Enlisted =\= Тундра

Ну классика. Если человек не донатит, чтобы брать одновременно самолеты и танки и он хочет качать какие-то отряды, кроме инженерных, то он мусор полный, недостойный этой игры.
Да хоть боты, хоть клоуны, я в который раз повторяю - иногда бывают бои, когда НЕВОЗМОЖНО!!! сбить самолет, и с этим ничего не сделать, и это ПРОБЛЕМА БАЛАНСА. Радисты, инженеры, пулеметы, штурмовики, снайперы, танки - все это бесполезно против самолета. И точку ты никакую захватить не сможешь, потому что ты даже не сможешь к ней подойти. Господи, о чем вообще можно спорить, это же простейшая вещь, это самый базовый баланс, так нет, надо с кровавыми слюнями защищать свои самолетики в донатных слотах. Что, если инженерам вне отрядов дать ослабленные зенитки, то у вас жопы отвалятся? Не получится 250кг бомбами спавны закидывать?

6 лайков

ой ой бедные недонатеры, не способные вкачать зенитки и литаки, убрать самолёты срочно!!

Да никто не говорит убирать или даже нерфить самолеты, болезный, ты хоть понимаешь, о чем диалог в топике ведется? Вкачаны у меня зенитки твои поганые, но они только у инженерного отряда есть, а я ХОЧУ ИГРАТЬ ЕЩЁ ЗА КОГО-ТО! Представляешь? В игре много отрядов и все игроки, оказывается, иногда хотят пробовать другие отряды, а не сидеть 24/7 за инженерами! Если кто-то говорит, что У КАЖДОГО ИГРОКА должен стоять инженерный отряд, то он сумасшедший, не знающий, как работает игровой баланс. А если инженеры все-таки не должны быть у каждого игрока, то неизбежно будут появляться бои, в которых инженерных отрядов нет ни у кого - это обычный вопрос вероятности, особенно если не забывать про людей, которые тупо еще не дошли до них.

2 лайка

Еще раз - попробуй
а. Поиграть в игру.
б. использовать калькулятор.
в. перестать писать чушь.

1 лайк

И кто тебе мешает? кроме твоих хотений.
Ладно, я уже вижу истерику и продолжение нытья.
Я устал, я мухожук.

1 лайк

Приведи мне реальные примеры (не из своей головы), а там можно будет и калькулятор использовать. Чтобы было видно, как самолет набивает “в разы” меньше фрагов, чем танк или пулемет.

И кто тебе мешает? кроме твоих хотений.

Самолеты и мешают. Мне либо надо всегда с инженерами бегать, боясь, что опять начнется бой с бесконечной доминацией самолетов, или играть за другие отряды и умирать на спавне до конца боя или дезертирства. Это весь тред повторяется, ты в курсе?

Я устал, я мухожук.

А как же примеры? И калькуляторы? Или бред написал, но доказывать его уже не нужно?

Тебе ничего доказывать смысла нет. Как и впринципе общаться с истеричкой.

Ну я понял, можешь уходить в свой воображаемый мир идеального баланса и слабых самолетов с последних мест по киллам, лол.

3 лайка

Дамаг модель чего? Бомб или планера?

Он ничего не считает. Его устраивает обилие раковых механик, и он усердно противится любым балансировочным предложениям. А кто несогласен - тот нытик.
Человеку просто божья роса в глаз попала.

6 лайков

Это не желание игроков делать сэты антинагиб. Танкам привозят буст не килы, а глупые ассисты, вот где лол.

1 лайк

Но истребитель Вы не берете или тот же бомбер. Кто-то тоже жертвует слот, но то другое, да?

Но это все-равно навязывание, как не крути

4 лайка

Истребитель зачастую брать невыгодно, т.к. у него всего одна цель, после которой он будет бесцельно летать в небесах в ожидании следующего клиента (который вылетит только тогда, когда истребитель устанет и прожмет суицид). Игре нужны ЗСУ. Игре нужен нерф хп авиации.

6 лайков

В смысле? Вы хотите играть, как нравится Вам, а другие должны играть с нерфом, чтоб этой идилли не мешать, так как Вам не хочется использовать инструмент антикласса, а решать проблему изменением механики? Это феерично

Истребитель работает и по земле. Да, есть профильные истребители-перехватчики, но их берут те, кто знает, что с ним делать. А так, есть бомбы, а у московского ганса - это еще и 250кг. Лол.

Нет, я должен играть как нравится другим. Что за вопросы?

2 лайка

Убирали же, сделали 4х50.

Как интересно. Тогда предлагаю убрать все возможности уничтожить танк, кроме использования другого танка. “Антикласс” будет!

Вы хотите играть, как нравится Вам

Да. А как ты хочешь играть? Как-то иначе?

Но истребитель Вы не берете или тот же бомбер.

Да, истребитель не беру, потому что он мне не нравится - он не часто может использоваться, тем более, в сравнении с танком.

Вы играете так, хотят все. Хотите чтоб самолет не грыз - берете истребитель, нет - не берете и играете как хотите,но и пинять на то, что Вас самолет не устраивает - не стоит. Проблема была с отсутствием антикласса только у артиста и частично - минометчика. Все

1 лайк