Каким образом? У тебя что в голове вообще? Ограниченное пространство - это заставляет самолеты маневрировать, а не просто бегать по прямой. Это позволяет легче находить цели. И одновременно это даст бобрам укрываться, ведь им не надо тошнить четыре километра на километровую высоту к конкретной точке.
Так набирай, кто мешает?
Опять же, опыт тундры - бои с штурмовиками ведутся на подлете к танковой карте или непосредственно над ней. В смысле, прямо над ней, над воюющей мазутой.
Ну так никто не будет тошнить в зону пополнения, все будут летать непосредственно около поля боя. Плотность авиабоев повышается. Проблемы?
Вместо пехоты - танки. Отношения у пехоты с авиацией и у танков с авиацией одни и те же.
Многим интересно играть и ради победы, и ради результата. Когда ты играешь истребителем и получаешь условные 5к очков, а бобер, которого ты прикрывал, получает 25к, желание играть на истребителях пропадает.
Не предлогаю ограничивать пространство, но просто убрать точки перезарядки и сделать её по КД. Нравится летать в бенях? Никто не запрещает. Нравится биться над полем боя - пожалуйста, на перезарядку лететь не надо. Контролируй небо, жди КД. В чем проблема то?
Ничего глупого в КД на перезарядку нет. Решает кучу проблем и делает геймплей интереснее.
Не ною насчёт самолётов. Предлогаю сделать их интереснее убрав унылый и бессмысленный момент с полётом на точку пополнения.
Вы вообще не читаете, на что отвечаете?
Так я регулярно на бобрах летаю, и практически никогда меня не сбивают. Либо я сам выхожу, т.к. на земле нужнее, либо изредка не успеваю из виража выйти.
С того, что самолёты будут в гуще событий, а не за 3 КМ от поля боя летать за перезарядкой, отсутствуя по 2-3 мин.
Поддержу товарища.
ограниченное пространство заставляет самолеты летать по кругу, так как не хватает места для маневра и набора высоты! Зачем легче находить цель ,когда у нас топовый перк на 16 очков как раз и дает тот самый бонус наблюдения??? Вы совсем хотите сломать геймплей летунам??? Нафиг!
Лифта нет
Тут бой идет на всем пространстве, так как самолет не сбивается 1 попаданием. Мало встретить противника, его нужно еще и обыграть и технически уничтожить, это занимает все время и место ,если Вы не с ботом соревнуетесь. Тут порой по 3-5 минут кувыркаешься чтоб “ужа” на опу посадить, а мне тут поют про какие-тио полеты над точкой. Ага, уже.
Аркадная флайт-модель.
Там тоже. ТТК ниже, но не настолько. И там гораздо больше маневрирования и всего такого.
Не ругайтесь в Божьем храме (С) Никаких аркадных мультяшек. Тут итак то управление с помощником.
Я про аркадную ФМ тундры. Чуть лучшая управляемость, чуть лучшая маневренность, чуть лучшее желание держаться в воздухе, чуть повыше динамика. По крайней мере, с ней самолеты с текущими их ттх летают не как унылые бревна, норовящие слить энергию и упасть.
Тут это не нужно. Так как изначально другая концепция. Там - обязательный летный бой, тут - даже с двух сторон может не быть воздуха. Там - самолет - главный юнит, тут - крепкая поддержка со всеми вытекающими. Там - летают ВСЕ, тут - только тот, кто хочет.Напомнить, почему Тундра отказалась от сета танков и самолетов, где каждый выбирал и играл с самого начала на своей технике? А именно так зарождалась общая игра разной техники у них и что? Стало понятно, что самолеты просто выпиливают низ, так как ТТХ техники не предусматривает такое, а Тундра все же - это таки что-то, где ТТХ/ЛТХ - не последнее дело т они отказались от концепции, а не ТТХ/ЛТХ. У нас же будет обратная ситуация, будут жертвовать именно характеристиками в угоду играбельности.
По итогу, оставьте в покое то, что имеет помощника итак(ратую вообще за его отключение), куда уже проще? Ну, не под пивко такое, да, нужно время и чуток разобраться, но не по приборам же вас заставляют идти в самом деле!!!
Лал не. Там просто игроков больше и лимита нет, но объективно там за бой вылетает едва ли треть игроков.
Лол нет, тут точно так же будут говорить, что не будут нерфить, иначе будет нереалистично.
ТундроСБ точно так же катается под пивко. Никаких проблем с этим.
А вот аркада не катается, там динамика повыше.
В воздушных боях?
Ну вот пусть и будет легче тем, кто под пивко, раз им этот режим удобней. А остальным - учиться и немного терпения. А то нагибать мамкины нажималки кнопок хотят, а вот стараться для этого - неачетанкпроще.
А причем тут воздушные? Я говорю про совместные.
Причем тут “нагибать”? Я тебе поясняю, что такая ФМ лучше для динамичных, зрелищных виражных боев. В текущем виде авиабои максимально унылые.
Не знаю, чего люди ноют на самолёты.
Единственная кампания, где они полезны - Нормандия. Остальные кампании имеют слишком большие карты и люди там рассредоточены, что не позволяет эффективно по опыту летать на самолётах, кроме ситуаций, когда надо на штурмовиках-суицидниках выбивать вражескую технику. (Т-50, например).
Хорошее решение для истребителей это было бы иметь для них адекватную бомбово-ракетную нагрузку для работы по наземных целям (пехоты), но разработчики и это отняли. (см. пример с Эмилем - замена 250кг бомбы на 50кг).
По личному опыту на истребителе в Нормандии: благодаря тому, что Фокевульф имеет ракеты для работы по наземным целям, летать на нём и контролировать воздух, чтобы твоих союзников не бомбили, весьма продуктивно и интересно.
По поводу баланса, опять же, надо давать адекватные зенитки, а не нерфить самолёты. Они итак убогие в 2х кампаниях из 3х. И истребители надо апать, а не нерфить, как это делают сейчас разработчики, превращая их чисто в донатные классы.
Так там нет уже совместных боев. По началу были, но когда боты летали - народ гудел о бестолковости, когда начали летуны - взвыл танковый брат. Все, режим сделали сами с собой, самолеты там ,как опция за очки на время!! т.е. нет там воздушного боя ,как такового. А где воздушные бои, там наземка - боты и лишь целями для летунов служат. Все это для нас не подходит, как минимум до момента появления стратегических районов
Не не, это из разряда “хочу, чтоб мосинка стреляла, как автомат”. Есть же АВС36 и иже, ответ “так до них долго качаться, хочу сейчас, так же зрелищнее и мясистей, а иначе я уйду за пивом в другую игру”
В аркаде - да. В РБ - нет, там все еще полноценные совместные бои. Ну так там в РБ самолеты получше летают, чем тут.
Ну тогда удачи отрабатывать бомбовозиком и иметь воздушные дуэли в стиле “противник летит по прямой, а ты накидываешь ему в хвост зажимом”.
Кроме тех случаев, когда танк противника стоит в серой зоне.
Вот и хорошо, значит и у нас пилоты подтянут мастерство. Будем тянуться к прекрасному
Ну, пока идет учеба - люди будут и сами падать. Но чуть попривыкнув пойдут кромсать соперника из всего, что будет доступно. Так и должно быть.
Когда самолет в принципе не хочет летать, потому что, судя по ттх, он в абсолютно убитом состоянии, мастерство не повышается. Наоборот, выбирается самый простой и ненапряжный путь с минимумом маневров.
Ему про фому, а он про ерёму. Я тебе говорю, что динамичного воздушного боя нет, потому что самолеты летают на уровне крокодила из анекдота (ну раз полковник сказал, то летают, только низэнько-низэнько), быстро сливают энергию и плохо разгоняются. И аркадная ФМ эти проблемы решает, но не делает из самолетов что-то простое в управлении. Наоборот, требования к скиллу будут выше, ведь маневренный бой станет актуальным.