Enlisted =\= Тундра

Пусть дадут зенитку инжам в любом отряде и закончим на этом.
Хотя потом будут орать что зенитки их пехоту косят нещадно)))

3 лайка

Мда. ПОНЕРФИТЬ НАХРЕН!
Вот с такими вот предложениями, полными нытья и криков что бы:

Игра и придет к состоянию когда останется только один боец, болтовка, и чистое поле. Весело (нет)

2 лайка

Ну ты чего такой серьезный? Давай я тебе лучше анекдот расскажу:

Заходят как-то русский, американец и немец в F2P сессионный шутер про пехоту с отрядной механикой, а им говорят: вам че на истребителе полетать впадлу что-ли?

8 лайков

Да мне тоже не сильно мешают в большинстве случаев, но иногда бывают такие бои, после которых хочется вырубить игру и не запускать её неделю. О каких возможностях идет речь, если самолет, который стреляет по всем игрокам, убивает их десятками и находится на первом месте, а следовательно не может мешать “мне одному”, никем не взрывается? Это инженеры какие-то особенные, которые не хотят строить зенитки, или что? Или донатеры не хотят принципиально брать самолет? Ну ладно, забудем про инженеров и донатеров, мне-то что делать? Бой начался, самолет прилетел, а у меня нет ни самолета, ни инженерного отряда. В бою я только и делаю, что умираю от бомб, потому что между спавном и точкой открытое поле. Мне что, метать взрывпакеты в небо? Стрелять с винтовок в самолет? Как мне ему противодействовать, раз уж “все возможности предоставлены”?

1 лайк

Не, ты что, они не хотят зенитку, они хотят

или слот техники.
Ну не думаешь же ты что тс будет брать истребитель и контрить небо со вторым слотом техники?)

а у меня бывает снайпера не хватает. или штурмовиков когда надо.
нет у тебя - есть у других. игра не соло :man_shrugging:

Вы как будто не знаете, что из зениток сейчас 99% времени все стреляют по пехоте. Если все инжи смогут делать зенитки, вы же сами из окопа вылезти не сможете.

Стрельба из болтовок - это одна из немногих механик, которая в игре реализована хорошо (имхо опять же). Если бы был режим только с болтовками, я бы лично с удовольствием в него играл. Опять же, я написал пункт 1. только потому, что так сейчас решают проблемы разрабы.

2 лайка

Ну это диалог без смысла уже. Нет снайпера - убивай пехоту другими солдатами, среди них имбы нет, все по-своему используются, без снайпера или штурмовика бой не превратится в непроходимый. Есть у других? Тогда не было бы боев, где один самолет всю игру без единой смерти играет, находясь на первом месте по убийствам с отрывом.

Если есть ненулевая вероятность, что вся сторона может оказаться без самолетов и инженерных отрядов, и её будут взрывать 250кг бомбами всю игру без шанса на победу, то это однозначно проблема баланса, тут нечего обсуждать. Если у всех твоих союзников и у тебя будут только самолеты без танков, или если не будет ни одного штурмовика и снайпера, или если все наберут одинаковых малополезных отрядов - бой все равно сможет продолжаться и шансы победить не станут нулевыми, это все еще будет сбалансированный бой, потому что и пехоту, и танки можно будет уничтожать всё ещё без проблем. А вот самолеты без инженерных отрядов и других самолетов уже нет! В этом же проблема.

5 лайков

Так-то тоже верно, хм… Если брать мое предложение с добавлением нескольких уровней зениток (и противотанковых пушек), то в первом уровне зениток, доступных всем инженерам, можно ограничить углы обзора так, чтобы их можно было использовать только для взрыва самолетов. Проще говоря, чтобы они стреляли немного выше уровня горизонта, а не как сейчас, во всех направлениях по всем осям.

конечно без смысла.
все способы борьбы с самолетами доступны всем игрокам.
если вы их не берет - дело сугубо индивидуальное.

Короче надо успеть наиграться в игру чувствую нытики её скоро угробят)))

1 лайк

Ну чисто по моему опыту. Инженерные отряды есть в КАЖДОЙ КАТКЕ.
Я лично всегда ношу с собой такой отряд, сегодня в каждой игре были зенитки и в каждой игре они стреляли по самолетам.
Тип. Да, шанс что попадется отряд вообще без средств противодействия есть, но она такая же мизерная как шанс осложнений при прививках. (Спойлер: такие вероятности (Чуть меньше 4 процентов) в медицине игнорируются обычно)

Если смысл вашего видео в том, что ИРЛ самолеты всех нагибали в ВМВ и это исторично и реалистично, то я соглашусь. А знаете, что еще исторично и реалистично? Взлет и посадка для переворужения и время подлета к цели не в 30 сек. К чему вообще это?

3 лайка

Да! XD
Бегом играть пока игру не убили)))

он уже про то, что зенитки только для донатеров, простых смертных ужимают.

Это твой опыт. А мой опыт таков, что зенитки, используемые против самолетов, я вижу нечасто. А вот бои, где самолетам никто не противодействует, иногда мне попадаются. Не знаю, или это тот самый мизерный шанс постоянно срабатывает, или меня кидает к отрядам с ботами и новичками, но это факт.

1 лайк

Так все таки никто не противодействует - или нет средств противодействия?

Это просто иллюстрация к твоему посту реальной работы штурмовика во время ВМВ. Без всякой задней мысли и без желания тебя обидеть. Как говорится, без комментариев.

1 лайк

Ой, да брось. Я просто говорю, что бесплатно доступно всего 3 пехотных отряда и я НЕ ХОЧУ всегда брать инженерный отряд, мне не нравится геймплей за него, я него хочу жить в страхе самолетов, постоянно готовясь строить зенитки. Я даже не говорю, что 3 отряда - это мало, нормально, но требовать от обычных игроков треть игры играть за инженеров - это странно.

Будто я могу это узнать в бою, я же не экстрасенс. Факт в том, что есть бои, где самолет тащит бой и никто ничего не делает, и мне не особо важно, специально кто-то сливает бои или же они, как и я, сидят без инженеров и самолетов.

1 лайк