Пусть дадут зенитку инжам в любом отряде и закончим на этом.
Хотя потом будут орать что зенитки их пехоту косят нещадно)))
Мда. ПОНЕРФИТЬ НАХРЕН!
Вот с такими вот предложениями, полными нытья и криков что бы:
Игра и придет к состоянию когда останется только один боец, болтовка, и чистое поле. Весело (нет)
Ну ты чего такой серьезный? Давай я тебе лучше анекдот расскажу:
Заходят как-то русский, американец и немец в F2P сессионный шутер про пехоту с отрядной механикой, а им говорят: вам че на истребителе полетать впадлу что-ли?
Да мне тоже не сильно мешают в большинстве случаев, но иногда бывают такие бои, после которых хочется вырубить игру и не запускать её неделю. О каких возможностях идет речь, если самолет, который стреляет по всем игрокам, убивает их десятками и находится на первом месте, а следовательно не может мешать “мне одному”, никем не взрывается? Это инженеры какие-то особенные, которые не хотят строить зенитки, или что? Или донатеры не хотят принципиально брать самолет? Ну ладно, забудем про инженеров и донатеров, мне-то что делать? Бой начался, самолет прилетел, а у меня нет ни самолета, ни инженерного отряда. В бою я только и делаю, что умираю от бомб, потому что между спавном и точкой открытое поле. Мне что, метать взрывпакеты в небо? Стрелять с винтовок в самолет? Как мне ему противодействовать, раз уж “все возможности предоставлены”?
Не, ты что, они не хотят зенитку, они хотят
или слот техники.
Ну не думаешь же ты что тс будет брать истребитель и контрить небо со вторым слотом техники?)
а у меня бывает снайпера не хватает. или штурмовиков когда надо.
нет у тебя - есть у других. игра не соло
Вы как будто не знаете, что из зениток сейчас 99% времени все стреляют по пехоте. Если все инжи смогут делать зенитки, вы же сами из окопа вылезти не сможете.
Стрельба из болтовок - это одна из немногих механик, которая в игре реализована хорошо (имхо опять же). Если бы был режим только с болтовками, я бы лично с удовольствием в него играл. Опять же, я написал пункт 1. только потому, что так сейчас решают проблемы разрабы.
Ну это диалог без смысла уже. Нет снайпера - убивай пехоту другими солдатами, среди них имбы нет, все по-своему используются, без снайпера или штурмовика бой не превратится в непроходимый. Есть у других? Тогда не было бы боев, где один самолет всю игру без единой смерти играет, находясь на первом месте по убийствам с отрывом.
Если есть ненулевая вероятность, что вся сторона может оказаться без самолетов и инженерных отрядов, и её будут взрывать 250кг бомбами всю игру без шанса на победу, то это однозначно проблема баланса, тут нечего обсуждать. Если у всех твоих союзников и у тебя будут только самолеты без танков, или если не будет ни одного штурмовика и снайпера, или если все наберут одинаковых малополезных отрядов - бой все равно сможет продолжаться и шансы победить не станут нулевыми, это все еще будет сбалансированный бой, потому что и пехоту, и танки можно будет уничтожать всё ещё без проблем. А вот самолеты без инженерных отрядов и других самолетов уже нет! В этом же проблема.
Так-то тоже верно, хм… Если брать мое предложение с добавлением нескольких уровней зениток (и противотанковых пушек), то в первом уровне зениток, доступных всем инженерам, можно ограничить углы обзора так, чтобы их можно было использовать только для взрыва самолетов. Проще говоря, чтобы они стреляли немного выше уровня горизонта, а не как сейчас, во всех направлениях по всем осям.
конечно без смысла.
все способы борьбы с самолетами доступны всем игрокам.
если вы их не берет - дело сугубо индивидуальное.
Короче надо успеть наиграться в игру чувствую нытики её скоро угробят)))
Ну чисто по моему опыту. Инженерные отряды есть в КАЖДОЙ КАТКЕ.
Я лично всегда ношу с собой такой отряд, сегодня в каждой игре были зенитки и в каждой игре они стреляли по самолетам.
Тип. Да, шанс что попадется отряд вообще без средств противодействия есть, но она такая же мизерная как шанс осложнений при прививках. (Спойлер: такие вероятности (Чуть меньше 4 процентов) в медицине игнорируются обычно)
Если смысл вашего видео в том, что ИРЛ самолеты всех нагибали в ВМВ и это исторично и реалистично, то я соглашусь. А знаете, что еще исторично и реалистично? Взлет и посадка для переворужения и время подлета к цели не в 30 сек. К чему вообще это?
Да! XD
Бегом играть пока игру не убили)))
он уже про то, что зенитки только для донатеров, простых смертных ужимают.
Это твой опыт. А мой опыт таков, что зенитки, используемые против самолетов, я вижу нечасто. А вот бои, где самолетам никто не противодействует, иногда мне попадаются. Не знаю, или это тот самый мизерный шанс постоянно срабатывает, или меня кидает к отрядам с ботами и новичками, но это факт.
Так все таки никто не противодействует - или нет средств противодействия?
Это просто иллюстрация к твоему посту реальной работы штурмовика во время ВМВ. Без всякой задней мысли и без желания тебя обидеть. Как говорится, без комментариев.
Ой, да брось. Я просто говорю, что бесплатно доступно всего 3 пехотных отряда и я НЕ ХОЧУ всегда брать инженерный отряд, мне не нравится геймплей за него, я него хочу жить в страхе самолетов, постоянно готовясь строить зенитки. Я даже не говорю, что 3 отряда - это мало, нормально, но требовать от обычных игроков треть игры играть за инженеров - это странно.
Будто я могу это узнать в бою, я же не экстрасенс. Факт в том, что есть бои, где самолет тащит бой и никто ничего не делает, и мне не особо важно, специально кто-то сливает бои или же они, как и я, сидят без инженеров и самолетов.