Enlisted =\= Тундра

Ок. Видео очень страшное кстати.

А война вообще это страшная и грязная работа.

1 лайк

купи прем, купи слоты :man_shrugging:
Повторюсь - зенитки, истребители, штурмовики, доп слоты - все в игре есть.
Вы сами не хотите это использовать.

1 лайк

Давайте не будем разводить срач и просто согласимся, что если добавить отдельные, специальные зенитки для всех инженеров, которыми будет тяжело убивать пехоту из-за углов обзора, но относительно легко - самолеты, играть станет куда приятнее и появится больше баланса в битвах против самолетчиков. Никакого удаления и нерфа самолетов, простая правка баланса, добавляющая всего один пункт - оружие, что позволит большинству игроков противодействовать самолетам без отдельных отрядов.

2 лайка

Ну это уже какой-то фарс. Какое прекрасное предложение в обсуждении, в котором спорят о игровом балансе. Не нравится что-то - задонать! Ты случайно не в Gaijin работаешь?

8 лайков

Ха-ха-ха… Мы пришли к аргументу “просто задонать”. Так игра free-2-play или pay-2-сбей самолетик? Если второе, то может “не взлететь”, евпочя :wink:

6 лайков

и давайте все еще раздадим фалоспатроны и пулеметы. и третьим слотом снайперские винтовки. и рацию с минометом всем дадим.
Как здорово будет то, заживем!

Вам без доната не дают истребители и зенитки?
Прем для того и придуман - для удобства.

в общем ясно куда все скатилось.
ПРедлагаю закончить это обсуждение.

Давай. А может и не давай. Это ты вообще к чему сейчас? Это исправит баланс? Или вообще что? Совсем уже бредовый, неконструктивный диалог пошел, даже не буду его продолжать, а то до оскорблений дойдёт.

2 лайка

а на кой хрен вместо инженеров ставить пулемётчиков, если инженер может пулемётную точку или зенитку? это самый полезный класс, который обязан быть в сетапе

вот вот. после этого коммента по-моему все прочие просто должны были заткнуться, поклониться, позвать Декарда и закрыть тему. надо просто брать разные отряды и стараться играть на максимум, в кооперации с другими отрядами. а то что баланс не зеркальный, и каждый отряд не может делать всё и сразу, так это извините, у нас не варсрандер

Да даже если так, хотя бы для того, чтобы прокачать пулеметчикам слоты и опыт, ведь они есть и в других отрядах. А заменять два других отряда, которые являются моей основной боевой силой, я не хочу.

чтд.

мало ли что ты не хочешь. ты на кой фиг пришёл в игру, которая обязывает играть сплочённо и использовать разные классы для победы, а не бежать как баран на баррикады? если не хочешь/не можешь, то и не жди победы и нормального отношения от игроков, которые стараются играть

Самолёты сейчас единственная возможность переломить ситуацию, без них можно будет после первой точки уже итог боя предсказать, и выйти из него.

только у немцев и немного у американцев. в остальном это слепые куски металла, которые танкуют много двадцаток

Ну не скажи. Яна Штуке иногда только один заход делаю, а потом меня сбивает какой то ИЛ ибо Штука неповоротливая капец.

То, что для хороших показателей в бою на самолете в Enlisted хватает одной извилины - не секрет. Говорю как человек, вкачавший практически всю Москву за немцев на самолетах :slight_smile:

Предлагал сделать летку как в аркадных танковых в Тундре. Выдавать самолет на время. А потом, если жив остался, начислять очки за выживание и забирать самолет.

7 лайков
  1. Я не играю в Тундру.
  2. А когда играл то только в танковые РБ.
  3. Предложил изменение не потому что движок тот же, а потому что сбросить бомбу и получить 10+ фрагов - дело нажатия двух кнопок.

Ты, видимо, на какой-то своей персональной волне.

1 лайк

надо же. то что на пп надо зажать одну кнопку, чтобы по 10 фрагов каждые полминуты крошить, а на литаке ещё надо сбросить бомбу раз в минуту, чтобы нарубить убийства-нам пофиг. то что пулемёты бегают и на ходу лупят толпы-нам не важно. но вот то что кто-то там летит и сверху убивает нас, хотя уклониться от любых бомб кроме болтовских и немецких, легче лёгкого, особенно в зданиях. воистину аркадники-самый ограниченный тип, который не может ничего, кроме как ныть и требовать