Самолет на единицу времени делает в РАЗЫ меньше фрагов чем танк или пулемет.
К чему спич?
Зенитка, ПТРД, истребитель. Если Вам эти 3 слова ничего не говорят, то смысла продолжать нет. Конечно же скилл сверху должен так же быть компенсирован скилом в том же верху или внизу. Это не 3 бичпакета кидать разом, но так и на самолете летать - не пулькать с автомата. Все компенсировано. Учитесь летать, господа, и управлять зенитками. Чтоб Вы понимали, у меня из трех слотов техники - 2 самолета и ястреб там обязателен!!! Если в Берлине дадут второй слот ястреба, то у меня будет все 3 слота техники - самолеты, 2 - ястреба и 1 штурмак
Достаточно дать 2-му инженерному отряду вариант постройки более мощных зенитных и пт установок. Вопросы отпадут сразу же и по самолётам и по танкам.
Ну и стоковой зенитке поднять трансверсал и кол-во магазинов.
Ага, прям В РАЗЫ. И если насчет танка ещё можно согласиться что фрагов будет немного меньше, то тезис о пулемете для меня выглядит смешно.
Да, собственно, и пофигу. Статистики аля пруфов ни у кого нет, а значит пустой спор, где у каждого главный аргумент - его личные ощущения. Бессмысленно с такими аргументами что-то обсуждать, я так думаю.
и всё же дамаг модель чутка поломана, что компенсируется дрянной видимостью
ну так ты начал рассказывать как самолеты 1 кнопкой нагибают
ОП - тут тебе дезиформации целое море налили.
Реальность такова - с начала ОБТ самолёты были отлично сбалансированным классом*(ну, немецкие самолёты, от советских толку не было вообще)*. Как и сейчас они забирали кучу пехоты и техники, но сбить их с земли при желании не представлялось чем-то тяжёлым.
Но была “маленькая” беда. У ботов было гигантские агро и точность стрельбы по самолётам. И боты гарантированно забирали авиацию через пол-минуты, минуту после вылета.
Через какое-то время самолётам просто было увеличено хп раз в десять-пятнядцать.
Ну я не знаю как по-другому назвать, когда одним сбросом забираешь два танка и 15 пехотинцев в придачу, а тебе в ответ если повезет (!!!)- вышлют истребитель, который ещё и сбить не то чтобы большая проблема даже с моими клешнями. И ладно бы, это был какой-то единичный случай из моей игровой практики, но в том то и дело что нет.
Поэтому и говорю, что по моим личным ощущениям некоторые самолеты получают слишком большую награду при минимальном риске. Те же пулеметчики и танки рискуют куда больше. Могу быть неправ, статистики на руках нет.
то есть, по твоим ощущениям надо резать награду или возможность вылета, вместо того, чтобы пофиксить лтх и урон. гениально
Мне все-равно, что они решат резать и решат ли вообще. Мне не нравится концепция low risk - high reward в принципе, а тут она ещё и зациклена возможностью перезарядки в воздухе. Реализовать ограничение по времени банально проще чем продумывать новую концепцию. Ну или как ты написал, сделать low risk - low reward, порезать урон, добавить штрафы за суицид и т.д.
О, да, вспомнил. За сбитые самолеты ещё награду частенько получаешь не ту что положено. Бывает что вообще тебе не засчитывают. Бывает что пилот выпрыгивает, чтоб тебе фраг не дать. Бывает что на ястребе вылетел, противник уже и разбился после сброса, а ты со своим вылетом очки возрождений тратишь и время.
Проблем на самом деле куда больше, чем “бимба бабахает слишком громко”.
Low risk
каждую минуту есть шанс поймать на хвост какого-нибудь мстителя и оказаться в шкуре пехтуры, потом ждать кд и ещё не дай бог кто-то прыгнет на самолёт
о дивный манямир
Но твое мнение единственное правильное, да.
Нет, твоё.
Мое “мнение” легко проверяется калькулятором.
Только найти бы примеры под твое мнение. Ни разу не видел, чтобы пулеметы или танки были эффективнее самолетов при одинаковых навыках игры. Танк еще ладно, он близок к самолетам по убийствам обычно, процентов на 10-20 отстает. Но чушь про “РАЗЫ” - это просто удивительно. “Разы” - это 2 и более раз, чтоб ты знал. Ты хочешь сказать, что если самолет убивает за бой условные 80 игроков, то пулеметчик и танкист по 160-320 киллов делают? С ума не сходи, пожалуйста.
Диалога не получится.
одинаковых навыков не бывает. кто-то больше умеет в технику, кто-то в пулемёты, а кто-то -ныть, что его угнетают, когда карты и кулдауны и так не дают играть на технике нормально
в целом ничего нового с нытьём про угнетение не вижу. танкиздам в тундрочке так же всегда мешают самолёты, даже когда зениток половина на ко_манду, и они не дают летать в принципе. рождённый ползать-играть не купит
Ну всё, сначала неадекватная статистика была (та все в разы больши убийств делоют чем сомолеты, они ваще самые нинужные, только не нерфити их!!!), теперь софистика пошла. Одинаковые навыки бывают и фулл-пулеметчик наберет больше убийств, чем фулл-самолет (насколько возможно играть за онли-самолеты), только если самолет сразу разобьется об землю. А кулдауны не имеют никакого смысла, если самолет не умирает всю игру, потому что никто ему не может противостоять ему из-за отсутствия самолетов и инженерных отрядов. У меня были матчи, где я без смертей и на танке, и на штурмовом отряде отыгрывал (второе, правда, только с ботами, да и это не пулеметы, но в пример пойдет), и это ВООБЩЕ не одно и то же, что и пройти бой без смертей на самолете с бомбами.
если самолёт не умирает всю игру, значит его противники-боты либо клоуны обычные. что впрочем не удивительно