Enlisted =\= Тундра

Самолеты, особливо истребители, летают просто прекрасно. Особенно новый 189-й “рама” и Як-3. Что еще хотеть то можно? Маневренности Чайки и лаптежника - позавидуют все остальные. То, что есть высотники и есть горизонтальщики (на низко-средних высотах), которые не потянут в гору и так с хвоста их и скидывают - ну так, это не новость. Что не так то? В игре работает помощник, вот он таки многих напрягает ибо не дает возможности чувствовать машину и давать ей гари с вечным опрокидыванием и компенсацией того же крена и рысканья. Порой, просто петлю сделать не дает, если чутка скорость ниже нужной, а бочку делает с остановками небольшими. Но, зато многим новичкам она поможет не сваливаться в штопор и быстрее делать разворот на пополняшке.

Причем тут динамика к тому, что пилотов мало. Я вот с боя вышел, так меня Штука так катала, что аж сопрел маленько. Ну, не мог я вывернуться правильно для атаки на столько она маневренна и хороша в рысканьи, а пилот попался явно с руками. Так что не надо про динамику. Все тут нормально, даже ИЛюхе дали разворот улучшенный. Ястребы тут рвут когти так ,что проблемой для новичка станет пикировка, вот где да, машину под 600 разогнать можно.

1 лайк

Я знаю. И я ещё помню, как убого он на старте обт летал.

Там то он скорее всего был полностью тундровский ,а для наших реалий - это слишком туго, карты у нас меньше, задачи наземные постоянно, летать на пополняшку нужно. Вот и добавили циркуляции