я в который раз повторяю - иногда бывают бои, когда НЕВОЗМОЖНО!!! сбить самолет, и с этим ничего не сделать, и это ПРОБЛЕМА БАЛАНСА. Радисты, инженеры, пулеметы, штурмовики, снайперы, танки - все это бесполезно против самолета. И точку ты никакую захватить не сможешь, потому что ты даже не сможешь к ней подойти. Господи, о чем вообще можно спорить, это же простейшая вещь, это самый базовый баланс, так нет, надо с кровавыми слюнями защищать свои самолетики в донатных слотах. Что, если инженерам вне отрядов дать ослабленные зенитки, то у вас жопы отвалятся? Не получится 250кг бомбами спавны закидывать?
ой ой бедные недонатеры, не способные вкачать зенитки и литаки, убрать самолёты срочно!!
Да никто не говорит убирать или даже нерфить самолеты, болезный, ты хоть понимаешь, о чем диалог в топике ведется? Вкачаны у меня зенитки твои поганые, но они только у инженерного отряда есть, а я ХОЧУ ИГРАТЬ ЕЩЁ ЗА КОГО-ТО! Представляешь? В игре много отрядов и все игроки, оказывается, иногда хотят пробовать другие отряды, а не сидеть 24/7 за инженерами! Если кто-то говорит, что У КАЖДОГО ИГРОКА должен стоять инженерный отряд, то он сумасшедший, не знающий, как работает игровой баланс. А если инженеры все-таки не должны быть у каждого игрока, то неизбежно будут появляться бои, в которых инженерных отрядов нет ни у кого - это обычный вопрос вероятности, особенно если не забывать про людей, которые тупо еще не дошли до них.
Еще раз - попробуй
а. Поиграть в игру.
б. использовать калькулятор.
в. перестать писать чушь.
И кто тебе мешает? кроме твоих хотений.
Ладно, я уже вижу истерику и продолжение нытья.
Я устал, я мухожук.
Приведи мне реальные примеры (не из своей головы), а там можно будет и калькулятор использовать. Чтобы было видно, как самолет набивает “в разы” меньше фрагов, чем танк или пулемет.
И кто тебе мешает? кроме твоих хотений.
Самолеты и мешают. Мне либо надо всегда с инженерами бегать, боясь, что опять начнется бой с бесконечной доминацией самолетов, или играть за другие отряды и умирать на спавне до конца боя или дезертирства. Это весь тред повторяется, ты в курсе?
Я устал, я мухожук.
А как же примеры? И калькуляторы? Или бред написал, но доказывать его уже не нужно?
Тебе ничего доказывать смысла нет. Как и впринципе общаться с истеричкой.
Ну я понял, можешь уходить в свой воображаемый мир идеального баланса и слабых самолетов с последних мест по киллам, лол.
Дамаг модель чего? Бомб или планера?
Он ничего не считает. Его устраивает обилие раковых механик, и он усердно противится любым балансировочным предложениям. А кто несогласен - тот нытик.
Человеку просто божья роса в глаз попала.
Это не желание игроков делать сэты антинагиб. Танкам привозят буст не килы, а глупые ассисты, вот где лол.
Но истребитель Вы не берете или тот же бомбер. Кто-то тоже жертвует слот, но то другое, да?
Но это все-равно навязывание, как не крути
Истребитель зачастую брать невыгодно, т.к. у него всего одна цель, после которой он будет бесцельно летать в небесах в ожидании следующего клиента (который вылетит только тогда, когда истребитель устанет и прожмет суицид). Игре нужны ЗСУ. Игре нужен нерф хп авиации.
В смысле? Вы хотите играть, как нравится Вам, а другие должны играть с нерфом, чтоб этой идилли не мешать, так как Вам не хочется использовать инструмент антикласса, а решать проблему изменением механики? Это феерично
Истребитель работает и по земле. Да, есть профильные истребители-перехватчики, но их берут те, кто знает, что с ним делать. А так, есть бомбы, а у московского ганса - это еще и 250кг. Лол.
Нет, я должен играть как нравится другим. Что за вопросы?
Убирали же, сделали 4х50.
Как интересно. Тогда предлагаю убрать все возможности уничтожить танк, кроме использования другого танка. “Антикласс” будет!
Вы хотите играть, как нравится Вам
Да. А как ты хочешь играть? Как-то иначе?
Но истребитель Вы не берете или тот же бомбер.
Да, истребитель не беру, потому что он мне не нравится - он не часто может использоваться, тем более, в сравнении с танком.
Вы играете так, хотят все. Хотите чтоб самолет не грыз - берете истребитель, нет - не берете и играете как хотите,но и пинять на то, что Вас самолет не устраивает - не стоит. Проблема была с отсутствием антикласса только у артиста и частично - минометчика. Все